VIDEO Lipsia-Friburgo 1-1: gol, highlights e sintesi. Poulsen risponde a Gulde alla Red Bull Arena

Termina 1-1 il match della Red Bull Arena tra il Lipsia e il Friburgo, valido per la 26ma giornata della Bundesliga 2020. Un pareggio che sta decisamente stretto ai padroni di casa, con tante occasioni sprecate nel corso del match e costretti a rimontare il vantaggio degli ospiti firmato da Gulde, sugli sviluppi di una palla inattiva, con assist dell’italo-tedesco Vincenzo Grifo al 34′. A pareggiare le sorti del confronto è stato Poulsen al 77′, sfruttando a dovere una splendida azione avvolgente della formazione allenata da Nagelsmann. Un risultato che fa perdere punti al Lipsia, scavalcato dal Borussia Moenchengladbach (terzo), vittorioso contro il Francoforte. Di seguito gli highlights:

VIDEO Lipsia-Friburgo 1-1: gol, highlights e sintesi