LIVE Roma-Inter 2-2, Serie A calcio in DIRETTA: deludente pareggio per la squadra di Conte. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.48 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

23.46 Pagelle:

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Mancini 6.5, Ibanez 7 (74′ Smalling 6), Kolarov 6; Bruno Peres 6, Diawara 6 (69′ Cristante 6), Veretout 6, Spinazzola 5.5; Lo. Pellegrini 6 (83′ Perotti s.v.), Mkhitaryan 7 (83′ Perez s.v.); Dzeko 7. All. Fonseca 6.
INTER (3-4-1-2): Handanovic 5.5; Skriniar 5, De Vrij 6, Bastoni 5.5 (82′ D’Ambrosio 6); Candreva 6 (67′ Moses 6.5), Barella 6.5, Gagliardini 6 (69′ Eriksen 6), Young 5 (67′ Biraghi 6); Brozovic 5.5; Sanchez 6, Lautaro Martinez 5 (67′ Lukaku 7). All. Conte 6.

23.43 Roma che aveva la vittoria sotto controllo dopo una bella partita ma la sciocchezza di Spinazzola (che aveva però anche segnato il gol del pareggio) rimette in pari la partita, pareggio che per i nerazzurri potrebbe trasformarsi nella fine della speranza scudetto.

95′ Finisce la partita, Roma-Inter 2-2.

93′ Inter che prova con l’intero organico a trovare il gol nel finale.

91′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

89′ Goooooooooooooool, Lukakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, spiazza Pau Lopez con un tiro forte, Roma-Inter 2-2.

88′ RIGORE per l’INTER, clamoroso errore di Spinazzola che non trova il pallone calciando Moses in area di rigore.

86′ Passa a quattro in difesa l’Inter per questo finale di partita.

84′ Fuori Pellegrini e Mkhitaryan  per Perotti e Carles Perez nella Roma.

82′ Fuori Bastoni e dentro D’Ambrosio per l’Inter.

80′ Pellegrini per Bruno Peres che da buona posizione spreca tutto.

78′ Possesso palla ora della Roma, che prova a gestire il gioco.

76′ Fuori Ibanez e dentro Smalling per la Roma.

74′ Punizione di Eriksen che si infrange sulla barriera.

72′ Fuori Gagliardini e dentro Eriksen per l’Inter.

70′ Fuori Diawara e dentro Cristante per la Roma.

68′ Rinuncia al tridente Conte, che si lascia la carta Eriksen.

66′ Dentro Moses, Biraghi e Lukaku per Lautaro Martinez, Young e Candreva per l’Inter.

64′ Pellegrini prova un cross dopo un corner corto, pallone completamente fuori misura.

62′ Barella rischia l’espulsione per un fallo a centrocampo su Veretout.

60′ Roma che con le sue fiammate colpisce ancora, dopo il rischio del gol di Lautaro risponde con una rete di Mkhitaryan.

58′ Gooooooooooooooooooooooooooool, Mkhitaryannnnnnnnnnnnnnnnnnn,  Mkhitaryan per Dzeko che lotta con Bastoni e riesce a dare la palla a Mkhitaryan che non sbaglia, Roma-Inter 2-1.

56′ Buona prova fino a questo momento del centrale ex Atalanta Ibanez.

54′ Rete in fuorigioco dell’Inter lancio di Bastoni per Lautaro che segna ma era in posizione di offside.

52′ Partita molto più divertente ora, con rapidi cambi di fronte da entrambe le parti.

50′ Dzeko per Veretout che non riesce a superare Handanovic facendosi rubare palla.

48′ Inizia l’Inter molto aggressiva dopo un timido primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo!

22.37 Roma che pressa alto e gioca abbastanza bene ma non riesce ad arrivare al tiro in porta, l’Inter passa in vantaggio al primo tiro ma viene recuperata nel finale di primo tempo con Spinazzola.

A tra poco per il secondo tempo.

