LIVE Inter-Genoa 4-0, Serie A 2020 in DIRETTA: goleada per i nerazzurri che vincono facilmente. Pagelle e highlights

LIVE INTER-GENOA, SERIE A CALCIO IN TEMPO REALE

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DEGLI ANTICIPI ODIERNI

GLI HIGHLIGHTS DI INTER-GENOA

19.57 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

INTER (3-5-2): Handanovic 6.5; Skriniar 6, De Vrij 6.5, Bastoni 6; Candreva 6.5 (75′ Lazaro 6), Vecino 6, Borja Valero 6, Gagliardini 7 (72′ Sensi 6), Biraghi 6 (78′ Dimarco s.v.); Esposito 6.5, Lukaku 8. All. Conte 7.

GENOA (4-3-1-2): Radu 5; Ghiglione 5, Biraschi 6, Romero 5, Criscito 4.5; Cassata 4, Radovanovic 4.5, Jagiello 5 (62′ Rovella 6); Agudelo 4.5 ; Sanabria 6 (75′ Cleonise s.v.), Pinamonti 4.5 (72′ Favilli 5). All. Thiago Motta 4.

19.52 Inter padrona del campo dall’inizio alla fine senza sosta, Genoa che esce malamente sconfitta e con un probabile esonero in arrivo nelle prossime ore per Thiago Motta che sarà sostituito probabilmente da Diego Lopez.

90′ Finisce qui senza recupero, Inter-Genoa 4-0.

89′ Giallo per Favilli per trattenuta su Vecino.

87′ Genoa che non gioca più, l’Inter comincia a tirare da fuori alla ricerca di una quinta rete.

85′ Thiago Motta non incita più i suoi giocatori, la sua avventura al Genoa è praticamente finita.

83′ Spinge ancora l’Inter che vuole la quinta rete.

81′ Errore di Lazaro che stava per lanciare Agudelo davanti ad Handanovic.

79′ Fuori Biraghi e dentro DiMarco per l’Inter.

78′ Entra Cleonise al posto di Sanabria per il Genoa.

77′ Fuori Candreva dentro Lazaro per l’Inter.

76′ Sanabria di punizione al limite dell’area manda oltre la traversa.

75′ Fuori Gagliardini ed entra Sensi per l’Inter.

74′ Fuori Pinamonti e dentro Favilli per il Genoa.

72′ Goooooooooooooooooooooool, Lukakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, grande gol Lukaku che punta il centrale difensivo e tira a giro sotto la traversa, Inter-Genoa 4-0.

70′ Tiro da fuori area di Criscito, para Handanovic facilmente.

68′ Ancora Sanabria prova a giro, Handanovic si tuffa e respinge.

66′ Goooooooooooooooooooooool, Espositoooooooooooooooooooo, rigore gentilmente lasciato da Lukaku al giovane nerazzurro che non sbaglia incrociando forte sul primo palo, Inter-Genoa 3-0.

64′ RIGORE per l’Inter, Agudelo non si ferma e travolge Gagliardini, giallo anche per l’argentino.

62′ Esce Jagiello ed entra Rovella per il Genoa.

60′ Sanabria dalla sinistra rientra e tira, Handanovic respinge in angolo.

58′ Errore di Jagiello che regala palla ad Esposito che non riesce però ad approfittarne.

56′ Si alza Criscito sulla fascia sinistra, ora è più un 4-4-2 in fase offensiva.

54′ Cassata prova il sinistro a giro, pallone largo sulla destra.

52′ Punizione di Criscito dai sedici metri che si infrange sulla barriera.

50′ Agudelo prova a crossare dalla sinistra, De Vrij anticipa Pinamonti di testa.

48′ Lukaku stava approfittando di un grave errore difensivo del Genoa, ma davanti al portiere centra Radu in pieno.

46′ Inizia il secondo tempo!

