Sci di fondo

Sci di fondo, Francesco De Fabiani è il campione italiano 2020 nei 15 km tl

Francesco De Fabiani per il secondo anno consecutivo è campione d’Italia sulla distanza dei 15 km nello sci di fondo, al termine della gara odierna, svoltasi a Spiazzi di Gromo in tecnica libera: il valdostano dell’Esercito ha battuto Gilberto Panisi (Polisportiva Team Brianza), secondo, e Lorenzo Romano (Centro Sportivo Carabinieri), terzo assoluto e primo classificato tra gli Under 23, categoria nella quale precede Simone Daprà, secondo, e Simone Mocellini, terzo.

Francesca Franchi ha vinto invece la prova femminile sui 10 km tl: l’azzurra delle Fiamme Gialle, dopo il terzo posto di ieri nella sprint, si è imposta a livello assoluto, vincendo ovviamente anche il titolo Under 23. Nella categoria senior seconda Sara Pellegrini (Fiamme Oro Moena) e terza Ilaria Debertolis (Gruppo Sciatori Fiamme Gialle), mentre tra le Under 23 seconda Martina Bellini e terza Cristina Pittin.