LIVE Werder Brema-Eintracht Francoforte 0-3, Bundesliga in DIRETTA: gli ospiti calano il tris. Decidono Andrè Silva e Ilsanker. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

CRONACA WERDER BREMA-EINTRACHT FRANCOFORTE 0-3

Grazie per essere rimasti con noi durante tutto l’arco di questa Diretta LIVE. Buon proseguimento di serata con le news, gli approfondimenti e le cronache di OA Sport.

Le pagelle del match

WERDER BREMA (3-4-3): Pavlenka 5 ; Vejkovic 5, Vogt 5 (dall’83’ Woltemade), Moisander 5, Friedl 5.5 (dal 76′ Augustinsson 5.5), Eggestein 5, Klaassen 6, Gebre-Selassie 6, Bartels 5 (dal 61′ Rashica 5), Osako 5.5 (dal 76′ Bittencourt 5.5), Selke 5 (dal 61′ Sargent 5).  Allenatore: Kohfeldt 5

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp 6.5; Abraham 5.5, Hasebe 6, Hinteregger 6, Toure 6, Kohr 6, Rode 6 (dall’81 Ilsanker 7.5), Kostic 7, Gacinovic 6.5 (dall’88 De Guzman 6.5), Kamada 6 (dal 77′ Sow 6), Andrè Silva 7 (dal 77′ Bas Dost 6.5). Allenatore: Hutter 7

Tre punti importantissimi per gli ospiti, grazie al gol di Andrè Silva e alla doppietta di Ilsanker, che allungano sul gruppo di squadre che occupano la zona salvezza, delle quali peraltro fa parte un Werder Brema oggi in grande difficoltà.

90+5′ FINISCE QUI: Werder Brema-Eintracht Francoforte 0-3

90+3′ Due minuti alla fine dopo il corner battuto da De Guzman.

90+1′ Sono 5 i minuti di recupero, mentre Rashica ha letteralmente sparato in orbita un pallone.

90′ ANCORA LUI ILSANKER, ANCORA LUI DI TESTA: FA 0-3! Grande palla di De Guzman dal piazzato che arriva sulla testa di Ilsanker…ed è gol

88′ De Guzman appena entrato batte la punizione e il susseguente corner: non ne scaturisce nulla di pericoloso. Riparte il Werder alla disperata.

88′ Cambio Eintracht: “In” De Guzman “Out” Gacinovic.

87′ La partita è praticamente finita. Vejkovic commette un brutto fallo su Sow venendo ammonito.

84′ Augustinsson intanto ci prova con un tiro velleitario che termina al piano di sopra. Trapp controlla.

83′ Ultimo cambio per il Werder Brema: entra il giovane Woltemade per un anonimo Vogt.

82′ SUBITO ILSANKER, APPENA ENTRATO FA 0-2! Sulla spizzata di Dost è lestissimo il numero 3 austriaco a trovarsi al posto giusto nel momento giusto.

81′ Nuovo avvicendamento fra gli ospiti: fuori Rode, dentro Ilsanker.

80′ Seicento secondi al termine. Kostic continua a spingere mettendo in mezzo un nuovo cross: la difesa del Werder si rifugia in angolo.

78′ Dopo aver subito contro una punizione, i padroni di casa sciupano una chance veloce di ripartenza. Sul finire dell’azione Bittencourt ci prova col sinistro: la palla termina alta sopra la traversa.

77′ Sostituzioni anche per l’Eintracht Francoforte: escono Andre Silva e Kamada, entrano al loro posto Dost e Sow.

76 Altri due cambi per il Werder Brema: Bittencourt per Osako, Augustinsson per Friedl.

76′ Contropiede a tutta velocità degli ospiti, Toure non arriva a impattare di testa.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora.

72′ GACINOVIC, SPRECA TUTTO SUL PIU’ BELLO! Slalom clamoroso del fantasista dell’Eintracht Francoforte che salta mezza difesa, ma nel momento di concludere verso la porta chiude troppo il destro spedendo a lato a Trapp ampiamente battuto.

69′ Mischia nei pressi dell’area piccola dell’Eintracht Francoforte: Gebre-Selassie, il più pericoloso dei suoi, non riesce a trovare il modo di battere a rete. Gioco fermo intanto per soccorrere Hinteregger, che ha subito un colpo duro.

