Hockey Pista

Hockey pista, Serie A1 2020: Correggio-Trissino 6-6, scoppiettante posticipo domenicale

Il posticipo domenicale della ventiduesima giornata del Campionato Italiano di Serie A1 di hockey pista è un festival del gol. A Correggio infatti, la sfida fra i padroni di casa e i veneti del Trissino finisce 6-6 consegnando un punto a testa in classifica, alla fine ampiamente meritato da entrambe le compagini che si sono sfidate a viso aperto sino all’ultimo secondo disponibile.

[sc name=”banner-app-sx”]

I grandi protagonisti del match sono stati Mirko Bertolucci, per i padroni di casa, e Reinaldo Ventura, per gli ospiti, entrambi autori di una tripletta. In cinquanta minuti non sono mancate quindi le emozioni ed i capovolgimenti di fronte.

Primo tempo: Trissino in vantaggio 0-2 con la doppietta di Malagoli, poi si sveglia il Correggio: Posito e Maniero fanno 2-2, ma Ventura trova il punto del 2-3, che però viene pareggiato ancora una volta da Maniero. Al riposo si va sul 4-4, perché Neves e Bertolucci mettono in piedi un altro botta e risposta che gonfia le reti.

Secondo tempo: il ritmo cala, ma non troppo. Bertolucci-Ventura-Bertolucci-Ventura diventa la filastrocca del PalaPietri di Correggio. Si chiude sul 6-6.

Domenica 23 febbraio 2020 – ore 18:00 – PalaPietri di Correggio (RE)
BDL CORREGGIO – GSH TRISSINO = 6-6 (4-4, 2-2)
BDL: Campor, Zucchiatti (C), Barbieri, Posito, Bertolucci – Maniero, Ceschin, Gavioli G, Ehimi, Salines – All. Jara
Trissino: Catala, Malagoli, Ventura (C), Neves, Garcia E – Greco, Faccin, Dal Santo, Schiavo, Zen – All. Silva
Marcatori: 1t: 1’30” Malagoli (T), 2’29” Malagoli (T), 2’41” Posito (rig) (C), 7’05” Maniero (C), 9’18” Ventura (rig) (T), 12’38” Maniero (C), 23’10” Neves (T), 23’37” Bertolucci (tir.dir) (C) – 2t: 12’35” Bertolucci (tir.dir) (C), 13’06” Ventura (T), 17’45” Bertolucci (tir.dir) (C), 21’11” Ventura (rig) (T)
Espulsi: 13’55” Malagoli (2′) (T) e Zucchiatti (2′) (C), 23’37” Garcia E (2′) (T) – 2t: 12’35” Garcia E (2′) (T)
Arbitri: Paolo Moresco di Marostica (VI) ed Alfonso Rago di Giovinazzo (BA)