LIVE Atalanta-Juventus 1-3, Serie A 2019-2020 in DIRETTA: vittoria in rimonta per i bianconeri. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI ATALANTA-JUVENTUS

VIDEO ATALANTA-JUVENTUS 1-3: GOL E SINTESI DELLA PARTITA

17.05 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 5.5; Toloi 5, Palomino 5.5, Djimsiti 5; Hateboer 6, De Roon 6, Freuler 6 (86′ Traore s.v.), Gosens 7 (71′ Castagne 5.5); Pasalic 6.5; Gomez 6.5, Barrow  5.5 (56′ Muriel 5). All: Gasperini  5.5.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny 7; Cuadrado 5.5, Bonucci 6, de Ligt 7, De Sciglio 6.5; Khedira 5 (69′ Emre Can 6), Pjanic 6, Bentancur 5.5 (56′ Douglas Costa 6); Bernardeschi 5.5 (26′ Ramsey 6); Higuain 7.5, Dybala 8. All: Sarri 6.

17.00 Vittoria in rimonta per i bianconeri che soffrono fino a metà del secondo tempo ma poi complice il calo dell’Atalanta esce fuori la tecnica della Juventus che con due prestazioni sontuose di Dybala e Higuain ribalta la partita, l’Atalanta gioca una splendida partita ma paga come capita quest’anno i troppi gol subiti.

96′ Fine della partita! Atalanta-Juventus 1-3.

94′ Gomez da fuori area prova il tiro, palla deviata che finisce fuori.

92′ Goooooooooooooooooooool, Dybalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, rete strepitosa di Dybala che dalla destra punta l’uomo lo salta e incrocia il tiro sul primo palo, Atalanta-Juventus 1-3.

90′ Ci saranno 6 minuti di recupero.

89′ Muriel forte in mezzo ma De Ligt ancora lui spazza via il pallone, grande partita del centrale olandese.

87′ L’Atalanta prova a buttarsi tutta in avanti alla ricerca di un disperato pareggio finale.

85′ Esce Freuler ed entra il giovane Traoré per l’Atalanta.

83′ Giallo per Gollini per proteste su un possibile fuorigioco.

81′ Goooooooooooooooooooooooool, Higuainnnnnnnnnnnnn, Dybala splendida giocata per Cuadrado che mette in mezzo per Higuain che di piatto mette in rete, Atalanta-Juventus 1-2.

79′ VAR, Emre Can con il gomito tocca il pallone, non è rigore.

77′ Subito reazione dell’Atalanta tiro violento di Muriel che chiama alla respinta di pugno Szczesny.

75′ Goooooooooooool, Higuainnnnnnnnnnnnnnn, Higuain prova il tiro dentro l’area di rigore trovando la deviazione fortunosa di Toloi che devia il pallone in rete, Atalanta-Juventus 1-1.

73′ Gomez sfida Emre Can e va al tiro di sinistro dalla destra, palla alta fuori la traversa.

71′ Esce Gosens ed entra Castagne per l’Atalanta.

70′ Dybala per Douglas Costa che mette in mezzo ma Higuain non arriva a colpire il pallone.

68′ Murie prova ad entrare in area di rigore ma De Ligt lo ferma.

66′ Azione strepitosa di Dybala che salta cinque giocatori ed entra in area di rigore, ma l’ultimo giocatore gli sporca il possibile tiro.

64′ Gomez punta ancora Cuadrado e mette in mezzo ma Szczesny blocca in due tempi.

62′ Giallo per Toloi che in scivolata colpisce Higuain.

61′ Ramsey ora agisce da mezzala sinistra con Douglas Costa dietro Dybala e Higuain.

59′ Fuori Bentancur e dentro Douglas Costa per la Juventus.

58′ Esce Barrow ed entra Luis Muriel per l’Atalanta.

56′ Gooooooooooooooool, Gosensssssssssssssssss, Barrow dalla destra supera De Sciglio e mette la palla sul secondo palo con Gosens che insacca di testa sul secondo palo, Atalanta-Juventus 1-0.

54′ Ramsey dalla sinistra mette in mezzo in spaccata, Higuain non riesce a tirare il pallone vacante in mezzo all’area.

52′ Prova ora a uscire fuori la Juventus dopo un brutto inizio di secondo tempo.

50′ De Ligt riesce a continuare nonostante il dolore alla spalla.

48′ Pasalic prova il sinistro, respinge De Ligt in scivolata ma si fa male ad un braccio.