18.52 Inter che domina per tutto il primo tempo e trova agevolmente il doppio vantaggio con Lukaku e Gagliardini, Genoa totalmente inesistente.

A tra poco per il secondo tempo.

45′ Finisce il primo tempo, Inter-Genoa 2-0.

43′ Ammonizione per Romero per trattenuta su Esposito.

41′ Genoa che ancora non riesce ad arrivare al tiro, Inter ben messa in campo.

39′ Lukaku punta Romero e va al tiro sul primo palo, pallone fuori di poco.

37′ Giallo per Cassata per una trattenuta a centrocampo.

35′ Genoa che non da segni di reazione, brutto inizio per la squadra di Thiago Motta.

33′ Goooooooooooooooooool, Gagliardiniiiiiiiiiiiiiiii, Lukaku scatenato difende palla e scarica a rimorchio per Gagliardini che tira e approfitta di una parata non proprio perfetta di Radu, Inter-Genoa 2-0.

31′ Goooooooooooooooool, Lukakuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, sbaglia in uscita di Cassata che regala palla a Candreva che con un cross tra Lukaku che di testa non sbaglia, InterGenoa 1-0.

29′ Candreva dalla destra rientra e tira di sinistro, pallone alto sopra la traversa.

27′ Radovanovic ci prova da fuori area, ma il tiro finisce su i piedi di Skriniar.

25′ Inter che alza i ritmi, sofferenza per il Genoa dopo un buon inizio.

23′ Candreva stoppa e tira al volo, pallone centrale che viene parato da Radu.

21′ Biraghi sul secondo palo palo di testa rimette in mezzo per Gagliardini che con un colpo di testa chiama alla respinta Radu.

19′ Biraghi spinge Sanabria a centrocampo e si riparte con una punizione per il Genoa a centrocampo dopo un corner per l’Inter.

17′ Agudelo non gioca a sinistra ma dietro le due punte, si allarga Jagiello sulla fascia.

15′ Cassata prova il cross dalla destra, ma spazza via il pallone De Vrij.

13′ Punizione di Candreva dalla sinistra per Gagliardini che colpisce di testa, para facilmente Radu.

11′ Alza il baricentro l’Inter che prova a spingere per tentare di segnare la rete del vantaggio.

9′ Gran cross di Biraghi che attraversa tutta l’area di rigore, Vecino va molto vicino alla deviazione vincente.

7′ Esposito stoppa e tira da fuori, tiro debole pallone che finisce sulle mani di Radu.

5′ Ritmi molto bassi, squadre che si stanno ancora studiando.

3′ Genoa che prova a comandare il gioco con il suo possesso palla.

1′ Inizia la partita!

17.57 I giocatori stanno per entrare in campo, tutto pronto a San Siro.

17.54 L’Inter ha perso solo uno degli ultimi 32 incontri interni di A contro il Genoa (1-3 nel marzo 1994, grazie alla doppietta di Ruotolo e al gol di Skuhravy) – completano il parziale 24 vittorie e sette pari.

17.51 Il Genoa ha perso le ultime sei sfide in casa dell’Inter in A (segnando un solo gol nel parziale): è la striscia aperta più lunga di sconfitte consecutive in trasferta contro un’avversaria nella competizione.

17.48 Il Genoa conta 11 punti in classifica: sette delle ultime otto squadre ad aver fatto 11 o meno punti dopo 16 giornate di campionato sono poi retrocesse a fine stagione.

17.45 Ecco i giocatori a disposizione per il Genoa: Jandrei, Marchetti, Ankersen, Goldaniga, El Yamiq, Schone, Rovella, Cleonise, Favilli, Sturaro, Pajac.

17.42 Ecco immagini social dell’Inter:

17.39 A disposizione per l’Inter: Padelli, Berni, DiMarco, Ranocchia, Godin, Lazaro, Agoumé, Politano, D’Ambrosio.

17.36 Con una vittoria l’Inter salirebbe a quota 42 punti: nell’era dei tre punti a vittoria, dopo le prime 17 giornate, i nerazzurri solo tre volte hanno raggiunto questa cifra: nel 2006/07, nel 2007/08 e nel 2008/09, tutti campionati terminati col titolo.

