LIVE Trento-Asseco Arka Gdynia basket, EuroCup 2019-2020 in DIRETTA: 80-91, vittoria meritata dei polacchi

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui la nostra diretta e grazie per averci seguito.

A Trento non bastano i 21 punti di Justin Knox, mentre il migliore per il Gydnia è Ben Emelogu con 17 punti.

Brutta sconfitta per la Dolimiti Energia Trento, che perde in casa 91-80 contro i polacchi del Gydnia, che ottengono la loro terza vittoria in EuroCup e superano proprio la squadra di coach Brienza in classifica.

FINISCE QUI!

80-91 Schiacciata di Knox.

28 secondi alla fine.

78-91 Schiacciata di Hammonds in contropiede.

78-89 Canestro di Craft, ma ormai è troppo tardi per Trento.

76-89 Upson fa calare il sipario sul match. Manca un minuto e mezzo.

76-87 Due liberi di Hammonds.

76-85 Ancora uno scatenato Knox.

74-85 Knox appoggia altri due facili al tabellone.

Timeout per Trento a tre minuti dalla fine.

72-85 Hammonds arriva facile al vetro.

72-83 Due punti facili per Knox.

70-83 Tripla pesantissima di Bostic.

70-80 FORRAY! TRIPLA! Trento sul -10. Cinque minuti alla fine.

67-80 Due punti facili per Hrycaniuk.

67-78 Penetrazione vincente di Kelly.

65-78 Upson vola in contropiede e schiaccia in solitaria.

63-76 Tripla di Forray  a dare ancora speranze a Trento.

60-74 Risponde purtroppo immediatamente Szubarga.

60-71 Tripla di Blackmon

FINISCE IL TERZO QUARTO! Il Gydnia resta comodamente in vantaggio. +14 per i polacchi con Trento obbligata a rimontare nell’ultimo quarto.

57-71 Gioco da tre punti completato da Hammonds.

57-70 Hammonds appoggia al vetro con il fallo di Forray.

57-68 MEZZANOTTE! Si sblocca dall’arco il giovane azzurro.

54-68 Piazzato di Emelogu.

54-66 TRIPLA DI FORRAY!

51-64 Due liberi di Craft. Trento prova la rimonta.

Timeout per i polacchi a tre minuti dalla fine del terzo quarto.

49-64 TRIPLA DI BLACKMON! Trento prova a crederci.

44-64 Penetrazione vincente di Craft.

41-64 Hammonds con il jumper del +23.

41-62 Incredibile tripla di Szubarga. Gydnia che vola sul +21.

37-56 Jumper di Upson.

37-54 Tre liberi di King ridanno un po’ di speranza a Trento.

34-54 TRIPLA DI EMELOGU! Il Gydnia vola sul +20 e mette al sicuro la vittoria.

32-51 Dentro entrambi i liberi per il Gydnia.

Arriva anche il tecnico per Alessandro Gentile.

32-49 Woloszyn segna in penetrazione con il fallo di King.

32-47 Subito tripla di Emelogu ad aprire il secondo tempo.

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Un parziale di 12-0 ha dato il via al vantaggio dei polacchi del Gydnia. 9 punti per Emelogu, mentre a Trento non basta uno scatenato Gentile da 16 punti.

32-44 Un solo libero per Upson. Ultimi tre secondi.

32-43 Gentile in penetrazione trova altri due punti.

30-43 Tripla di Szubarga. Nuovo allungo dei polacchi.

30-40 Due liberi di King. Manca un minuto

28-38 Scatenato ora Ale Gentile. Altri quattro di fila per l’azzurro.

24-36 Parzialino di 5-0 dei polacchi chiuso dalla tripla di Moore.

24-31 TRIPLA DI GENTILE!

21-31 Un solo libero per Upson, ma parziale di 12-0 in favore del Gdynia. Cinque minuti all’intervallo.

