Rugby

Rugby, Pro14 2019-2020: Connacht-Benetton 41-5. Vittoria con bonus per gli irlandesi

Con tutto il globo che guarda alla Coppa del Mondo di rugby, prosegue il Pro14 con la seconda giornata dell’ex torneo celtico della palla ovale: brutte notizie per le franchigie italiane, con il Benetton Treviso che incappa nella seconda sconfitta stagionale in casa del Connacht. Gli irlandesi vincono per 41-5, marcano sei mete e conquistano anche il punto di bonus offensivo.

Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano subito dalla piazzola con Fitzgerald, ed al 7′ volano già oltre distanza di break con la meta non trasformata di Godwin. Al 18′ l’assolo irlandese prosegue con la meta di Blade (Fitzgerald converte), che fissa lo score su 15-0 dopo meno di un quarto di gara, bottino rimpinguato al 23′ dalla meta di McCartney, con Fitzgerald che trasforma ancora per il 22-0 con cui si va al riposo.

In avvio di ripresa, al 42′, arriva la meta di Bllade che regala il bonus offensivo al Connacht, che smette di premere e così Sperandio al 47′ trova la meta non trasformata che vale il 29-5. Tornano a far male i padroni di casa con la seconda meta personale di McCartney (non trasformata), prima che al 75′ la meta di Marmion, trasformata da Godwin, faccia scorrere i titoli di coda sul 41-5.