Live Sport

LIVE Sci alpino, Discesa Kvitfjell 2020 in DIRETTA. Mayer beffa Kilde ma la corsa alla Coppa è ancora aperta! Bravo Casse: tredicesimo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DELLA DISCESA MASCHILE

LA CLASSIFICA GENERALE DI COPPA DEL MONDO DI SCI ALPINO

IL BRONZO DI MONICA ZANONER AI MONDIALI JUNIORES IN DISCESA

L’ARGENTO DI SIMON TALACCI AI MONDIALI JUNIORES IN DISCESA

12.51: Si chiude qui la nostra diretta, appuntamento a domani per il SuperG da Kvitfjell che assegna la Coppa di specialità. Buona giornata

12.50: Non ci sono altri inserimenti nei primi posti. Questa la classifica della discesa di Kvitfjell:

12.45: Fuori subito anche l’azzurro Schieder

12.40: Non ci sono inserimenti nelle prime posizioni, fra poco l’ultimo degli azzurri, Schieder

12.31: esce di scena subito l’azzurro Cazzaniga

12.30: Si inserisce al decimo posto il canadese Alexander a 1″19 da Mayer, Casse scala in 13ma piazza

12.20: Grande prova dell’austriaco Hemetsberger che chiude al 14mo posto a 1″55 dalla testa

12.15: Cresce il ritardo di Pinturault nella seconda parte di gara: il francese chiude a 2″61, è 30mo e oggi probabilmente non muoverà la classifica

12.14: Pinturault all’intermedio ha un ritardo di 1″28

12.13: Prestazione al di sotto delle aspettative per lo svizzero Oderrmatt che chiude a 2″04, 22mo posto

12.12: Questa la classifica provvisoria quando sono scesi i primi 30:

10 MUZATON Maxence FRA 1:49.27 +1.25
11 DANKLMAIER Daniel AUT 1:49.31 +1.29
12 CASSE Mattia ITA 1:49.34 +1.32

12.09: E’ 22mo il tedesco Sander che conclude a 2″17 dalla vetta

12.08. DODICESIMO MATTIA CASSE!!! Bella prestazione dell’azzurro che tiene bene anche nella seconda parte di gara e conclude a 1″32 dal leader

12.07: Casse all’intermedio ha un ritardo di 62 centesimi!

12.06: E’ 18mo Matteo Marsaglia che conclude la sua prova a 1″76 dalla testa della classifica

12.04: 98 centesimi di ritardo di Marsaglia all’intermedio

12.03: Il canadese Thomsen conclude la sua prova al 21mo a 2″40 da Mayer. Ora due azzurri: Marsaglia e Casse

12.01: Lo statunitense Goldberg, che aveva fatto bene in prova, accumula un ritardo di 1″75 e chiude al 17mo posto

12.00. perde ancora tanto nel finale l’azzurro Buzzi che conclude la sua prova al 23mo posto a 2″53 da Mayer

11.58: Buzzi all’intermedio ha un ritardo altissimo: 1″62

11.57: Il tedesco Schwaiger perde progressivamente fino al 2″55 di ritardo che gli vale al 22mo posto. Tocca al primo azzurro: Buzzi

11.55: Anche il tedesco Baumann lascia tanti centesimi nella parte finale di gare ed è 20mo a 2″48

11.53: Perde tanto nella seconda parte di gara il francese Allegre che è 19mo a 2″36 da Mayer

11.51: Grande prova del francese Raffort che si inserisce al nono posto con 1″13 di ritardo. Buoe notizie per gli italiani che, al via tra poco, possono scatenarsi su una pista ancora all’altezza

11.46: Caduta senza conseguenze per lo statunitense Nyman nella parte alta della pista

11.45: Prima parte di gara di buon livello, poi qualche sbavatura di troppo per l’elvetico Muzaton che conclude la sua prova con 1″25 di ritardo, è nono

11.42: Perde progressivamente il tedesco Ferstl e chiude con un ritardo di 1’98”, è sedicesimo

11.40: Terzo posto per lo svizzero Janka!!! Grande prova dello svizzero che limita i danni nel finale e chiude con un ritardo di 37 centesimi e butta giù dal podio il compagno Feuz

11.39: 30 centesimi di ritardo per Janka

11.38: Undicesimo posto per lo statunitense Bennett che chiude a 1″67 di ritardo da Mayer

11.36: Prova discreta dello svizzero Caviezel che conclude al sesto posto a 91 centesimi dall’austriaco

11.34: Brutta prova dell’austriaco Striedinger che conclude al 12mo posto a 1″79 da Mayer

11.31: E’ primo Mathias Mayer!!!! Chiude con 14 centesimi di vantaggio e zittisce il pubblico norvegese. Kilde deluso, perde 20 punti nella lotta alla Coppa

