LIVE Parma-Napoli 2-1, Serie A calcio in DIRETTA: Caprari e Kulusevski firmano la vittoria contro i partenopei. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI PARMA-NAPOLI 2-1

GLI HIGHLIGHTS DI PARMA-NAPOLI 2-1

21.36 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

21.33 Pagelle:

PARMA (4-3-3): Sepe 7; Darmian 6, Bruno Alves 6.5, Dermaku 6, Pezzella 6.5; Grassi 6.5 (62′ Barillà 6), Brugman 6.5, Kurtic 5.5 (75′ Iacoponi 6); Siligardi 5.5 (59′ Kulusevski 8), Caprari 6.5 (75′ Gervinho 5.5), Karamoh 6 (62′ Inglese 6). All. D’Aversa 7.

NAPOLI (4-3-3): Meret 5.5; Di Lorenzo 6, Maksimovic 5, Koulibaly 4.5, Mario Rui 4.5; Fabian Ruiz 6 (77′ Zielinski 6), Demme 6.5 (85′ Lobotka s.v.), Allan 5 (65′ Elmas 5.5); Politano 6 (65′ Callejon 6), Lozano 6 (85′ Younes s.v.), Insigne 5. All. Gattuso 5.

21.31 Kulusevski fa tutto lui: entra, si procura il rigore e lo segna, D’Aversa prepara bene la partita contro un Napoli che senza punte di ruolo fatica a finalizzare la mole di gioco, Parma matematicamente salvo.

96′ Fine della partita, Parma-Napoli 2-1.

95′ Younes tutto solo dentro l’area di rigore spara alto da posizione del dischetto del rigore.

93′ Il Napoli si riversa totalmente in attacco, si aprono gli spazi in difesa.

91′ Ci saranno sei minuti di recupero.

89′ Goooooooooooooool, Kulusevskiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, di rigore spiazza Meret, Parma-Napoli 2-1.

88′ RIGORE per il PARMA, Kulusevski supera Koulibaly che lo stende dentro l’area di rigore.

86′ Fuori Demme e Lozano e dentro Younes e Lobotka per il Napoli.

84′ Di Lorenzo a giro sfiora l’incrocio dei pali.

82′ Gomitata di Demme a Kulusevski ma l’arbitro non ravvisa fallo.

80′ Fuori Fabian Ruiz e dentro Zielinski nel Napoli.

78′ D’Aversa passa alla difesa a 5, Kulusevski passa mezzala destra come ruolo.

76′ Fuori Kurtic e Caprari, dentro Gervinho e Iacoponi per il Parma.

74′ Lozano ci prova con il collo esterno, Sepe vola a respingere in tuffo.

72′ Momento di Cooling Break, si rinfrescano i calciatori.

70′ Fabian Ruiz prova il tiro da fuori area, pallone che va fuori.

68′ Tiro a giro di Insigne che finisce fuori.

66′ Fuori Allan e Politano e dentro Callejon ed Elmas per il Napoli.

64′ Politano mette in mezzo forte, nessun compagno arriva all’incontro con il pallone.

62′ Fuori Karamoh e Grassi, dentro Inglese e Barillà per il Parma.

60′ Fuori Siligardi e dentro Kulusevski per il Parma.

58′ Parma che prova a rispondere alzando il baricentro.

56′ Gooooooooooooooool, Insigneeeeeeeeeeee, spiazza il portiere con un tiro deciso, Parma-Napoli 1-1.

54′ RIGORE per il Napoli, fallo di mano di Grassi dentro l’area di rigore.

52′ Politano mette in mezzo dalla sinistra, palla completamente fuori.

50′ Punizione di Insigne che finisce alta.

48′ Napoli che sembra più aggressivo nell’atteggiamento, Gattuso ordina velocità.

46′ Inizia il secondo tempo!

20.23 Partita che viaggia su fiammate di entrambe le squadre, il Napoli senza Mertens e Milik fatica a finalizzare la mole di gioco creata, mentre il Parma nonostante l’attacco di riserva dopo una parte iniziale in sordina riesce ad andare in vantaggio su rigore con Caprari.

A tra poco per il secondo tempo!

49′ Fine del primo tempo Parma-Napoli 1-0.

48′ Goooooooooooooooooooooool, Caprariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, tiro forte che stende Meret, Parma-Napoli 1-0.

47′ RIGORE per il PARMA, Grassi entra in area di rigore e viene steso da Mario Rui.

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

43′ Demme per Di Lorenzo che prova a mettere in mezzo per Insigne, pallone troppo lungo.

41′ Punizione di Mario Rui che si infrange sulla barriera.

39′ Prova il destro al volo Grassi, pallone che finisce altissimo.

37′ Giallo per Lozano per un fallo su Pezzella in anticipo sul pallone.

35′ Destro di Di Lorenzo che viene parato facilmente da Sepe.

33′ Punizione di Siligardi, tentativo completamente sbagliato.

31′ Sbaglia il retropassaggio Allan e Siligardi prova il tiro, salva Di Lorenzo sulla linea di porta.

29′ Tiro a giro di Fabian Ruiz, pallone che finisce alto.

27′ Momento di cooling break, i giocatori si rinfrescano.

25′ Tiro cross di Siligardi che viene bloccato senza problemi da Meret.

23′ Tiro di Insigne murato con il corpo da Brugman.

