VIDEO Bayern Monaco-Fortuna Dusseldorf 5-0: highlights, gol, sintesi. Doppietta di Lewandowski

Il Bayern Monaco ha sconfitto il Fortuna Dusseldorf per 5-0 nel match valido per la 29^ giornata di Bundesliga, il massimo campionato tedesco di calcio. I Campioni di Germania hanno dominato in casa e hanno messo un’ulteriore ipoteca sulla conquista dello scudetto: 3-0 all’intervallo, poi altri due gol nella ripresa e ottava vittoria consecutiva. A spiccare è stata la doppietta di Robert Lewandowski, ora solitario in testa alla classifica della Scarpa d’Oro. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Bayern Monaco-Fortuna Dusseldorf 5-0.

VIDEO HIGHLIGHTS, GOL, SINTESI BAYERN MONACO-FORTUNA DUSSELDORF 5-0