LIVE Napoli-Bologna 1-2, Serie A calcio 2019-2020 in DIRETTA: Sansone affossa la squadra di Ancelotti. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.59 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

NAPOLI (4-3-3): Ospina 5; Maksimovic 5.5, Manolas 5.5, Koulibaly 6, Di Lorenzo 6; Fabian Ruiz 5.5, Zielinski 5, Elmas 5 (65′ Mertens 5.5); Lozano 6 (82′ Younes s.v.), Llorente 6.5, Insigne 6. All. Ancelotti 5.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Tomiyasu 6, Bani 6, Danilo 5.5, Denswil 5.5; Poli 6, Medel 6 (62′ Svanberg 6.5); Orsolini 5 (46′ Skov Olsen 7), Dzemaili 7, Sansone 7; Palacio 6.5 (84′ Destro s.v.). All. Mihajlovic 7.

19.56 Napoli che va in vantaggio con Llorente ma poi si fa recuperare dal Bologna con le reti di Skov Olsen e Sansone, squadra partenopea che esce sotto i fischi del suo pubblico.

96′ Finisce la partita, Napoli-Bologna 1-2!

95′ Rete in fuorigioco di Llorente di pochissimi centimetri.

93′ Giallo per Destro che stende in scivolata Di Lorenzo.

91′ Ci saranno 5 minuti di recupero.

89′ Zielinski da fuori area prova il tiro, pallone oltre la traversa.

87′ Zielinski lancia Insigne ma il pallone va fuori perché calciato in modo troppo potente.

85′ Fuori Palacio e dentro Destro per il Bologna.

83′ Entra Younes e fuori Lozano per il Napoli.

81′ Gooooooooooooooooool, Sansoneeeeeeeeeeeeeeeeee, Dzemaili imbuca per Sansone che davanti ad Ospina non sbaglia, Napoli-Bologna 1-2.

79′ Lozano mette in mezzo forte su cui si avventa sulla palla Mertens che apre il piatto ma non trova la porta.

77′ Palacio dalla sinistra prova il tiro ma viene rimpallato da Maksimovic.

75′ Fabian Ruiz prova il tiro dalla media distanza, pallone che finisce vicino al primo palo.

73′ Ancora Sansone dalla sinistra riceve un cross e va al tiro, pallone che finisce fuori.

71′ Maksimovic anticipa Sansone dentro l’area di rigore su un buon cross di Palacio dalla destra.

69′ Vicino alla rete Mertens che da fuori area prende l’esterno della rete.

67′ Sansone tutto solo va al tiro ma la deviazione di Manolas rende più facile la parata di Ospina.

65′ Fuori Elmas e dentro Mertens per il Napoli.

63′ Fuori Medel e dentro Svanberg per il Bologna.

61′ Giallo per Denswil che va addosso a Lozano che era pronto per superarlo in velocità.

59′ Goooooooooooooooooooool, Skov Olsennnnnnnnnnnnnnnnnnnn, Sansone dalla sinistra rientra e tira ma Ospina respinge male e Skov Olsen si trova palla sui piedi e non si fa pregare per segnare la rete del pareggio, Napoli-Bologna 1-1.

57′ Llorente va al tiro ma la conclusione deviata finisce fuori.

55′ Insigne parte centralmente e va al tiro a giro, il portiere del Bologna si supera e devia fuori il pallone.

53′ Palacio per Sansone che dalla sinistra mette in mezzo, Di Lorenzo anticipa Skov Olsen prima che possa battere a rete.

51′ Si comincia a scaldare Mertens sotto gli applausi del pubblico.

49′ Pressing alto del Napoli che vuole il raddoppio.

47′ Orsolini esce al posto di Skov Olsen per il Bologna.

46′ Inizia il secondo tempo!

18.48 Partita di basso ritmo che viene sbloccata da una fiammata di Insigne che chiama alla risposta del portiere che lascia la palla a disposizione di Llorente che non sbaglia, Bologna che senza una punta di peso fa fatica a tenere il pallone davanti.

A tra poco per il secondo tempo.

47′ Fine primo tempo, Napoli-Bologna 1-0.

45′ Contropiede di Lozano che non passa il pallone e va al tiro, tiro completamente fuori.

43′ Gooooooooooooooooooooooool, Llorenteeeeeeeeeeeeeeeeeee, Insigne percussione centrale che porta al tiro che viene respinto dal portiere del Bologna ma sulla respinta si avventa Llorente che piazza l’uno a zero, Napoli-Bologna 1-0.

41′ Conclusione di Elmas da fuori che si trasforma in un assist per Lozano che di testa non trova la porta.

39′ Giallo anche per Koulibaly che trattiene Palacio lanciato in velocità.

37′ Giallo per Medel per trattenuta su Zielinski.

35′ Possesso palla prolungato del Bologna, ritmi molto bassi.

33′ Mezza girata al volo di Dzemaili per poco non trova il secondo palo.

31′ Partita molto lenta che fatica a prendere ritmo.

29′ Calcio d’angolo battuto da Insigne per Koulibaly che stacca di testa ma non trova la porta.

27′ Tiro a giro di Fabian Ruiz che finisce fuori oltre la traversa.

25′ Palacio prova il tiro a giro da fuori area, pallone alto sopra la traversa.

23′ Skorupski devia in tuffo una punizione di Insigne dai venti metri.

21′ Possesso palla per il Napoli, Bologna che aspetta dietro la linea della palla.

