LIVE Virtus Bologna-Andorra, EuroCup in DIRETTA: 87-72 ancora una grande vittoria per la squadra di Djordjevic

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Diciannove punti di uno strepitoso Gamble. Quindici ed otto assist invece per Teodosic. Bologna si conferma in testa alla classifica a punteggio pieno.

FINISCE QUI! ANCORA STREPITOSA VITTORIA DELLA VIRTUS!

87-72 Ultimo canestro di Sy.

87-70 Teodosic per il +17

83-68 Altra tripla di Teodosic. Virtus fenomenale in questo avvio di stagione.

80-64 Teodosic fa calare il sipario sulla partita. Tripla del serbo a meno di tre minuti dalla fine.

74-59 Jumper di Baldi Rossi. Cinque minuti alla fine.

69-54 Un solo libero per Diagne.

69-53 Grandissimo canestro di Markovic e ormai la Virtus è tranquilla.

67-49 TRIPLAAAAA DI GAINES!

FINISCE IL TERZO QUARTO! Allunga Bologna sul +15, che mette al sicuro la vittoria.

64-49 ANCORAAAAA BALDI ROSSI! TRIPLAAAA ALLO SCADERE!

61-49 Un solo libero per Hunter.

58-49 BALDIIIII ROSSIIIIII! TRIPLAAAAAAA

55-49 Due liberi di Pajola per il +6. Tre minuti a fine terzo quarto.

53-46 Strepitoso Gamble. Meraviglioso movimento e gancio sinistro al vetro.

Hannah sbaglia il libero del tecnico.

51-46 Schiacciata pazzesca di Gamble, che poi si prende anche il tecnico per eccessiva esultanza.

49-46 Un solo libero per Perez.

49-45 Tripla di Hannah!

49-42 Weems con uno splendido appoggio al vetro.

47-42 Appoggio al vetro di Markovic in penetrazione.

45-40 Jumper di Gaines per il nuovo +5.

43-40 Due liberi di Hannah ad aprire il secondo tempo.

RICOMINCIA LA PARTITA!

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Bella rimonta della Virtus Bologna, trascinata da un eccezionale Gamble da 15 punti.

43-38 TEOODOSIIIIIIIC! TRIPLA!

40-38 Due liberi di Hunter. Un minuto alla fine.

38-38 Sy strappa il rimbalzo e appoggia al vetro.

38-36 Gaines con il jumper del +2.

33-34 Un solo libero per Massenat.

32-31 GAINEEEES! TRIPLAAAAA!

29-31 Ancora Gamble con l’appoggio al vetro.

27-31 Appoggio di Gamble su assist di Teodosic.

23-31 Tripla di Llovet! Incredibile il rendimento degli spagnoli.

22-28 Schiacciata di Gamble.

20-28 TRIPLA DI MARKOVIC!

FINISCE IL PRIMO QUARTO! Andorra avanti di undici punti grazie ad una incredibile percentuale da tre punti (7/9).

17-28 Un solo libero per Hannah.

17-27 Un libero di Gaines.

16-27 Appoggio al vetro di Perez.

16-25 Ancora una tripla di Andorra! Jelinek brucia la retina.7/9 per Andorra. Un minuto alla fine.

16-22 TODOROVIC! Ancora una bomba degli spagnoli.

16-19 Pazzesca Andorra! Quinta tripla per la formazione spagnola.

16-16 Delia pareggia i conti a due minuti dalla fine.

12-12 SCATENATO HANNAH! Altra tripla.

10-9 Primo sorpasso della partita firmato da Weems.

9-9 Sei punti consecutivi di uno scatenato Gamble.

7-9 Quattro punti consecutivi di Gamble.

3-9 Andorra scatenata da tre. Ancora Hannah e poi Walker.

3-3 Risponde prontamente Ricci

0-3 Tripla di Hannah

20.30: COMINCIA LA PARTITA!

20.25: Momento di presentazione delle due squadre.

20.20: Dieci minuti all’inizio della partita

20.13: Una vittoria ed una sconfitta, invece, per il MoraBanc Andorra in questo avvio di Eurocup. Prima la sconfitta in terra francese contro il Monaco per 82-66 e poi il netto successo in casa contro l’Ulm per 97-78.

20.08: In Coppa Bologna ha sempre vinto con ampio merito, superando sempre quota 90 punti. Prima è arrivato il successo in Germania, senza Teodosic, contro il Ratiopharm Ulm per 92-79 (Weems 18), poi la brillante vittoria casalinga con gli israeliani del Maccabi Rishon per 96-77 (Gaines 21).

20.05: Una stagione finora perfetta per la Virtus. Quattro vittorie consecutive in campionato e due in coppa

20.00 Buonasera cominciamo la diretta di Bologna-Andorra

Buonasera, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Virtus Bologna-MoraBanc Andorra, sfida valevole per la terza giornata di EuroCup 2019-2020

La Virtus è la squadra italiana più in forma del momento. Un avvio di stagione strepitoso per la formazione di Sasha Djordjevic, che guida a punteggio pieno la classifica in campionato ed anche in Eurocup ha vinto entrambe le partite disputate.

In Coppa Bologna ha sempre vinto con ampio merito, superando sempre quota 90 punti, segnale di come l’attacco della squadra di Djordjevic funzioni al meglio. Prima è arrivato il successo in Germania, senza Teodosic, contro il Ratiopharm Ulm per 92-79 (Weems 18), poi la brillante vittoria casalinga con gli israeliani del Maccabi Rishon per 96-77 (Gaines 21). Virtus che è anche reduce dalla quarta vittoria consecutiva in campionato ed era dalla stagione 2006-2007 che le V nere non si trovavano in vetta alla classifica a punteggio pieno.

Una vittoria ed una sconfitta, invece, per il MoraBanc Andorra in questo avvio di Eurocup. Prima la sconfitta in terra francese contro il Monaco per 82-66 e poi il netto successo in casa contro l’Ulm per 97-78. Una squadra assolutamente da non sottovalutare e che nella Lega ACB è stata capace di battere anche il Barcellona (86-84).

Virtus Bologna-MoraBanc Andorra, sfida valevole per la prima giornata di Eurolega, inizierà alle ore 20.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!