21′ Karamoh salta Maksimovic e prova il tiro a giro, tentativo da dimenticare.

19′ Parma che ora riesce a difendersi bene, difficoltà per il Napoli di giocare senza una vera punta davanti.

17′ Insigne cerca Di Lorenzo sulla destra, pallone troppo lungo che finisce fuori.

15′ Parma che comincia a giocare a calcio con palloni verso il regista Brugman che non viene marcato dal Napoli.

13′ Brugman per Siligardi che prova il tiro di sinistro, pallone fuori.

11′ Parma che fatica a trovare gli esterni offensivi con i lanci lunghi.

9′ Angolo di Politano dalla sinistra, respinge di testa Bruno Alves.

7′ Parma che non riesce ad uscire, male l’inizio della squadra di casa.

5′ MIRACOLO di Sepe, Mario Rui mette in mezzo per Politano che di punta chiama all’intervento Sepe.

3′ Errore difensivo di Darmian che regala palla a Fabian Ruiz che davanti a Sepe non ne approfitta.

1′ Inizia la partita!

19.28 Entrano in campo le due squadre, tra poco il fischio d’inizio.

19.25 L’ultima vittoria del Parma in Serie A è il 4-1 sul campo del Genoa dello scorso 23 giugno.

19.22 In generale il Parma ha raccolto appena un punto nelle ultime 7 giornate (6 sconfitte e 1 pari).

19.19 Il Parma, invece, arriva dalla sconfitta interna contro la Samp: 3-2 subito in rimonta dopo aver maturato un doppio vantaggio nel primo tempo.

19.16 Il Napoli arriva dalla vittoria in extremis, al San Paolo, contro l’Udinese: 2-1 il risultato finale, con la rete decisiva di Politano.

19.13 Tra i giocatori di questa Serie A, Piotr Zielinski è quello che ha disputato più partite in tutte le competizioni nella stagione in corso (44).

19.10 Il primo gol di Lorenzo Insigne in Serie A è arrivato proprio contro il Parma nel settembre 2012.

19.07 Solo due dei sette gol di Gervinho in questo campionato sono arrivati in partite casalinghe: le due reti tuttavia sono arrivate nelle ultime tre gare interne dell’attaccante del Parma, che in precedenza era rimasto a secco per 14 incontri al Tardini.

19.04 A partire dalla scorsa stagione il Napoli è la prima squadra nei Top-5 campionati europei ad aver colpito 50 legni.

19.01 Solo l’Inter (18) ha mandato in gol più giocatori differenti rispetto al Napoli in questa Serie A (16).

18.58

18.55 Il Parma è andato a segno nelle ultime nove partite di Serie A, non arriva ad almeno 10 da aprile 2014 (11 in quel caso).

18.52 Il Parma ha vinto solamente una delle ultime otto partite casalinghe contro il Napoli in Serie A, con due pareggi e cinque successi partenopei nel periodo

18.49 Il Parma ha affrontato 17 volte il Napoli in gare interne: per i padroni di casa otto vittorie, tre pareggi e sei sconfitte.

18.46 Bilancio in equilibrio nelle ultime sette sfide di Serie A tra Parma e Napoli, con tre successi per parte e un pareggio.

18.43 Sono 35 i precedenti tra Parma e Napoli nel massimo campionato: per i crociati 13 vittorie, 7 pareggi e 15 sconfitte.

18.40 Ecco le formazioni ufficiali:

PARMA: Sepe; Darmian, Bruno Alves, Dermaku, Pezzella; Kurtic, Brugman, Grassi; Siligardi, Caprari, Karamoh.

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Allan, Politano, Lozano, Insigne.

18.37 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Parma-Napoli partita della Serie A.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Parma-Napoli match della Serie A Tim 2019-20, Gattuso vuole superare la Roma e cerca i tre punti mentre il Parma vuole dimostrare il suo valore.

D’Aversa ritrova Darmian dopo la squalifica. L’ex Manchester United partirà con ogni probabilità dall’inizio come terzino destro al posto di Laurini. A sinistra Gagliolo è fuori: gioca Pezzella. Dermaku si candida ad affiancare al centro della difesa Iacoponi nel caso in cui Bruno Alves non dovesse recuperare, anche se c’è un lieve ottimismo. Fra i pali giocherà Sepe, a centrocampo conferma per Brugman in cabina di regia con Grassi e Kurtic nel ruolo di mezzali. In attacco Kulusevski e Gervinho potrebbero agire da esterni offensivi ai lati del centravanti Inglese, favorito su Caprari.

Gattuso in attacco recupera Mertens, fuori Milik per squalifica. Il nazionale belga si gioca una maglia, ma potrebbe da falso nove giocare il messicano Lozano, con Politano (in vantaggio su Callejón) e Insigne esterni offensivi. A centrocampo Demme dovrebbe riprendersi la regia della squadra, con Fabian Ruiz e Zielinski (favorito su Elmas) come mezzali. Dietro dovrebbero rivedersi dall’inizio Di Lorenzo a destra al posto di Hysaj e Maksimovic al centro, in coppia con Koulibaly, per Manolas. A sinistra probabile conferma per Mario Rui, con Meret fra i pali. Ospina fuori.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Parma-Napoli, partita valevole per la Serie A Tim 2019/2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 19:30. Buon divertimento!