Live Sport

LIVE Italia-Australia 3-0, Coppa del Mondo volley in DIRETTA: gli azzurri conquistano senza troppe difficoltà la quarta vittoria nella competizione

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI ITALIA-RUSSIA DELLA COPPA DEL MONDO DI VOLLEY (SI COMINCIA ALLE ORE 08.00 ITALIANE)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

9.47 Grazie per aver vissuto le emozioni di Italia-Australia in nostra compagnia e buon proseguimento di giornata.

9.45 Dopo un primo set decisamente complicato, gli azzurri hanno preso in mano le redini del gioco. Si sono alzate le percentuali a muro e soprattutto in attacco. Nelli, Kooy e Anzani autori di una prova di grande spessore. Una buona risposta dei ragazzi di Blengini che con questa vittoria risalgono nella prima parte della classifica.

25-22 L’ITALIA CONQUISTA LA QUARTA VITTORIA IN QUESTA COPPA DEL MONDO!!!!

24-22 Ottimo costruzione dell’Italia con Nelli che attacca da seconda linea senza muro.

23-22 Errore al servizio di Nelli.

23-21 Bolide in diagonale di Nelli toccato ma non arginato dal muro.

22-21 L’Australia difende molto bene sul contrattacco dell’Italia e Stockton mette a segno un pallonetto dolcissimo.

22-20 SIMONE ANZANIIIIIII. Servizio che accarezza il nastro e termina giù. Time out chiamato da Lebedew.

21-20 Errore in attacco dell’Australia.

20-20 Il servizio di Lavia mette in crisi la difesa avversaria e Nelli chiude in maniera fantastica.

19-20 Errore al servizio di Stockton.

18-20 Ace Stockton che sembra incontenibile in questa fase del match. Blegini chiama il time out.

18-19 Brutto contrattacco di Antonov che spedisce out. Il challenge chiamato da Blengini conferma che non c’è tocco.

18-18 Grandissimo Nelli. Prima tocca a muro e poi chiude con un vero bolide.

17-18 L’attacco di Nelli viene murato, fortunatamente viene fischiata l’invasione.

16-18 Il mani fuori di Stockton consegna un break importante ai suoi.

16-17 Forza il servizio Sbertoli e sbaglia.

16-16 Kooy caldissimo in questa fase chiude in diagonale.

15-16 Ancora Stockton con un attacco fortissimo sulle mani del muro con la palla che termina out.

15-15 Tanta confusione in questo punto, con le difese che hanno tirato su un gran numero di palloni. Viene prima difesa la diagonale di Kooy che poi chiude in parallela.

14-15 Sbaglia Antonov al servizio.

14-14 Diagonale lunghissima di Walker.

13-14 Lunghissimo il servizio di Passier.

12-14 Fischiata un’invasione a muro.

12-13 Stockton sembra essere al momento l’unica arma offensiva dell’Australia. Ancora il numero 22 in diagonale.

12-12 AAAAAACEEEEEEEEEEEEE NELLIIIIIIIIIIIII!!!!

11-12 Bolide da seconda linea di Kooy che tocca l’incrocio delle righe.

10-12 Brutta gestione in attacco dell’Italia chiusa con un attacco che si spegne sul nastro.

10-11 ANAZANIIIIIIIIIIII ACEEEEEEEEE! Il suo servizio flottante mette in difficoltà la difesa avversaria.

9-11 Primo tempo inarrestabile di Anzani.

8-11 Si alza un muro invalicabile dinnanzi a Nelli. Blengini chiama un time out.

8-10 Ennesimo errore al servizio di Kooy.

8-9 Kooy attacca bene sulle mani del muro avversario, palla out.

7-9 Stockton attacca lunghissimo in diagonale. Il challenge mostra un leggerissimo tocco del muro.

7-8 Lunghissimo il servizio di Sbertoli.

7-7 Walker forza il servizio e spedisce la palla in rete.

6-7 Ancora Stockton a muro questa volta.

6-6 Stockton riporta i suoi in parità con una precisa parallela.

6-5 L’Italia difende bene e Nelli sale in cielo per chiudere la diagonale.

