LIVE Fiorentina-Verona 1-1, Serie A in DIRETTA: pareggio che sa di beffa per l’Hellas! Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

21:33 OA Sport vi ringrazia per aver seguito con noi le emozioni di questo match e vi augura un buon proseguimento di serata.

PAGELLE:

VERONA: Silvestri 6, Rrhamani 6, Gunter 6,Kumbulla 6.5, Faraoni7, Veloso7, Amrabat 6.5 Dimarco 5.5, Pessina 5.5, Lazovic 6, Adjapong 6, Empereur 5.5, Zaccagni 6, Verre 5.5, Stepisnki 5.5, Di Carmine 6.

FIORENTINA: Dragowski 6, Milenkovic 6, Pezzella 5.5, Igor 5.5, Lirola 5.5, Castrovilli 6.5, Pulgar 6, Dalbert 5.5 Sottil 5.5, Ribery 5, Kouamé 6.5, Chiesa 7, Cutrone 7.

90+7′ FINISCE QUI!

90+6′ GOOOOOOOOL!!!!! CUTRONE PAREGGIA ALL’ULTIMO MINUTO! Assist perfetto di Chiesa, Cutrone non poteva sbagliare a tre metri dalla porta.

90+5′ Kuoamè sfiora il gol del pareggio, finale incandescente!

90+4′ Adjapong prova la conclusione dall’area, ma il tiro è lento e centrale, nessun problema per Dragowski.

90+3′ Amrabat enciclopedico in difesa, il numero 34 blocca la cavalcata di Chiesa.

90+1′ Cinque minuti di recupero.

89′ Rasoiata di destro di Castrovilli, la palla ha sfiorato il palo laterale!

88′ Cartellino giallo per Stepinski.

86′ Veloso continua a regalare perle ai propri compagni, Adjapong prova a calciare in controtempo, la palla finisce di poco fuori.

84′ Azione pericolosissima di Veloso, che con il sinistro sfiora la rete!

82′ Il gold di Stepinski viene annullato, fuorigioco per lui!

81′ per la Fiorentina esce Lirola, entra Vlahovic.

80′ Calcio d’angolo per i Viola.

79′ Grande palla di Veloso per Zaccagni, miracolo difensivo di Milenonkovic, che ha impedito all’avversario di calciare.

78′ Ultima sostituzione per il Verona: Kumbulla lascia il campo ad Empereur.

77′ Imprecisione di Amrabat, che spreca un contropiede interessante.

76′ Grande pressing difensivo di Zaccagni, che però regala un calcio d’angolo agli avversari.

73′ Si riprende a giocare.

71′ Cooling break in corso.

69′ Ancora un doppio cambio per il Verona: Di Marco e Di Carmine lasciano il campo a Adjapong e a Stepinski.

67′ Che errore di Cutrone, che non impatta bene di testa la palla a due metri dalla porta!

65′ Bellissimo cross in rovesciata di Di Carmine, Verre non ci ha creduto fino in fondo, azione sprecata per l’Hellas.

63′ Cartellino giallo per Milenkovic, che ha fatto un bruttissimo fallo su Di Carmine.

61′ Chiesa prova a metterla in mezzo, ma trova la difesa avversaria. Sarà corner per i Viola.

59′ Doppio cambio per l’Hellas: Lazovic e Pessina out, Zaccagni e Verre in.

57′ Tutto regolare.

57′ I padroni di casa protestano per un possibile tocco di mano di Pessina. L’arbitro sta riguardando l’azione al VAR.

56′ Igor colpisce di testa, ma la potenza e la direzione non sono delle migliori.

54′ Calcio d’angolo per la Fiorentina.

52′ Cartellino giallo per Igor.

50′ Iachini ha iniziato il secondo tempo con due cambi: Sottil e Ribery hanno lasciato il campo a Chiesa e Cutrone.

49′ Faraoni ha povato a metterla dentro per Di Carmine, ma Dragowski ha capito tutto.

48′ Il primo calcio d’angolo del secondo tempo è per la Fiorentina.

46′ SI RIPARTE!

20:22 Primi 45′ di gioco molto diversi per le due squadra, la Fiorentina ha subito per tutto il tempo l’alto ritmo del Verona, che si sarebbe potuto trovare ancora di più in vantaggio. Per allontanare definitivamente la zona retrocessione i padroni di casa dovranno cambiare marcia nel secondo tempo e sperare in un calo della formazione avversaria.

45+3′ Finisce qui il primo tempo.

45+2′ Corner per l’Hellas.

45′ Due minuti di recupero.

45′ Primo calcio d’angolo del match per la Fiorentina.

43′ Brutto fallo di Castrovilli su Pessin.

41′ Azione sprecata di Lazovic, che si trova in posizione di fuorigico.

38′ Lirola ha provato l’azione individuale, ma l’esperienza di Veloso ha fatto la differenza.

35′ Il primo tiro in porta della Fiorentina è di Kouamè, la palla finisce però ampiamente sopra la traversa.

32′ Corner per l’Hellas.

31′ Cartellino giallo per Pulgar.

30′ Si può ripartire.

28′ Cooling break in corso.

25′ Possibile azione da gol di Lazovic, che però si trovava in posizione di fuorigioco.

23′ Fallo in attacco di Kouamè su Gunter, calcio di punizione per la formazione ospite.