46′ Toloi lancia Barrow ma colpisce con il braccio e si ricomincia con una punizione per la Juventus.

Inizia il secondo tempo!

15.55 Primo tempo molto intenso, tanti ammoniti e falli con Bernardeschi che esce fuori per infortunio. Per quanto riguarda il campo meglio l’Atalanta che però spreca un rigore e una possibilità a porta vuota, la Juventus invece si fa notare per i movimenti offensivi ma senza mai incidere.

A tra poco per il secondo tempo.

Finisce il primo tempo!

48′ Giallo per Cuadrado che entra male su Gosens.

47′ Punizione di Pjanic con un tiro forte e teso, palla alta sopra la traversa.

45′ Ci saranno tre minuti di recupero.

44′ Giallo per Gosens che entra in ritardo su Bentancur.

43′ Pjanic di punizione forte e teso dai fuori area, ma il pallone finisce fuori.

41′ Giallo per Freuler che entra in ritardo su Higuain fuori area.

39′ Gomez imbuca per Barrow ma il pallone è troppo lungo.

37′ Dybala lancia in verticale Higuain che dentro l’area di rigore prova il tiro, Palomino devia il pallone che finisce fuori.

35′ Gomez mette in mezzo forte ma questa volta De Ligt anticipa Barrow.

33′ La Juventus prova a far girare il pallone a centrocampo ma l’Atalanta è ben messa in campo e copre gli spazi.

31′ Ancora Toloi ci prova da fuori area, para Szczesny facilmente.

29′ Momento di confusione su chi aveva il pallone dopo l’infortunio di Bernardeschi, giallo per Dybala per proteste.

28′ Fuori per infortunio Bernardeschi ed entra Ramsey nella Juventus.

26′ SALVATAGGIO SULLA LINEA, Gomez mette in mezzo forte ma il portiere respinge male e Hateboer a botta sicura tira ma in scivolata De Sciglio evita la rete.

24′ MIRACOLO di Szczesny, cross di Gosens per Pasalic che schiaccia di testa ma il portiere polacco vola a deviare il pallone.

22′ Errore difensivo dell’Atalanta che concede palla a Higuain che esplode un tiro che finisce sulle mani di Gollni.

20′ Bernardeschi prende un colpo all’altezza del fegato, resta comunque per ora in campo.

18′ TRAVERSA di BARROW, l’attaccante dell’Atalanta tira forte e alto prendendo la traversa, sulla ribattuta Pasalic spara fuori.

17′ RIGORE per l’Atalanta, Gomez alza il pallone che colpisce il braccio di Khedira dentro l’area di rigore, l’arbitro non riguarda il VAR.

16′ Toloi percussione in area di rigore e prova il tiro, para facilmente Szczesny.

14′ Bernardeschi da fuori area spara il pallone fuori con il tiro a volo.

12′ Dybala di punizione sfiora il secondo palo con Gollini battuto.

11′ Giallo per Palomino che stende Higuain da dietro.

9′ Gosens crossa per Barrow che si alza il pallone e prova l’acrobazia, palla fuori.

7′ Cuadrado lancia Higuain in verticale davanti al portiere ma non arriva a prendere la palla e tocca Gollini, giallo per l’attaccante argentino.

5′ Fallo di Khedira su Gosens, si riparte con una punizione per l’Atalanta.

3′ Pasalic prova il doppio passo per superare De Sciglio ma il terzino italiano chiude in fallo laterale.

1′ Prova l’attacco alto la Juventus con Dybala e Higuain a pressare in zona offensiva.

Inizia la partita!

14.57 Manca poco al fischio d’inizio della partita!

14.54 Tra poco l’ingresso in campo delle due squadre.

14.51 L’Atalanta ha segnato sei gol nelle ultime tre partite interne di Serie A contro la Juventus, tanti quanti nelle precedenti 11.

14.48 L’Atalanta ha conquistato 22 punti nelle prime 12 partite di questa Serie A: i bergamaschi non hanno mai fatto meglio all’inizio di una stagione nel massimo campionato.

14.45 L’Atalanta non vince da tre partite di campionato (2N, 1P) e non arriva a quattro di fila dall’ottobre 2018 (sette in quel caso).

14.42 Si affrontano una delle due squadre a non aver subito nemmeno un gol nel mese di novembre 2019 in Serie A (Juventus, come la Sampdoria) e una delle due a non averne realizzato nessuno nello stesso periodo (Atalanta, come la SPAL).