68′ Friedl batte malissimo agevolando il rinvio della difesa avversaria.

67′ Torna a spingere il Werder Brema mettendo a referto un nuovo angolo.

65′ Provano ancora Andrè Silva e Kostic a sfondare sulla sinistra, il cross del secondo però è impreciso questa volta finendo direttamente in out.

63′ Dopo un tentativo di reazione degli uomini di Kohfeldt, la palla ritorna nei piedi della formazione in vantaggio.

61′ Doppio cambio nel Werder: fuori Selke e Bartels, dentro Sargent e Rashica.

60′ ANDREEEEE SILVA, CON IL GOL DEL VANTAGGIO: Werder Brema-Eintracht Francoforte 0-1. Non sbaglia di testa il portoghese trasformando in oro il cross di Kostic.

58′ KOHR, GOL ANNULLATO: il VAR conferma l’annullamento della rete del centrocampista degli ospiti. L’azione è viziata dal fuorigioco del numero 28 sull’assist involontario di un suo compagno.

56′ Fuorigioco del Werder con Bartels. L’assistente lo rileva.

53′ Rode pasticcia nel controllo di palla in area di rigore dei padroni di casa regalando una rimessa dal fondo a Pavlenka.

52′ Eintracht Francoforte alla ricerca di un varco nel muro difensivo del Werder.

49′ Si riparte sulla falsariga del primo tempo.

46′ SI RIPARTE CON LA RIPRESA: E’ IL WERDER A DARE IL VIA ALLA SECONDA FRAZIONE.

Partita intensa, ma con pochissime occasioni. Si chiude a reti bianche il primo tempo della sfida Werder Brema-Eintracht Francoforte: la posta in palio, al momento, pesa nella testa – più che nelle gambe – dei giocatori.

45+3′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: Werder Brema-Eintracht Francoforte 0-0

45+3′ Tiro in controbalzo di Bartels: Trapp c’è e blocca.

45+2′ Il Werder prova a spingere in questo ultimo minuto prima del riposo.

45′ Sono 3 i minuti di recupero.

44′ Si attende di conoscere l’entità del recupero.

43′ Match spezzettatissimo in queste ultime battute del primo tempo: l’arbitro è costretto a fischiare tantissimo per tenere l’ordine in campo.

40′ Ripartenza in contropiede dei ragazzi di Hutter, Kostic però viene murato nel tentativo di imbucata per Andrè Silva.

38′ ECCO L’ESITO DELLA DECISIONE: il direttore di gara ravvisa un fuorigioco di Klaassen ad inizio azione, invalidando cronologicamente il tocco di mando del capitano dell’Eintracht Francoforte.

37′ Si attendono indicazioni dalla sala VAR.

35′ VAR: il direttore di gara controlla un sospetto fallo di mano di Abraham nel cuore dell’area dell’Eintracht Francoforte.

34′ Gebre-Selassie non riesce a impattare nel migliore dei modi.

33′ Spunto di Osako che va a prendersi un buon corner.

32′ Il Werder torna in possesso di palla.

30′ Letto benissimo da Gebre-Selassie che spara via.

30′ Scocca la mezz’ora, tiro di Kohr: palla in angolo.

28′ Selke non aggancia in area un cross proveniente dalla sinistra: l’attaccante è stato furbescamente disturbato da Rode.

27′ Da portiere a portiere: Trap praticamente la passa a Pavlenka. Contesa in questo momento non indimenticabile.

26′ Altro offside fischiato a Selke.

24′ Fallo di confusione di Osako che ha steso Andrè Silva.

23′ SELKE IN POSIZIONE REGOLARE: Trapp respinge stando attento sul primo palo e mettendo in angolo.

20′ Minuti di confusione totale ora: le squadre sembra stiano tirando il fiato, intanto Selke viene pizzicato in fuorigioco.

17′ Toure mette fuori: gli ospiti allontanano il pericolo.

16′ Continua il pressing anche sugli sviluppi del corner. Gacinovic stende Friedl regalando una punizione, laterale, buona per gli inserimenti aerei dei ragazzi in maglia verde.

15′ GRAN TIRO DI KLAASSEN! Risposta di Trapp che mette in angolo. Padroni di casa arrembanti ora.