5-5 Favore ricambiato da Bell.

4-5 Servizio in rete di Antonov.

4-4 Fantastica diagonale stretta di Oleg Antonov.

3-4 Walker attacca forte e trova il tocco delle mani a muro. La palla termina out.

3-3 Kooy martella da seconda linea.

2-3 Primo tempo con il contagiri di Passier.

2-2 Stockton sbaglia al servizio.

1-2 Errore in ricezione dell’Italia, recupero favoloso in difesa di Antonov ma Stockton è bravo a sfruttare la situazione.

1-1 Errore al servizio di Kooy.

1-0 Ottimo servizio di Kooy per Anzani è facile mettere giù.

Si riparte, Italia al servizio con Kooy.

25-13 LAVIAAAAAA APPOGGIA SOPRA LE MANI DEL MURO! ITALIA AVANTI 2-0.

24-13 Muro di Sbertoli!!!!

23-13 Bolide da seconda linea di Lavia!!!

22-13 Ace di Passier che bacia dolcemente la linea di fondo campo.

22-12 Peccato per il muro di Sbertoli su Walker che termina di poco fuori.

22-11 L’Australia difende ancora bene il primo tempo di Piano ma Walker tira in diagonale sul nastro.

21-11 Difeso bene l’attacco di Lavia con Walker bravo a mettere giù.

21-10 Primo tempo preciso di Passier, si sblocca in attacco l’Australia.

21-9 Dolcissimo ace di Anzani!!!!!!!!

20-9 Lunghissimo l’attacco di Stockton

19-9 Fortunata l’Australia. L’attacco di Smith murato da Antonov viene spinto dal nastro out.

19-8 Antonov gioca con le mani del muro avversario.

18-8 E’ successo di tutto. Balaso ha difeso in maniera incredibile. Anzani ha fatto un gran muro e ha esultato ma la palla non era terminata giù alla fine Curtis Jeffrey Arthur Stockton tira out

17-8 Primo tempo abbastanza comodo per Weir che spara out.

16-8 ACEEEEEEEEEEE KOOOOOOOOOOYYYYYY!!! Secondo time out tecnico.

15-8 Astutissimo Nelli che appoggia sulle mani del muro una palla troppo attaccata a rete che finisce out.

14-8 Diagonale troppo stretta di Smith che si infrange sul nastro.

13-8 Primo tempo chiamato out ad Anzani. Blengini chiama il challenge e ha ragione la palla è dentro.

12-8 Bolide in parallela di Curtis Jeffrey Arthur Stockton.

12-7 Muro di KOOYYYYYYY!!!!

11-7 Punto incredibile con Kooy che ha rimandato nel campo azzurro una palla di piede ma sul terzo attacco dell’Australia non c’è stato niente da fare.

11-6 SIMONE ANZANIIIIIIIIIIIII!!! Mura il primo tempo australiano e annichilisce gli avversari.

10-6 Monster block di Sbertoli su Curtis Jeffrey Arthur Stockton.

9-6 Ancora un errore al servizio per l’Australia.

8-6 Non buona la ricezione di Balaso e Nelli sbaglia in attacco.

8-5 Sanderson approfitta del cattivo posizionamento del muro azzurro per mettere giù una parallela non trascendentale.

8-4 Attacco tra le mani del muro del capitano azzurro Matteo Piano.

7-4 L’Australia difende bene sul servizio di Nelli e Senderson chiude con una buonissima diagonale stretta.

7-3 ACEEEEEEEEEEEEE NELLIIIIIII!!! Un vero e proprio bolide. Time out chiamato da Lebedew.

6-3 Troppo facile per Antonov l’attacco senza muro.

5-3 Fortunato questa volta Smith che tira forte viene murato bene ma la palla termina di pochissimo out.

5-2 Che intesa Sbertoli-Anzani per un primo tempo magistrale.

4-2 Attacco fortissimo di Smith sulle mani del muro, la palla tocca l’asta.

4-1 Invasione Australia. Dopo una lunga attesa con tanto di challenge il punto viene assegnato agli azzurri.

3-1 Smith passa tra le mani del muro a tre dell’Italia.

