Calcio, Serie A 2020: la Juventus rimanda la festa scudetto, l’Udinese trionfa 2-1 nel recupero

Doveva essere festa scudetto, invece ad esultare sono solamente i padroni di casa per una salvezza agguantata contro la capolista. L’Udinese batte 2-1 la Juventus in uno dei due posticipi della 35ma giornata della Serie A di calcio: i friulani sono praticamente certi della permanenza della massima serie, Dybala e compagni invece devono rimandare i festeggiamenti per il titolo, che con una vittoria sarebbe stato aritmetico.

Un primo tempo dominato dalla compagine di Sarri che è riuscita a trovare il vantaggio proprio allo scadere. Dopo un paio di opportunità sui piedi di Paulo Dybala e Cristiano Ronaldo, a centrare la rete dell’1-0 è Matthijs De Ligt con un gran destro da fuori che beffa Musso al 42′. Consueto però il calo della banda bianconera (oggi con la seconda divisa blu) nella ripresa. I padroni di casa rispondono presenti e, al 52′, con il tuffo di testa di Nestorovski trovano il pari. I cambi e gli ultimi assalti degli ospiti non cambiano la storia dell’incontro, la cambia però una spettacolare cavalcata di Fofana nel recupero: il francese si fa beffe della difesa capolista e batte Szczesny, per il 2-1 che vale la salvezza.