LIVE Eintracht Francoforte-Borussia Moenchengladbach 1-3, Bundesliga 2020 in DIRETTA: ospiti che volano al terzo posto

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

Continua, invece, il momento nero dell’Eintracht Francoforte, alla quarta sconfitta consecutiva comprese le tre prima della sospensione. Sono solo cinque i punti di vantaggio dell’Eintracht sul terzultimo posto.

FINISCE QUI! Il Borussia Moenchengladbach vince per 3-1 in casa dell’Eintracht Francoforte e sale al terzo posto in classifica, superando il Lipsia. Dopo sette minuti doppio vantaggio firmato Plea e Thuram, poi nel secondo tempo Bensabeini cala il tris dal dischetto. Nel finale il gol della bandiera di Andrè Silva.

93′ Silva lavora bene un pallone in area e scarica per Chandler. Destro potente, ma Sommer blocca.

90′ HERMANN! Altra grande occasione per il Borussia. Diagonale che sfiora il palo. Intanto ci sono 4 minuti di recupero.

89′ Doppio cambio nel Gladbach. Entrano Benes e Jantschke ed escono Plea e Neuhaus.

88′ Ammonito Kohr, che spinge da dietro Stindl.

87′ PLEA! Anche lui si divora il poker. Il francese si trova tutto solo davanti a Trapp, ma gli calcia addosso.

85′ GACINOVIC! Destro secco che finisce a lato di poco. L’Eintracht ha avuto l’occasione per riaprire clamorosamente la partita.

84′ PAZZESCO ERRORE DI HOFMANN! Embolo tocca per il compagno sull’uscita di Trapp. Hoffman è a porta vuota, impiega troppo a calciare e quando lo fa Hinteregger riesce a salvare clamorosamente sulla linea, trasformandosi portiere con i piedi.

81′ GOL DI ANDRE SILVA! Il portoghese accorcia le distanze con un bel diagonale di destro. Eintracht che prova almeno a dare un senso a questo finale.

77′ Cambio nel Borussia. Esce Embolo ed entra Stindl. Fuori anche Kamada nell’Eintracht e dentro Gacinovic.

74′ Due cambi nell’Eintracht: escono Ilsanker e Abraham ed entrano Chandler e Hasebe.

73′ GOOOL! 3-0 BORUSSIA! BENSEBAINI FIRMA IL TRIS! Sinistro potente che Trapp intuisce, ma che non riesce a respingere. Quinto gol in campionato per l’ex Rennes, autore sicuramente di una bella stagione.

72′ CALCIO DI RIGORE PER IL MOENCHENGLADBACH! Neuhaus pesca Embolo, che viene colpito da dietro da N’Dicka. Non ci sono dubbi per l’arbitro che indica il dischetto.

70′ Pronti altri cambi per l’Eintracht. Ricordiamo che si possono fare cinque sostituzioni, però divise solo in tre momenti.

69′ Cartellino giallo per Ilsanker che colpisce da dietro Hofmann.

67′ PALOOOOO! COSA AVEVA FATTO PLEA! Giocata pazzesca del francese che si libera di due difensori e prova un destro a giro da fuori area che si stampa sul palo a Trapp battuto. Sfortunato l’ex Nizza, che ha sfiorato la doppietta personale.

65′ Primo cambio nel Moenchengladbach. Esce Thuram, autore del secondo gol, ed entra Herrmann.

63′ Grandi proteste di Dost che reclama un fallo di mano di Ginter, ma prima Andrè Silva era in fuorigioco e dunque l’arbitro ha fermato il gioco.

62′ Lungo giro palla dell’Eintracht che non riesce comunque a sfondare il muro del Borussia.

59′ Cartellino giallo per Andrè Silva dopo un duro contrasto con Ginter, che aveva comunque tenuto il braccio del portoghese.

58′ Sinistro da fuori area di Bensebaini che finisce ampiamente fuori.

55′ Moenchengladbach che spreca una bella chance per il 3-0. Embolo fa tutto bene, ma sbaglia il filtrante verso Plea. Il francese si sarebbe trovato tutto solo verso Trapp.

53′ Colpo di testa di Dost, ma l’olandese non riesce a dare forza al pallone.

52′ Ci prova Neuhaus, ma destro che si spegne fuori dallo specchio.

49′ Un cambio sicuramente offensivo per l’Eintracht. Hutter prova ad affidarsi all’ex Milan, che in questa stagione ha brillato ad intermittenza.