19′ Tomiyasu prova il tiro da fuori area, pallone che debolmente finisce sulle mani di Ospina.

17′ Napoli che attacca prevalentemente sulla sinistra con Maksimovic che va a comporre una difesa a 3 in fase di non possesso.

15′ Lozano in verticale per Insigne che va al tiro di sinistro, pallone oltre la traversa.

13′ Il Bologna alza il suo baricentro per non farsi schiacciare in area di rigore.

11′ Fabian Ruiz dentro l’area di rigore si gira e prova il tiro, sfiora il primo palo.

9′ Dzemaili per Palacio ma il passaggio è troppo lungo.

7′ Partita equilibrata, Bologna che non permette al Napoli di ripartire velocemente.

5′ Orsolini per Sansone che va al tiro, para Ospina tranquillamente.

4′ Lozano supera Denswil e va al tiro, pallone abbondantemente fuori.

2′ Bologna in pressing sulla prima costruzione del Napoli.

1’Inizia la partita!

17.56 Squadre che entrano in campo, tra poco il fischio d’inizio.

17.53 Mancano solamente cinque minuti all’ingresso in campo delle due squadre.

17.50 Il Bologna ha vinto solo una delle ultime 10 partite di Serie A (3N, 6P), nelle 10 precedenti gli emiliani avevano ottenuto sei successi (3N, 1P).

17.47 Il Bologna è uscito sconfitto in tutte le ultime quattro trasferte di campionato, l’ultima volta che ha perso almeno cinque match fuori casa di fila nel corso di una singola Serie A risale a novembre 2012, sotto Stefano Pioli (sei).

17.44 Nelle 30 precedenti stagioni di Serie A in cui il Bologna aveva realizzato almeno 18 reti (l’ultima nel torneo 2000/01), i rossoblù si sono sempre salvati a fine stagione.

17.41 Ecco le immagini dello spogliatoio del Napoli:

17.38 Considerando le ultime due stagioni, il Napoli è la squadra di cinque maggiori campionati europei che ha colpito più legni (37): 20 in più rispetto a quelli registrati del Bologna nel periodo (17).

17.35 Solo l’Inter ha mandato in gol più giocatori differenti (11) del Napoli (10) nel campionato in corso.

17.32 Il Napoli è la squadra che effettua in media più passaggi in questo campionato (546 a partita), e solo la Juventus (86.7%) vanta una miglior percentuale di passaggi riusciti della squadra di Ancelotti (86.4%).

17.29 Il Bologna è la squadra che ha perso più punti (10) da situazione di vantaggio in questo campionato.

17.26 Il Bologna è, con la Juventus, la squadra di questa Serie A che ha segnato più reti (tre) nel corso dei minuti di recupero.

17.23 La squadra di Mihajlovic è l’unica di questa Serie A a non aver ne segnato ne subito gol da giocatori subentranti.

17.20 L’unica formazione affrontata almeno cinque volte in Serie A da Lorenzo Insigne contro cui l’attaccante partenopeo ha segnato meno che al Bologna (una rete in 11 gare) è l’Atalanta (zero gol in 12 partite).

17.17 Solo Getafe (49) e Leganés (43) hanno ricevuto più ammonizioni del Bologna (42) in questa stagione nei cinque maggiori campionati europei.

17.14 Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Maksimovic, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Fabian, Zielinski, Elmas; Lozano, Llorente, Insigne. All. Ancelotti

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Poli, Medel; Orsolini, Dzemaili, Sansone; Palacio. All. Mihajlovic

17.11 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Napoli-Bologna match valido per la Serie A Tim.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Napoli-Bologna partita della quattordicesima giornata di Serie A 2019-20, il Napoli deve interrompere la lunga fila di pareggi che hanno fatto precipitare la squadra al settimo posto mentre il Bologna deve necessariamente fare una vittoria per ritornare a metà classifica.

De Laurentis, multe e problemi di contratti hanno creato questa situazione in cui la squadra di Ancelotti non si esprime al massimo, tranne per l’ottimo pareggio e prestazione contro il Liverpool in Champions League ma ora serve una sterzata immediata in campionato con una vittoria. Il Napoli dovrebbe scendere in campo con Meret, centrali Manolas e Koulibaly. Terzini Di Lorenzo e Mario Rui, dalla panchina Maksimovic. Centrocampo orfano di Allan che dovrebbe essere sostituito da Elmas dall’inizio con Fabian Ruiz accanto, sugli esterni torna Callejon a destra e Zielinski a sinistra. Gli attaccanti dovrebbero essere Mertens a segno in coppa e uno tra Insigne recuperato e Lozano.

Il Bologna viene dal pareggio nel derby contro il Parma trovato all’ultimo minuto con una rete straordinaria di Dzemaili, ma le vittorie latitano ad arrivare e contro un Napoli pieno di problemi può essere l’occasione giusta. Mihajlovic proporrà per quanto riguarda la formazione Skorupski in porta, nei centrali difensivi recupera dalla squalifica Bani e Danilo. I terzini saranno Tomiyasu e Krejci, Mbaye in panchina. Cerniera di centrocampo composta da Medel e Dzemaili, Poli dovrebbe lasciare posto proprio allo svizzero. Esterni d’attacco con Orsolini e Sansone coadiuvati nella trequarti da Svanberg, unica punta Palacio mentre per la panchina recupera Destro.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Napoli-Bologna, partita valevole per la Serie A Tim: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 18:00. Buon divertimento!