47′ Finisce il primo tempo, Roma-Inter 1-1.

46′ Gooooooooooooooooooooooool, Spinazzolaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, all’ultimo minuto Dzeko per Spinazzola che di destro con deviazione di De Vrij pareggia i conti, Roma-Inter 1-1.

45′ Ci sarà un solo minuto di recupero.

43′ Angolo di Pellegrini per Spinazzola che di testa non trova la porta.

41′ Lautaro Martinez prova il cross dalla destra, Mancini anticipa Sanchez.

39′ Gagliardini cadendo viene toccato dai tacchetti di Diawara, viene medicato a bordocampo.

37′ Pressing alto della Roma che gioca bene a centrocampo ma si perde nella parte finale dell’azione.

35′ Cross di Spinazzola per Dzeko, lancio completamente sbagliato.

33′ Pellegrini ruba palla a Bastoni e crossa per Dzeko, il pallone viene bloccato da Handanovic.

31′ Provano Mkhitaryan e Bruno Peres con azioni personali a fare male ma non riescono nell’ultimo passaggio per Dzeko.

29′ Young per Brozovic che di punta non riesce a segnare.

27′ Mkhitaryan prova il tiro al volo, pallone altissimo.

25′ Kolarov di punizione trova la barriera nerazzurra.

23′ Giallo per Barella che ferma Mkhitaryan lanciato in percussione.

21′ Roma che prova ad alzare il baricentro ma non sembra equilibrata in campo.

19′ L’Inter dopo la rete trova le certezza che prima aveva perso, partita ora molto più equilibrata.

17′ Al primo tiro in porta passano i nerazzurri in vantaggio.

15′ Goooooooooooooooooooooooool, De Vrijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj, angolo di Sanchez che trova De Vrij tutto solo che insacca in rete, Roma-Inter 0-1.

13′ Bruno Peres arriva sul fondo ma non riesce a crossare per i compagni.

11′ Dzeko cerca di trovare Pellegrini con un colpo al volo ma sbaglia la misura.

9′ Mancini vicinissimo alla rete del vantaggio, angolo di Pellegrini che Handanovic sbaglia l’uscita ma il centrale italiano non trova la porta.

7′ Cross di Mancini che viene fermato da Bastoni prima che Dzeko possa colpire a rete.

5′ Angolo di Pellegrini che si spegne sulle mani di Handanovic.

3′ Roma che inizia bene, pressing alto sulla difesa dell’Inter e sul portatore di palla.

1′ Inizia la partita!

21.42 Entrano in campo le squadre, tra poco si inizia.

21.39 Tra poco l’ingresso in campo delle due squadre.

21.36 Conte preferisce puntare su Sanchez in forma che sull’appena recuperato Lukaku, nonostante Conte si fidi ciecamente del suo numero 9.

21.33 Questo per giallorossi sarà un test molto importante sopratutto per il nuovo modulo.

21.30 A disposizione di Fonseca: Fuzato, Zappacosta, Smalling, Cetin, Cristante, Villar, Perotti, Pastore, Under, Kluivert, Carles Perez, Kalinic.

A disposizione di Conte: Padelli, Berni, Godin, Ranocchia, Biraghi, D’Ambrosio, Borja Valero, Eriksen, Agoume, Moses, Esposito, Lukaku.

21.27 Dopo aver segnato 12 marcature nelle prime 11 gare esterne di Serie A, Romelu Lukaku è rimasto a secco di reti nelle quattro più recenti. L’ultima volta in cui l’attaccante dell’Inter ha registrato un digiuno di gol in trasferta più lungo in campionato è stata tra ottobre e dicembre 2017, cinque partite fuori casa con il Manchester United. Questa sera il belga parte dalla panchina.

21.24 Contro l’Inter è arrivata la prima delle due triplette in Serie A di Nikola Kalinic (nel settembre 2015 con la Fiorentina): per l’attaccante della Roma, che questa sera parte dalla panchina, sono quattro le reti messe a segno in quattro incontri contro i nerazzurri nella competizione.