21-30 Appoggio al vetro per Hrycaniuk. Non termina il parziale in favore del Gdynia.

21-28 Scatenato Emelogu. Altra tripla per lui.

Tantissimi errori ora in attacco per Trento.

21-25 Ancora una tripla di Emelogu. Timeout immediato per Trento. Sette minuti all’intervallo.

21-22 Tripla di Emelogu.

21-19 Gentile lavora bene in post e appoggia al ferro.

19-18 Un canestro di Moore apre il secondo quarto.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! Trento avanti di tre punti alla fine del primo quarto. Top scorer finora Justin Knox con 6 punti.

19-16 Jumper di Moore per il -3 polacco.

19-14 TRIPLA DI BLACKMON! Borussia sul +5 ad un minuto dalla fine del primo quarto.

16-14 Solo 1/2 per Blackmon.

Fallo antisportivo fischiato a Woloszyn

15-14 Canestro in penetrazione di Knox. Due minuti a fine primo quarto.

13-14 Tripla di Woloszyn

13-11 Piazzato dalla media Hrycaniuk

13-9 TRIPLA DI KING!

10-9 Jumper di Knox.

8-7 Knox firma il sorpasso per Trento.

6-7 Due liberi per Gentile. Sei minuti alla fine del primo quarto.

4-7 Dentro anche il libero di Bostic.

4-6 Bostic segna con il fallo di King. Ha anche il libero supplementare.

4-4 Primi due punti della partita di Gentile.

2-4 Hammonds appoggia al ferro.

2-2 Due liberi di King.

0-2 Appoggio al ferro di Upson.

19.30: E’ cominciata la partita!

19.28: E’ il momento della presentazione delle due squadre.

19.24: Trento ha cinque giocatori in doppia cifra nella media punti. Il migliore è Justin Knox con 14.3 punti di media.

19.20: Il migliore per la squadra polacca in questa stagione di EuroCup è Josh Bostic, che sta viaggiando a sedici punti di media a partita.

19.15: Per i polacchi è stato, invece, un esordio vittorioso in Germania contro Oldenburg (74-78). Poi è arrivato il ko in casa contro Malaga (59-66) e soprattutto il successo in trasferta contro il Buducnost (59-62).

19.09: Trento ha cominciato il suo cammino europeo con la sconfitta casalinga contro il Galatasaray (64-70), ma sono arrivate poi le vittorie in trasferta con il Buducnost (68-77) ed in casa contro Oldenburg (91-81).

19.05: Partita insidiosa per Trento, che sfida una diretta concorrente per il passaggio del turno. Entrambe le squadre sono attualmente con un record di due vittorie ed una sconfitta.

19.00: Cominciamo la diretta di Trento-Gdynia

Buonasera, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Trento-Asseco Arka Gdynia, sfida valevole per la quarta giornata di EuroCup 2019-2020.

Trento vuole la terza vittoria consecutiva in campo europeo e questa è una sfida diretta con una concorrente per il passaggio del turno. L’Aquila vuole inoltre uscirà dalla crisi in cui è caduta in campionato, visto che i trentini sono stati sconfitti nelle ultime tre uscite stagionali in Serie A, cancellando dunque un inizio davvero molto positivo.

Servirà una grande prestazione oggi di Trento e soprattutto ci si aspetta molto da quei giocatori chiamati a cambiare la stagione della formazione di Brienza. In particolare Alessandro Gentile e Justin Knox, che sta viaggiando ad oltre 14 punti di media.

Momento completamente diverso per i polacchi dell’Asseco Arka Gdynia, che hanno vinto le ultime tre partite giocate tra campionato e coppa. Il trascinatore assoluto della squadra fino a questo momento è stato Josh Bostic, che ha una media di 16 punti e 6 assist a partita.

Trento-Asseco Arka Gdynia, sfida valevole per la quarta giornata di Eurocup, inizierà alle ore 19.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!