SI RICOMINCIA! Subito un cambio per i padroni di casa. Fuori Sow e dentro Andrè Silva.

46′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Borussia Moenchengladbach avanti per 2-0 grazie alle reti dopo sette minuti di Plea e Thuram.

45′ PLEA! Ancora Thuram e Plea mettono in subbuglio la difesa di casa. Destro secco del francese sul primo palo, ma Trapp è attento.

44′ Un minuto di recupero.

43′ Si attende solo l’indicazione del recupero di un primo tempo che vede il Borussia Moenchengladbach comodamente avanti per 2-0.

41′ Calcio di punizione di Kostic, che trova sul secondo palo Toure, ma il cross dell’esterno è bloccato da Sommer.

38′ Perfetta chiusura di Leiner, che riesce ad anticipare sia Kamada sia Dost dopo il passaggio filtrante di Toure.

35′ Giallo per N’Dicka, che interviene in ritardo su Plea.

34′ Prima mezz’ora di dominio assoluto del Borussia Moenchengladbach. Eintracht praticamente mai pericolosa se non con una punizione di Kostic.

31′ Plea sbaglia l’ultimo passaggio verso Thuram e sfuma un’altra bella azione del Borussia.

28′ Kamada perde il momento di calciare verso la porta e Ginter, finora perfetto, lo chiude.

24′ Altra ottima azione degli ospiti con Thuram che tenta un tiro-cross, ma Trappa blocca.

23′ Cartellino giallo per Kostic che si è liberato con una manata del marcatore.

22′ KOSTIC! Bordata su punizione del serbo, ma Sommer riesce a respingere, poi Ginter riesce ad anticipare Hinteregger.

20′ Borussia vicino al tris! Lancio di Thuram per Plea, che sfrutta l’errore in chiusura di Rode. Il francese si coordina e calcia di sinistro, ma Trapp respinge. Sulla ribattuta arriva Hofmann che calcia alto.

19′ Bella combinazione tra Dost e Kamada, ma il cross in mezzo del giapponese sull’uscita di Sommer non viene seguito da nessun compagno.

17′ Eintracht che prova a farsi vedere in avanti, ma finora i padroni di casa non hanno mai sporcato i guanti a Sommer.

13′ Ritmi blandi or con il Gladbach che non ha assolutamente l’intenzione di alzarli dopo il doppio vantaggio. Ancora totalmente assente l’Eintracht.

10′ Primo squillo dei padroni di casa. Dost di testa non trova la porta dopo l’angolo di Kamada.

9′ Ammonito Elvedi per un brutto fallo su Dost.

8′ Inizio da incubo per l’Eintrach Francoforte. Totale dominio da parte del Moenchengladbach, che in sette minuti ha trovato già due reti.

7′ GOL ANCORA DEL BORUSSIA! RADDOPPIO DI THURAM! Perfetta apertura di Ginter per Bensebaini, che agisce benissimo sulla sinistra e mette in mezzo per Thuram che deve solo appoggiare a porta vuota.

5′ Calcio di punizione dalla trequarti per il Borussia. Fuorigioco di Ginter e punizione dunque per i padroni di casa.

3′ Riparte nel peggiore dei modi la stagione dell’Eintracht. Il Borussia, invece, si troverebbe attualmente al terzo posto in classifica.

1′ GOOOOOOOOL! Dopo 37 secondi Plea porta avanti il Borussia Moenchengladbach. Incredibile inizio di partita con una dormita della difesa dell’Eintracht. L’ex Nizza sfrutta il passaggio di Hofmann e batte Trapp con un preciso diagonale.

18.30 SI COMINCIA!

18.28: CI SIAMO! Entrano in campo le due squadre!

18.22: Sfida particolare per i due tecnici. Marco Rose ritrova il collega Adi Hutter, entrambi a Salisburgo nella stagione 2014/15: il primo alla guida dell’U-16 del club, il secondo allenava la prima squadra. Entrambi hanno poi vinto il campionato austriaco.

18.18: Prosegue il riscaldamento delle due squadre. Riscaldamento molto particolare con i giocatori che comunque mantengono le distanze tra di loro.

18.13: Da tenere d’occhio ci sono da una parte il giapponese Daichi Kamada e dall’altra lo svizzero Breel Embolo. Il primo aveva segnato una tripletta in Europa League contro il Salisburgo, mentre il secondo era stato uno dei migliori del Moenchengladbach prima della sosta.