21.21 Schierato titolare da Fonseca, Jordan Veretout ha fatto il suo esordio di Serie A nell’agosto 2017, contro l’Inter e questa sarà la sua 100^ presenza nel campionato italiano. Contro i nerazzurri, inoltre, ha siglato il suo gol più tardivo nel massimo campionato, al minuto 107:07, nel febbraio 2019 con la Fiorentina.

21.18 Antonio Conte conta otto precedenti da allenatore contro la Roma in Serie A: per l’attuale allenatore dell’Inter quattro successi, due pareggi e due sconfitte, non ha subito neanche un gol nelle tre più recenti.

21.15

21.12 L’Inter ha guadagnato 71 punti in questo campionato dopo 33 giornate, già due in più rispetto a quelli raccolti nell’intera scorsa stagione di Serie A (69 in 38 partite).

21.09 Dopo una serie di tre sconfitte di fila, la Roma ha vinto le ultime tre gare di Serie A: i giallorossi potrebbero ottenere quattro successi consecutivi nella competizione per la prima volta da maggio 2018, con Di Francesco in panchina.

21.06 La Roma non vince da due partite interne di Serie A contro l’Inter (1 pareggio, 1 sconfitta): non registra una striscia interna più lunga senza successi contro i nerazzurri nella competizione dal 2008.

21.03

21.00 Roma e Inter hanno pareggiato le ultime quattro sfide di Serie A: queste due squadre non hanno mai registrato cinque pareggi consecutivi nella competizione.

20.57 La Roma è la squadra contro cui l’Inter ha vinto più partite in Serie A (72). Dall’altra parte l’Inter è quella contro cui la Roma ha segnato di più in nella competizione (222 gol).

20.54 È la prima volta dall’inizio del campionato che Fonseca conferma la stessa formazione della partita precedente (in questo caso il Verona). Post lockdown la media delle rotazioni di Fonseca è stata di 6 giocatori cambiati tra una partita e l’altra.

20.51 Ecco le formazioni ufficiali:

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez, Kolarov; Bruno Peres, Diawara, Veretout, Spinazzola; Lo. Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Barella, Gagliardini, Young; Brozovic; Sanchez, Lautaro Martinez. All. Conte

20.48 Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Inter match serale della Serie A.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Roma-Inter big match della Serie A Tim 2019-20, se Conte vince può mettere pressione alla squadra di Sarri impegnata contro la Lazio, i giallorossi vogliono continuare la loro striscia vincente.

Fonseca recupera Smalling, ma come fatto capire in conferenza stampa l’impiego dell’inglese rimane in forte dubbio nonostante sia convocato. L’allenatore giallorosso potrebbe così puntare su Ibanez nel centro della difesa a tre, con Mancini e Kolarov ai suoi lati, mentre sulle corsie laterali Bruno Peres e Spinazzola vanno verso la conferma anche se Zappacosta potrebbe essere titolare. In mediana inamovibile Veretout: al suo fianco potrebbe esserci il rientrante Cristante. Sulla trequarti confermati Lorenzo Pellegrini e Mkhitaryan a sostegno del capitano Dzeko. Under e Kluivert in panchina. Fuori Zaniolo per un risentimento al polpaccio.

Conte recupera sia Lukaku che Barella, ma il primo dovrebbe partire dalla panchina con Sanchez confermato accanto a Lautaro Martinez. A centrocampo probabile il ritorno da titolare di Young sulla fascia sinistra mentre a destra Candreva. Mediana con Brozovic e il recuperato Barella con Borja Valero dietro le punte, mentre in difesa De Vrij e Bastoni dovrebbero giocare con Skriniar, ma occhio al possibile impiego di Godin. In porta ci sarà Handanovic.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Roma-Inter, partita valevole per la Serie A Tim 2019/2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21:45. Buon divertimento!