20′ Stagione davvero spettacolare per il numero cinque del Verona.

18′ GOOOOOL!!! Cross magnifico di Amrabat, poi Faraoni la mette dentro in acrobazia e l’Hellas passa in vantaggio!

17′ Siamo già al quinto calcio d’angolo per i ragazzi di Juric.

15′ Milenkovic prova un passaggio filtrante per Kouamè, ma Gunter capisce tutto.

13′ Inizio complesso per la formazione di casa, che sta mantenendo un baricentro molto basso.

11′ Grande azione di Di Carmine, che serve in maniera perfetta Pessina, la conclsuione di quest’ultimo ha subito una deviazione. Sarà ancora calcio d’angolo.

9′ Fallo di Rrhamani su Ribery, sarà calcio di punizione per la Fiorentina.

8′ Veloso ha provato la conclusione direttamente dalla bandierina, ma Dragowski ha respinto con facilità.

7′ Ancora un corner per la formazione ospite, che è partita molto forte.

5′ Il primo calcio d’angolo del match è per l’Hellas Verona.

3′ Kumbulla prova a metterla dentro per Di Carmine, ma Pezzella si fa trovare pronto in difesa.

1′ SI PARTE!

19:29 E’ il momento dell’inno della Serie A TIM.

19:27 Le squadre stanno facendo il proprio ingresso in campo.

19:24 Il Verona non potrà invece puntare su Bocchetti, Borini e Dawidowicz.

19:21 La Fiorentina dovrà fare a meno di Benassi, Duncan e Eysseric.

19:18 Entrambe le squadre andranno alla ricerca dei tre punti, la Fiorentina per allontanarsi definitivamente dalla zona retrocessione e il Verona per cercare di avvicinare quel sesto posto che varrebbe l’Europa League.

19:15 La voglia dei ragazzi di coach Iachini sarà sicuramente quella di ribaltare il risultato della gara d’andata quando, allo stadio Marcantonio Bentegodi, l’Hellas era riuscito a spuntarla con il risultato di 1-0.

19:12 I veneti, invece hanno collezionato  due sconfitte contro Napoli e Brescia, un successo contro il Parma e due pareggi con Inter e Sassuolo.

19:09 I padroni di casa hanno ottenuto due pareggi contro Brescia e Cagliari,  due sconfitte contro Lazio e Sassuolo e un pareggio contro il Parma.

19:06 Il rientro in campo, dopo la lunga pausa dovuta al Covid-19, recita un copione praticamente identico per le due squadre.

19:03 La Fiorentina si trova tredicesima posizione con 35 punti all’attivo, il Verona occupa invece la nona piazza con 43.

19:00 Le due formazioni stanno disputando un campionato abbastanza simile dal punto di vista dei risultati.

18:57 Il direttore di gara sarà Daniele Chiffi, Filippo Meli e Niccolò Pagliardini gli assistenti.

18:54  Allo stadio Artemio Franchi, senza tifosi sugli spalti, i padroni di casa proveranno a fermare la corsa dell’Hellas a quel sesto posto che significherebbe Europa League (qualificazioni).

18:51 L’Hellas risponde con (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Gunter, Kumbulla; Faraoni, Veloso, Amrabat, Dimarco; Pessina, Lazovic; Di Carmine.

18:48 Questi gli undici della formazione di casa (3-4-2-1): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor; Lirola, Castrovilli, Pulgar, Dalbert; Sottil, Ribery; Kouamé.

18:45 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Fiorentina-Verona, match della trentaduesima giornata del campionato di Serie A TIM 2019-2020.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Fiorentina-Verona, match valido per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A TIM 2019-2020. Allo stadio Artemio Franchi, senza tifosi sugli spalti, i padroni di casa proveranno a fermare la corsa dell’Hellas a quel sesto posto che significherebbe Europa League (qualificazioni).

Le due formazioni stanno disputando un campionato abbastanza simile dal punto di vista dei risultati, la Fiorentina si trova tredicesima posizione con 35 punti all’attivo, il Verona occupa invece la nona piazza con 43. Il rientro in campo, dopo la lunga pausa dovuta al Covid-19, recita un copione praticamente identico per le due squadre: i padroni di casa hanno ottenuto due pareggi contro Brescia e Cagliari, due sconfitte contro Lazio e Sassuolo e un pareggio contro il Parma, i veneti, invece hanno collezionato  due sconfitte contro Napoli e Brescia, un successo contro il Parma e due pareggi con Inter e Sassuolo. La voglia dei ragazzi di coach Iachini sarà sicuramente quella di ribaltare il risultato della gara d’andata quando, allo stadio Marcantonio Bentegodi, l’Hellas era riuscito a spuntarla con il risultato di 1-0. Entrambe le squadre andranno alla ricerca dei tre punti, la Fiorentina per allontanarsi definitivamente dalla zona retrocessione e il Verona per cercare di avvicinare quel sesto posto che varrebbe l’Europa League.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Fiorentina-Verona, match della trentaduesima giornata del campionato di Serie A TIM 2019-2020, cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla, si parte alle ore 19.30!

PROBABILI FORMAZIONI:

FIORENTINA (3-4-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Ribery, Vlahovic, Chiesa.Allenatore: Iachini

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Pessina, Verre; Di Carmine. Allenatore: Juric