18.08: Il francese Plea è il miglior marcatore in Bundesliga per il Borussia con 8 reti, mentre per l’Eintracht il capocannoniere è il portoghese Pacienca con 7.

18.04: Grande spettacolo nel match dell’andata con la vittoria per 4-2 del Moenchengladbach. Doppio vantaggio iniziale firmato da Thuram e Wendt, Da Costa ha accorciato le distanze ad inizio secondo tempo. Terzo gol di Elvedi, poi ancora Hinteregger a dare speranza agli ospiti, ma a chiudere ci ha pensato Zakaria, oggi assente per un infortunio al ginocchio.

17.53: Ecco le formazioni ufficiali

EINTRACHT FRANCOFORTE (4-1-4-1): Trapp; Touré, Abraham, Hinteregger, N’Dicka; Ilsanker; Kamada, Rode, Sow, Kostic; Dost.

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Strobl, Neuhaus; Embolo, Hofmann, Thuram; Plea.

17.50: Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali, ma in attacco per l’Eintracht dovrebbe giocare l’olandese Bas Dost e non l’ex Milan Andrè Silva.

17.44: Totalmente diverso il momento del Borussia Moenchengladbach, che è quarto in classifica e con la grande occasione di superare il Lipsia, fermato sul pari dal Friburgo. Un Borussia che vuole vincere per continuare il suo sogno Champions League e per fronteggiare un Leverkusen distante solo due punti ed impegnato nel posticipo lunedì in casa del Werder Brema.

17.40: Eintracht che si trova a +5 dal terzultimo posto e che prima della sosta aveva perso tre partite consecutive in campionato oltre a quella in Europa League con il Basilea (0-3 casalingo). Una stagione difficile per la squadra di Francoforte che non è riuscita a ripetere l’ottimo anno passato.

17.37: Il campionato tedesco è il primo tra i grandi tornei europei a ripartire. Nelle sfide del pomeriggio si sono viste alcune cose nuove del calcio post Coronavirus, come le panchine separate con giocatori e staff tecnico con la mascherina, ma anche esultanze da lontano (senza abbracci ma solo i gomiti che si toccano)

17.33: Continua la ventiseiesima giornata di Bundesliga con una partita che può essere importante in chiave salvezza e corsa alla Champions League.

17.30: Buon pomeriggio! Cominciamo la diretta di Eintracht Francoforte-Borussia Moenchengladbach

Presentazione della partitaLa presentazione della giornata di Bundesliga

Un saluto amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA di di Eintracht Francoforte-Borussia Moenchengladbach, (calcio d’inizio alle ore 18.30) sfida valevole per la ventiseiesima giornata di Bundesliga. Finalmente ritorna lo sport giocato dopo i mesi di stop per la pandemia e si ricomincia con il campionato tedesco, la prima grande lega a ripartire e che può segnare un nuovo inizio in tutta Europa.

Dopo i tanti gol ed emozioni del pomeriggio, si affronteranno alle 18.30 Eintracht Francoforte e Borussia Moenchengladbach in un match molto importante per entrambe le squadre. I padroni di casa sono reduci da una stagione sottotono rispetto alle aspettative e prima della sosta aveva avuto un periodo disastro con tre sconfitte consecutive in campionato (dentro anche due 4-0) e quella in casa in Europa League per 3-0 con il Basilea. I punti sopra la zona retrocessione sono solo sei ed è vietato distrarsi per l’Eintracht.

Dall’altra parte c’è un Moenchengladbach che sogna la Champions League. Un quarto posto da difendere per il Borussia, che ha questo grande obiettivo da qui alla fine del campionato. Sono poi solo sei i punti di distacco dalla vetta e quindi non è vietato sognare, anche se il Moenchengladbach è uscito dalla corsa al titolo dopo il ko per 2-1 con il Dortmund. La squadra di Marco Rose cercherà di ripartire da dove aveva lasciato (vittoria con il Colonia) per continuare ad ambire ad un posto in Champions League

Il calcio d’inizio di Eintracht Francoforte-Borussia Moenchengladbach è in programma alle 18.30. Ci attende dunque un incontro ricco di spettacolo e che OA Sport vi invita a seguire in compagnia della nostra DIRETTA LIVE testuale minuto per minuto, in modo da non perdervi alcuna emozione. Buon divertimento!