Artistica

Ginnastica, Finale Coppa del Mondo Baku 2020: data, programma, orario d’inizio, tv e streaming. Ci sono Ferrari e Mori!

ATTENZIONE: LA FINALE È STATA CANCELLATA! DOMENICA NON SI GAREGGERÀ A CAUSA DEL CORONAVIRUS

Vanessa Ferrari e Lara Mori si sono qualificate per la Finale al corpo libero della penultima tappa della Coppa del Mondo 2020 di ginnastica artistica. Le azzurre torneranno in pedana domenica 15 marzo (ore 09.40) a Baku (Azerbaijan) per disputare l’atto conclusivo, sono indiscutibilmente le grandi favorite per la vittoria dopo quanto visto in qualifica dove la toscana si è imposta davanti alla bresciana (entrambe hanno presentato degli esercizi ampiamente semplificate).

Il testa a testa in terra azera mette in palio un pass per le Olimpiadi di Tokyo 2020, sarà una battaglia davvero vibrante tra le due italiane che si contendono un posto per i Giochi: Vanessa può vincere e chiudere matematicamente i conti ma potrebbe bastarle anche un secondo posto per avvicinarsi all’obiettivo mentre Lara deve assolutamente imporsi per poter continuare a sperare e rimanere tutto all’ultimo appuntamento di Doha.

Di seguito la data, il calendario completo, il programma dettagliato l’orario d’inizio della Finale al corpo libero della penultima tappa della Coppa del Mondo 2020 di ginnastica artistica (circuito riservato alle singole specialità). La gara sarà trasmessa in diretta streaming su DAZN e sul canale YouTube della Federginnastica, in DIRETTA LIVE scritta su OA Sport. Gli orari sono italiani (a Baku sono avanti tre ore rispetto a noi).

CALENDARIO FINALE CORPO LIBERO COPPA DEL MONDO GINNASTICA: DATA, PROGRAMMA, ORARIO D’INIZIO