Calcio a 5

LIVE Italia-Ungheria 4-1, Qualificazioni Mondiali 2020 calcio a 5 in DIRETTA: gli azzurri passano il turno e sperano ancora nel primo posto!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

17.35 Il nostro live termina qui, grazie per averci seguito. Appuntamento alla prossima diretta, buona serata da OA Sport.

FINE SECONDO TEMPO. ITALIA-UNGHERIA 4-1

1’40” Ercolessi intercetta ma non inquadra la porta.

3’11” L’Italia è ormai qualificata alla fase successiva, resta da capire se come prima o seconda del girone. Determinante sarà Bielorussia-Inghilterra.

4’28” GOLLLLL!!!!! Canal approfitta dell’errore avversario e segna da lontano! Italia-Ungheria 4-1.

6’46” Solito canovaccio degli ultimi minuti: Ungheria all’attacco col portiere di movimento, Italia pronta ad approfittare degli altrui errori.

7’52” Ammonito Musumeci dopo un faccia a faccia con l’avversario.

9’04” GOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sbaglia l’Ungheria e Romano li punisce dalla distanza. Italia-Ungheria 3-1.

9’42” Ammonito Romano.

10’39” Gol Ungheria. Droth subito in gol i magiari col portiere di movimento. Italia-Ungheria 2-1.

11’10” L’Ungheria, ad un passo dall’eliminazione, tenta il tutto per tutto e mette il portiere di movimento.

13’02” Italia frettolosa alla ricerca di un gol che migliori la differenza reti, le conclusioni azzurre difettano di precisione.

14’48” Reclama un fallo l’Italia, ma gli arbitri non sono d’accordo.

16’54” Spinge ora l’Ungheria, ma non trova lo specchio della porta.

17’55” Altra conclusione di Merlim, ancora ottima respinta del portiere.

18’49” Gran conclusione di Marcelinho, risponde il portiere magiaro.

20’00” Riprende il gioco ad Eboli.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO. ITALIA-UNGHERIA 2-0

1’02” GOOOOLLLLLL! Iniziativa personale di Marcelinho, palla tra le gambe del portiere! Italia-Ungheria 2-0.

2’25” Traversa di Canal! Italia ache sfortunata in questo frangente.

4’15” Musumeci prova a sfondare per prendere il sesto fallo ma viene fermato regolarmente.

7’30” GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! Rimessa di Merlim, al volo Canal la mette nell’angolino basso! Italia-Ungheria 1-0.

8’17” Palo dell’Ungheria su azione d’angolo.

9’08” Parata di Mammarella sul secondo affondo magiaro.

10’21” QUINTO FALLO MAGIARO!

10’46” Rientra il quintetto iniziale per l’Italia.

11’49” Gran parata di Mammarella sull’attacco magiaro in 3 contro 1.

12’21” Lungo e sterile possesso palla azzurro.

14’22” Primo fallo azzurro con Musumeci.

15’05” Romano per Musumeci da corner, palla alta.

15’32” Merlim conclude, corner per gli azzurri.

16’12” Fallo su Marcelinho in ripartenza.

16’30” Alta la conclusione azzurra su piazzato.

16’40” Già al terzo fallo i magiari.

17’46” Merlim ci prova da fuori, murato.

18’24” Conclusione dalla distanza di Canal, respinge di piede il portiere magiaro.

18’55” Musumeci subito per Ercolessi. Si studiano in avvio le formazioni.

20’00” Mammarella, Ercolessi, Marcelinho, Merlim e Canal per l’Italia.

INIZIO PRIMO TEMPO

16.00 Eseguiti gli inni nazionali, tutto pronto ad Eboli.

15.55 L’Italia ha +3 di differenza reti, la Bielorussia è sul +2: in caso di risultato identico tra le due formazioni bisognerà far meglio dei nostri avversari.

15.45 L’Italia arriva a questo match a quota 4 dopo il pari con la Bielorussia e la vittoria con l’Inghilterra, mentre i magiari sono a quota 3, avendo battuto gli inglesi e perso dai bielorussi. Agli azzurri per passare il turno basta il pari, mentre per vincere il raggruppamento potrebbe essere necessario far ricorso alla differenza reti, dato che anche la Bielorussia è a 4, quindi oggi occorre vincere con margine contro i magiari.

15.30 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live testuale della sfida tra Italia ed Ungheria, match valido per le qualificazioni ai Mondiali di calcio a 5: alle ore 16.00, si aprirà con il match tra queste due Nazionali l’ultima giornata di sfide che di concluderà con la sfida tra Bielorussia ed Inghilterra.