11.30: Mayer all’intermedio ha 11 centesimi di vantaggio

11.29: Sfuma il sogno di podio dell’austriaco Danklmaier che chiude al sesto posto a 1″16 dalla vetta

11.28: 88 centesimi di ritardo di Danklmaier

11.25: Perde progressivamente sulla pista di Kvitfjell il francese Clarey che conclude con il tempo di 1″09, è settimo

11.22: Tanti errori per l’austriaco Franz che conclude la sua prova a 2″36 da Kilde, è decimo

11.20: Una sbavatura nel finale per lo svizzero Feuz, già vincitore della Coppa di discesa: è secondo a 29 centesimi da Kilde

11.19: 7 centesimi di ritardo per Feuz all’intermedio

11.17: Gara non straordinaria dello statunitense Cochran-Siegle che si inserisce al sesto posto a 1″53 da Kilde

11.15: Prova deludente dell’austriaco Kriechmayr che non riesce mai a trovare il giusto ritmo e chiude a 1″33 da Kilde, quinto

11.13: Bravo lo statunitense Ganong che riesce a limitare i danni nel finale, chiude a 41 centesimi da Kilde ed è momentaneamente secondo

11.12: Ganong ha 28 centesimi di ritardo da Kilde all’intermedio

11.10: Bella prova del tedesco Dressen che si inserisce al terzo posto a 81 centesimi da Kilde

11.08: Errore per il francese Bailet in alto e ritardo enorme di 5″08: quarto posto per lui

11.06: Finale spettacolare del norvegese Kilde che chiude la sua prova con 69 centesimi di vantaggio sul compagno Jansrud. La sfida a Pinturault è lanciata

11.06: Kilde in vantaggio di 9 centesimi all’intermedio

11.04: L’austriaco Kryenbuehl chiude la sua prova a 87 centesimi da Jansrud, secondo

11.02: Gara senza particolari sbavature di Jansrud che chiude la sua prova con il tempo di 1’48″85

10.59: Jansrud al cancelletto di partenza

10.55: Questi i pettorali degli atleti più importanti: Kilde 3, Dressen 5, Kriechmayr 7, Feuz 9, Mayer 13, Caviezel 15

10.51: Cinque gli azzurri al via: Buzzi 25, Marsaglia 28, Casse 29, Cazzaniga 42, Schieder 52

10.48: Kriechmayr, Feuz, Franz, Mayer, Caviezekl i favoriti della gara di oggi che cercheranno di tenersi alle spalle il padrone di casa Kilde, motivatissimo

10.45: Sulla carta la giornata odierna è tutta favorevole a Kilde che deve cercare di mettere fieno in cascina in vista del prossimo week end che sarà tutto favorevole a Pinturault e Kristoffersen con le prove tecniche

10.42: La cancellazione delle finali di Cortina rende questa gara ancora più importante in chiave Coppa del Mondo. Kilde, Pinturault e Kristoffersen i candidati alla vittoria con il francese nettamente favorito

10.40: Buongiorno agli amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live della discesa libera maschile di Kvitfjell in Norvegia

LA START-LIST DELLA DISCESA

La cancellazione delle Finali di Cortina – La cronaca della seconda prova della discesa – Aamodt Killde si gioca tutto in casa – La classifica della Coppa del Mondo

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della discesa di Kvitfjell (Norvegia) valevole per la Coppa del Mondo di sci alpino maschile 2019-2020. Dalle ore 11.00 sulla Olympiabakken andrà in scena la prima prova di questo fine settimana di capitale importanza. La situazione in classifica generale rimane ancora in bilico per cui i 100 punti odierni, più quelli di domani, potrebbero nuovamente riscrivere la situazione.

Dopo il weekend di Hinterstoder è emerso prepotentemente Alexis Pinturault che, con due vittorie, si è issato al vertice della graduatoria con 1148 punti contro i 1122 di Aleksander Aamodt Kilde ed i 1041 di Henrik Kristoffersen. Sarà proprio la delusione dello scorso fine settimana, ovvero Kilde, a partire con i favori del pronostico in questa gara e nel complesso nella due-giorni sulle nevi di casa, con l’obbligo di conquistare il maggior bottino possibile. La cancellazione delle Finali di Cortina riduce drasticamente il margine di errore.

Tra lo scandinavo ed il successo si staglieranno numerosi rivali, su tutti gli austriaci Matthias Mayer e Vincent Kriechmayr, che si confermano in ottima forma anche in questo finale di stagione, senza dimenticare Beat Feuz ormai ad un passo dalla vittoria della Coppa di specialità con 600 punti contro i 406 del tedesco Thomas Dressen. Per l’Italia, invece, occhio a Emanuele Buzzi, Mattia Casse e Matteo Marsaglia.

La discesa di Kvitfjell valevole per la Coppa del Mondo scatterà alle ore 11.00. OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE testuale dell’evento, per non perdere nemmeno un secondo della rincorsa della Sfera di Cristallo.