3-0 ACEEEEEEEEE SBERTOLIIIIIIIIIIII.

2-0 Che bel muro di Simone Anzani sul primo tempo dell’Australia.

1-0 Errore in battuta in casa australiano.

Si riparte al servizio l’Australia

30-28 Sempre lui NELLIIIII. Mani fuori fortissimo che consegna agli azzurri il primo set.

29-28 Nelli caldissimo mette a segno il punto che ci consegna l’ennesimo set point.

28-28 Gli azzurri troppo imprecisi. Ancora una volta in difficoltà gli australiani in difesa ma l’attacco è debole e Smith ne approfitta.

28-27 Bomba di Nelli in diagonale!!!

27-27 L’Italia spreca l’ennesimo contrattacco per chiudere il primo set e Curtis Jeffrey Arthur Stockton ci punisce con un delicatissimo mani fuori.

27-26 DIAGONALE ANTONOOOOOV! Una vera e propria sassata!

26-26 Difese fantastiche in questo scambio, con la palla tirata su diverse volte. Alla fine ci pensa Smith con un colpo in extra rotazione.

26-25 C’è bisogno del challenge per vedere un tocco del muro sull’attacco di Kooy.

25-25 Questa volta è Curtis Jeffrey Arthur Stockton a mettere a segno il punto della nuova parità.

25-24 Che attacco di Kooy che sfrutta la finta di Anzani e tira giù una bordata incredibile.

24-24 Bell toglie le castagne dal fuoco dopo una ricezione tutt’altro che convincente.

24-23 Ottimo attacco di Candellaro che mette in difficoltà la difesa avversaria, sul contrattacco è bravissimo Kooy ad appoggiare sulle mani del muro, palla out.

23-23 Servizio out Australia. Azzurri di nuovo in parità.

22-23 Punto contestatissimo sull’attacco di Piano.

22-22 L’Italia troppo morbida a muro consente l’ennesimo contrattacco all’Australia che alla fine chiude con Smith.

22-21 Potentissimo servizio di Antonov, la palla termina out. Il challenge conferma, la sfera a pochi centimetri dalla linea di fondo campo. Time out Blengini.

22-20 Servizio formidabile di Antonov che mette in crisi la difesa australiana, Nelli mette giù. Ancora time out per Mark Lebedew.

21-20 Servizio lunghissimo di Smith. In campo Antonov.

20-20 Incredibile punto dell’Australia, con gli azzurri che hanno difeso bene ma l’attacco di Cavuto è lentissimo sulle mani del muro.

20-19 ACEEEEEEEEEEEEEE NELLIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! Bolide inarrestabile al servizio. Time out chiamato da Mark Lebedew.

19-19 Risponde da par suo Nelli che vola altissimo e attacca sopra le mani del muro.

18-19 Ancora  Curtis Jeffrey Arthur Stockton con un grande diagonale.

18-18 Fantastico primo tempo di Simone Anzani che riporta in parità gli azzurri.

17-18 Smith gioca con le mani del muro!

17-17 BOLIDE DI NELLI!!! Diagonale fantastica!

16-17 Secondo servizio lunghissimo di Sbertoli e Australia di nuovo avanti.

16-16 ACEEEEEEEEEE SBERTOLIIIIIIIIIIII

15-16 Bruttissimo primo tempo di O’Dea che spara out.

14-16 Punto di Nelli in diagonale ma merito di Kooy bravo due volte in difesa.

13-16 Bolide da seconda linea Curtis Jeffrey Arthur Stockton, niente da fare per la difesa. Secondo time out tecnico. Gli azzurri sono sembrati decisamente in difficoltà contro il muro australiano in questa prima parte di match.

13-15 Gran punto di Nelli dopo una difesa strepitosa dell’Italia.

12-15 Fase non bella del match. Sbaglia Cavuto al servizio.

12-14 Errore anche per Bell in parallela.

11-14 Ancora un errore in attacco, Nelli spara out.

11-13 Lunghissimo il servizio di Curtis Jeffrey Arthur Stockton.

10-13 Gli australiani sono attentissimi in difesa e soprattutto in copertura. Smith attacca senza problemi sopra le mani del muro. Time out chiesto da Blengini.