14.39 32 punti nelle prime 12 partite di Serie A per la Juventus in questo campionato: solo gli stessi bianconeri nel 2005/06 (33) e nel 2018/19 (34) sono partiti meglio nella storia della competizione.

14.36 La Juventus è rimasta imbattuta nelle ultime sette partite di Serie A giocate dopo la pause per le Nazionali: cinque successi e due pareggi nel parziale.

14.33 L’Atalanta ha il miglior attacco di questa Serie A con 30 reti all’attivo, ben 10 più di quelle realizzate dalla Juventus (7° squadra più prolifica del campionato).

14.30 Ecco l’arrivo della Juventus allo stadio:

14.27 La Juventus è la squadra ad aver vinto più partite con un gol di scarto in questa stagione nei maggiori cinque campionati europei (nove).

14.24 La Juventus ha il possesso palla medio più alto in questa Serie A: 58.7%.

14.21 Atalanta (234) e Juventus (221) sono due delle tre squadre con più tiri tentati in questo campionato e le due che hanno effettuato più conclusioni nello specchio (rispettivamente 90 e 80).

14.19 L’Atalanta con Duván Zapata in campo ha segnato una media di 3.0 reti ogni 90 minuti in questo campionato, mentre senza di lui la media si è abbassata a 1.8.

14.16 Gonzalo Higuaín ha segnato in sette partite di Serie A contro l’Atalanta, contro nessuna squadra ha fatto meglio; sono nove le sue reti contro i bergamaschi nel massimo campionato, solo contro la Lazio (12) ne ha realizzate di più.

14.13 Ecco le formazioni ufficiali:

ATALANTA  (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic, Gomez; Barrow. All: Gasperini

JUVENTUS  (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, De Sciglio; Khedira, Pjanic, Bentancur; Bernardeschi; Higuain, Dybala. All: Sarri

14.10 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Atalanta-Juventus anticipo della Serie A Tim.

Orari, guida e palinsesto della 13ma giornata di Serie A – Le probabili formazioni

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Atalanta-Juventus partita della tredicesima giornata di Serie A 2019-20, la Juventus senza Ronaldo e Alex Sandro cerca una vittoria contro l’Atalanta per mantenere la testa della classifica, Gasperini invece recupera Muriel per la sfida contro i bianconeri ma perde ancora Zapata.

La Juventus viene dalla vittoria contro il Milan ad opera di Dybala e dal discorso uscito fuori dalla sostituzione di Cristiano Ronaldo, proprio lui il campione portoghese gioca e segna con la nazionale ma nella seconda partita aggrava la situazione del ginocchio e dovrà saltare l’Atalanta per tentare di essere a disposizione per la super sfida contro l’Atletico Madrid in Champions League. Per quanto riguarda la formazione in porta andrà Szczesny, esterni di difesa con De Sciglio e uno tra Danilo e Cuadrado reduci dalle partite con le nazionali. Al centro Bonucci e De Ligt dovrebbero essere sicuri del posto nonostante gli sforzi delle partite scorse. Centrocampo con Pjanic che recupera e sarà titolare, accanto al bosniaco si candidano per due maglie Matuidi sicuro titolare e l’altro posto se lo giocheranno Khedira, Emre Can e Ramsey da mezzala. Davanti doppia opzione, l’unico sicuro titolare è Higuain, gli altri due posti se li giocano nel caso del tridente saranno titolari Bernardeschi e Douglas Costa, in caso di trequartista e due punte i titolari saranno Dybala sicuro con Ramsey, Bernardeschi e Douglas Costa a giocarsi l’ultimo posto.

L’Atalanta viene dal pareggio a reti bianche contro la Sampdoria, ma i problemi di Gasperini sono nel reparto offensivo con Ilicic e Malinovskyi squalificati e Zapata ancora non pienamente recuperato che ha preferito rimandare il ritorno in Champions League. In porta ci sarà Gollini, trio difensivo con Toloi, Palomino e Djimsiti. Esterni di centrocampo Hateboer e il recuperato Gosens, anche se Castagne spinge per un posto da titolare tra centrocampo e attacco. Mediana titolare con Freuler e De Roon, trequartista Pasalic. Nel reparto offensivo Gomez affianca Muriel con Barrow che parte dalla panchina.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Atalanta-Juventus, partita valevole per la Serie A Tim: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 15:00. Buon divertimento!