17.33 Di fronte la squadra che ha subito meno gol su sviluppi di calcio da fermo nel campionato in corso (Inter, una) e quella che ne ha subiti di più (Genoa, 13) da questa situazione di gioco.

17.30 L’Inter ha incassato quattro degli ultimi cinque gol in A nel corso della ripresa, parziale nel quale nelle ultime quattro sfide ha realizzato una sola rete.

17.27 Thiago Motta ha disputato 55 partite di A da giocatore e realizzato 11 reti con l’Inter fra il 2009 e il 2012, lo stadio Meazza è inoltre quello in cui ha segnato di più nella competizione (10 gol).

17.24 Tre dei quattro più giovani giocatori ad essere scesi in campo in questo campionato giocano con Inter (Esposito e Agoume, entrambi 2002) e Genoa (Cleonise, 2001); più giovane di loro tre solo Amad Diallo Traorè dell’Atalanta.

17.21 L’ultima rete in Serie A di Francesco Cassata è stata realizzata contro l’Inter, lo scorso aprile, con la maglia del Frosinone.

17.18 Dopo il pareggio incassato in extremis a Firenze, l’Inter di Conte vuole chiudere il 2019 agganciando la Juve in vetta alla classifica. Nel Genoa Thiago Motta cerca la vittoria che manca da fine ottobre, il giorno del suo esordio in panchina.

17.15 Ecco le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Vecino, Borja Valero, Gagliardini, Biraghi; Esposito, Lukaku. All. Conte

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Ghiglione, Jagiello, Radovanovic, Cassata, Agudelo; Sanabria, Pinamonti. All. Thiago Motta

17.12 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Inter-Genoa partita della Serie A 2019/2020.

Programma, probabili formazioni e dove vedere la partita

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Inter-Genoa partita della Serie A Tim 2019/2020, serve la vittoria all’Inter ritornare insieme alla Juventus in vetta alla classifica mentre Thiago Motta si gioca la panchina del Genoa.

L’Inter arriva dal pareggio per 1-1 contro la Fiorentina subito nei minuti di recupero, ma oltre i due punti persi c’è da segnalare una prestazione di basso livello e soprattutto le squalifiche scattate per Lautaro Martinez e Brozovic che saranno assenti per questa partita. Per quanto riguarda la formazione in porta Handanovic, con De Vrij e Skriniar e uno tra Bastoni e Godin centrali difensivi, con l’italiano favorito. Esterni Biraghi e per la fascia destra ballottaggio tra Candreva, Lazaro e D’Ambrosio. Mediana con Vecino, Borja Valero e uno tra Asamoah e Agoumé, tornano tra i convocati Gagliardini e Sensi. Davanti accanto a Lukaku ci sarà Esposito con Politano che spinge per giocare dall’inizio.

Il Genoa arriva dalla brutta sconfitta nel finale del derby della lanterna ad opera di Gabbiadini nel finale di partita, serve una scossa a Thiago Motta per non essere licenziato da un Preziosi per niente soddisfatto. Per quanto riguarda la formazione in porta Radu (vicino al ritorno proprio all’Inter), con Romero, Biraschi e Criscito centrali difensivi. Terzini Ghiglione e Pajac, mancherà ancora per vizio della squalifica Pandev. Centrocampo con Schone, Cassata e Radovanovic, con Sturaro recuperato che va in panchina. Davanti accanto a Pinamonti(ex Inter anche lui) agirà Agudelo in rientro dalla squalifica, dalla panchina Sanabria e l’altro recuperato di giornata Favilli.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Inter-Genoa, partita valevole per la Serie A Tim 2019/2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 18:00. Buon divertimento!