10-12 Errore al servizio in casa Australia.

9-12 Risponde Smith con un grandioso diagonale.

9-11 SIMONE ANZANI!!! Primo tempo fantastico.

8-11 Potentissimo mani fuori di Curtis Jeffrey Arthur Stockton.

8-10 Finalmente l’Italia si sblocca con un pallonetto dolcissimo di Nelli.

7-10 Punto interminabile, con le difese incredibili da una parte e dall’altra. All’ennesimo contrattacco il muro ferma Nelli.

7-9 Si alza nuovamente un muro insormontabile sull’attacco di Kooy.

7-8 Errore in ricezione e attacco di Kooy murato. Time out tecnico arrivato nel momento giusto.

7-7 Scambio intenso chiuso da un attacco lunghissimo di Nelli.

7-6 Ci pensa il capitano Matteo Piano a riportare avanti gli azzurri con un bel primo tempo.

6-6 L’Australia torna in parità a causa di un errore in attacco di Kooy.

6-5 Attacco murato ma palla che sarebbe finita fuori, peccato per un tocco della difesa.

6-4 Molto bene in attacco con una diagonale stretta Sanderson.

6-3 Ancora Nelli, questa volta non sbaglia e piazza una parallela vincente.

5-3 Errore al servizio anche per Gabriele Nelli.

5-2 Entra nel tabellino anche Nelli con un preciso diagonale.

4-2 Mani out di Curtis Jeffrey Arthur Stockton, l’Australia torna sotto.

4-1 Ancora Cavuto preciso in attacco.

3-1 Errore al servizio di Kooy, palla in rete.

3-0 Aceeeeeeeeeee Koooooooy!

2-0 Ancora Cavuto a muro chiude la strada a Bell.

1-0 Primo punto molto combattuto e chiuso da Cavuto con un mani fuori.

SI PARTE! Italia al servizio

7.59 Le squadre sono in campo è tutto pronto per l’inizio del match.

7.56 In casa Australia il peso dell’attacco sarà tutto sulle spalle di Lincoln Alexander Williams che si è distinto per i suoi 87 punti realizzati nei primi sei match della competizione.

7.53 In grande evidenza nella prima parte della manifestazione Gabriele Nelli con 93 punti a referto che gli consentono di occupare la quarta posizione nella classifica dei giocatori più prolifici.

7.50 Nelle ultime dieci sfide tra Italia-Australia gli azzurri hanno avuto la meglio per ben otto volte.

7.45 Gli arbitri del match saranno il serbo Vladimir Simonovic e l’egiziano Nasr Shaaban.

7.40 Il match odierno è molto importante per i ragazzi di Gianlorenzo Blengini che in caso di vittoria risalirebbero nella prima parte della classifica generale di questa Coppa del Mondo di volley 2019.

7.35 L’Italia viene da un percorso fatto di alti e bassi. Alle sconfitte contro USA e Polonia gli azzurri hanno risposto con i trionfi ai danni di Tunisia, Argentina ed Egitto.

7.30: Buongiorno e benvenuti alla diretta live della settima sfida degli azzurri in Coppa del Mondo che sfideranno l’Australia.

Il programma di Italia-AustraliaLa presentazione di Italia-Australia

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Australia, match valido per la Coppa del Mondo 2019 di volley maschile.  Dopo la convincente vittoria contro l’Egitto, gli azzurri si troveranno un avversario decisamente probante. Uno scontro diretto cruciale che potrebbe dire molto sul futuro delle due compagini in questa kermesse.

L’Italia ha battuto Tunisia, Argentina ed Egitto mentre è crollata contro USA e Polonia. Complicato stabilire da che parte pendano i favori del pronostico, anche in considerazione del fatto che le rose sono abbastanza rimaneggiate rispetto a quelle usuali. Chicco Blengini si affiderà a Gabriele Nelli, Daniele Lavia e Dick Kooy che dovranno sostenere il peso dell’attacco.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Italia-Australia, match valido per la Coppa del Mondo 2019 di volley maschile: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, punto dopo punto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 8.00. Buon divertimento a tutti.