VIDEO Inter-Sampdoria 2-1: highlights, gol e sintesi. Spettacolari reti di Lukaku e Lautaro Martinez

L’Inter ha sconfitto la Sampdoria per 2-1 nel recupero della 25ma giornata della Serie A 2020. I nerazzurri si sono imposti a San Siro e hanno così conquistato un successo fondamentale per la classifica generale: la compagine meneghina ora si trova a sei punti di distacco dalla capolista Juventus e a cinque lunghezze dalla Lazio, il sogno scudetto rimane vivo. I ragazzi di Antonio Conte sono riusciti a fare la differenza grazie a un primo tempo giocato su ritmi elevatissimi, offrendo un buon gioco corale e caratterizzato da due azioni di pregevole fattura che hanno portato ai due gol: al 10′ ci ha pensato Romelu Lukaku dopo uno scambio con Christian Eriksen, al 33′ Lautaro Martinez ha raddoppiato dopo il buon lavoro di Lukaku e Antonio Candreva.

Nella ripresa, però, la Sampdoria ha accorciato le distanze con Morten Thorsby sugli sviluppi di un calcio d’angolo e ha fatto tremare i padroni di casa, capaci comunque di reggere il colpo e di portare a casa un risultato cruciale per il prosieguo del massimo campionato italiano di calcio. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Inter-Sampdoria 2-1, recupero della 25ma giornata della Serie A 2020 di calcio.