15′ Altro fallo degli ospiti, questa volta ci scappa anche il giallo: Hinteregger viene ammonito.

14′ Un attimo di respiro per il Werder, grazie al fallo conquistato da Friedl.

11′ ANDRE’ SILVA, SI FA VEDERE! Gran destro a incrociare del portoghese, che viene respinto da Pavlenka: primo brivido della partita.

10′ Fallo in attacco di Hinteregger nel tentativo di stacco.

10′ Ribaltamento di fronte: cross di Kostic deviato in angolo.

9′ Palla messa in mezzo: Trapp esce intercettando la sfera e subendo fallo.

8′ Osako intanto salta secco Abraham: punizione dalla trequarti.

7′ Ritmo davvero elevato in queste prime fasi di gara. Il possesso di palla cambia spessissimo “proprietario”.

5′ L’Eintracht Francoforte prova ora a prendere in mano il comando delle operazioni.

4′ Palla in mezzo, allontana in qualche modo la difesa del Werder.

3′ Intenso avvio di partita, che porta all’ammonizione di Bartels per un fallo su Gacinovic. Il gioco ripartirà con una punizione a favore degli ospiti, nella zona centrale del campo.

1′ SI PARTE! E’ L’EINTRACHT FRANCOFORTE A MUOVERE IL PRIMO PALLONE DEL MATCH.

h 20.27 I giocatori che partono dalla panchina iniziano a prendere posto, rigorosamente ben distanziati.

h 20.25 E’ iniziato il classico cerimoniale per l’ingresso in campo.

h 20.20 Si torna negli spogliatoi per ricevere le ultime indicazioni dai tecnici.

h 20.15 Entrambe le compagini non hanno difese irresistibili (53 gol subiti dagli ospiti, 59 addirittura dai padroni di casa), diventerà quindi decisivo aver il coraggio di attaccare da subito.

h 20.10 Le squadre sono in campo per le operazioni di riscaldamento.

h 20.05 Saranno tre punti pesantissimi quelli in palio stasera: parte della lotta salvezza potrebbe passare da questi 90′.

h 20.00 Manca mezz’ora esatta al calcio d’inizio del match.

h 19.55 Sarà Andrè Silva uno dei giocatori chiave della gara? L’ex Milan sta vivendo un momento molto positivo.

h 19.50 Va quindi in scena in questo mercoledì 3 giugno l’ultimo match di recupero della ventiquattresima giornata.

h 19.45 Arrivano le formazioni ufficiali del match

WERDER BREMA (3-4-3): Pavlenka; Vejkovic, Vogt, Moisander; Friedl, Eggestein, Klaassen, Gebre-Selassie; Bartels, Osako, Selke. A disposizione: Kapino, Langkamp, Grob, Augustinsson, Bittencourt, Bargfrede, Rashica, Woltemade, Sargent. Allenatore: Kohfeldt

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp; Abraham, Hasebe, Hinteregger; Toure, Kohr, Rode, Kostic; Gacinovic, Kamada, Andrè Silva. A disposizione: Ronnow, N’Dicka, Chandler, De Guzman, Da Costa, Sow, Ilsanker, Durm, Bas Dost. Allenatore: Hutter

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live testuale di Werder Brema-Eintracht Francoforte, sfida valevole come recupero della ventiquattresima giornata della Bundesliga 2019-2020 e decisiva in ottica salvezza.

Dopo la vittoria ottenuta nell’ultimo fine settimana, per 0-1 sul campo dello Schalke, gli uomini di Kohefeldt – attualmente a 25 punti – cercheranno di sfruttare il fattore campo al Weserstadion nel tentativo di ottenere ulteriori tre punti e installarsi quantomeno in zona playout, oggi occupata dal  Fortuna Dusseldorf a quota 27.

Un po’ più tranquilli, ma non troppo, gli ospiti: l’affermazione per 1-2 in casa del Wolfsburg ha consentito a Andrè Silva e compagni di allungare (32 pti) rispetto ai quartieri più bollenti della graduatoria, senza però permettere loro di distarsi o  di lasciare punti per strada, soprattutto nei duelli che vedono l’Eintracht opporsi alle le dirette concorrenti.

Il fischio d’inizio in Bundesliga del match tra Werder Brema-Eintracht Francoforte è fissato per le ore 20.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE minuto per minuto di OA Sport!