LIVE Genk-Napoli 0-0, Champions League in DIRETTA: partita incolore per i ragazzi di Ancelotti. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20:56 OA Sport vi ringrazia per aver seguito con noi le emozioni di questo match e vi augura un  buon proseguimento di serata.

20:54 LE PAGELLE DEL GENK: Coucke 6,5, Maele 6, Cuesta 5,5, Lucumi 6, Uronen 6,5, Berge 6, Hagi 6,5, Hrosovsky 6, Bongonda 6,5, Samatta 6, Ito 6,5.

20:53 LE PAGELLE DEL NAPOLI: Meret 6,5, Di Lorenzo 6,5, Manolas 6, Mario Rui 5,5, Callejon 5,5, Allan 5, Elmas 5,5, Fabian Ruiz 4,5, Lozano 4,5, Milik 5. All. Ancelotti 5.

20:50 Il Napoli questa sera non ha di certo espresso il proprio miglior gioco, l’atteggiamento non è stato dei migliori, dopo le varie occasioni sprecate nel primo tempo ci si aspettava una squadra molto più combattiva, così non è stato. Il punto conquistato stasera fa si che la squadra di Ancelotti si trovi in testa al Gruppo E, ma per poter avere la classifica completa dovremo aspettare Liverpool-Salzburg di stasera.

94′ FINISCE QUI LA PARTITA!

92′ Seconda sostituzione per i belga: Heynen è entrato al posto di Hagi.

92′ Fallo in attacco di Callejon.

91′ Tre minuti di recupero!

90′ Arriva il primo cambio del Genk: Paintsil ha preso il posto di Bongonda.

89′ La difesa belga non sta facendo passare nulla, incredibile!

87′ Calco d’angolo per la squadra di Ancelotti.

85′ Hagi ha appena sciupato un’occasione enorme, era solo davanti alla porta dopo lo scivolone di Allan!

83′ Mertens prova il cross per Llorente, ma Cocke capisce tutto.

81′ Dodicesimo calcio d’angolo per il Genk, che doppia il Napoli.

79′ Cartellino giallo per Fabian Ruiz, che è stato costretto a fermare un contropiede pericolosissimo.

77′ Provano a farsi sentire i tifosi del Napoli.

75′ Fallo di mano per Manolas, calcio di punizione per il Genk.

73′ Ha provato di destro Mertens, ma la difesa belga mura la qualunque.

71′ Arriva il terzo ed ultimo cambio per il Napoli: fuori Milik, dentro Llorente.

69′ Resta a terra Lucumi, a cui è arrivata in faccia la conclusione di Lozano.

67′ Corner per il Napoli che deve spingere se vorrà portarsi a casa i tre punti.

65′ Cartellino giallo per Milik, è appena la seconda ammonizione del match.

63′ Koulibaly la mette in calcio d’angolo, i padroni di casa protestano per un fallo di mano.

61′ Tiro morbido e non pericoloso di Lozano, che non sta facendo una gran partita.

59′ Seconda sostituzione per il Napoli. Mertens in, Elmas out.

57′ Callejon ha sprecato un rigore a porta vuota, il suo destro finisce di metri fuori, non ci voleva.

55′ Si riscalda Mertens, che dovrebbe essere il prossimo ad entrare.

53′ Arriva il nono corner per il Genk.

52′ La prima ammonizione del match è per il giapponese Ito.

50′ Conclusioni a raffica del Genk, la difesa del Napoli diventa un muro.

48′ Ottimo cross di Malcuit, Milik prova l’ennesimo colpo di testa, la sfera finisce di poco sopra la traversa.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

19:52 Le statistiche dicono: nove tiri per parte, 7 corner e 46% di possesso palla per la squadra belga, 4 calci d’angolo e 54% di possesso palla per i ragazzi di Ancelotti.

19:48 Il Napoli non ha espresso il proprio miglior gioco nei primi 45′ di gioco, nonostante ciò le occasioni sono state tante e anche ghiotte, addirittura tre i legni colpiti. Tuttavia ci sono state molte imprecisioni in fase difensiva, i partenopei hanno sofferto molto i contropiedi della squadra avversaria.

47′ Finisce qui il primo tempo!

46′ 2′ minuti di recupero.

44′ Occasione monumentale per Berge, parata mostruosa di Genk.

42′ Ennesimo corner per i padroni di casa.

41′ Cannonata di sinistro di Bongonda, la sua conclusione finisce fuori di poco.

40′ Colpo di testa pericoloso di Bongonda, la palla passa da una parte all’altra del campo con una velocità incredibile.

38′ Il Napoli sta sprecando l’inverosimile: Milik ha sfiorato il gol due volte in pochi secondi, prima di destro e poi ti testa.

38′ Tenta subito la conclusione il neo-entrato Malcuit, arriva la deviazione della difesa, sarà calcio d’angolo.

36′ Arriva il quarto corner per la formazione di Mazzu.

35′ Arriva il primo cambio per il Napoli: esce Mario Rui per un problema muscolare, al suo posto entra Malcuit.

33′ La percentuale di possesso palla alla mezz’ora recita: 44% Genk, 66% Napoli.

31′ Benissimo Di Lorenzo, che non fa giocare Bongonda.

29′ Cuesta spazza via una palla pericolosa, sarà calcio d’angolo per il Napoli.

27′ Cross da destro perfetto di Cajjegon, Milik colpisce di testa e trova un’altra traversa!

25′ Uronen ha tentato un tiro disperato dalla distanza, la palla è finita ampiamente alta sopra la traversa.

24′ Arriva il terzo corner per il Genk.

23′ Momento difficile per la squadra di Ancelotti, che sta soffrendo in difesa, ritmo incalzante.

21′ Grande occasione per il Genk, il sinistro a giro di Hrosousky ha sfiorato il palo laterale destro.

20′ Arriva il secondo calcio d’angolo del match per la squadra belga.

19′ Il Napoli sta dominando in questa fase, il Genk fatica a superare la propria metà-campo difensiva.

17′ AZIONE ASSURDA: Mario Rui crossa per l’ennesima volta in mezzo, Callejon calcia e trova il palo destro, Milik tenta un tiro disperato da seduto sul rimbalzo della palla e scheggia la traversa, che sfortuna per i partenopei…

16′ Posizione di fuorigioco per Lozano, occasione sprecata dal Napoli.

14′ Ha tentato una sorta di rovesciata Manolas, l’impatto con la palla non è stato dei migliori.

13′ Mario Rui prova a metterla nuovamente in mezzo, la difesa avversaria spedisce nuovamente la palla in calcio d’angolo.

12′ Bene Koulibaly sulla fascia sinistra, i compagni non aiutano però il numero 26, che si guadagna comunque un corner.

10′ Prova a velocizzare il gioco Lozano, Cuesta evita il calcio d’angolo.

8′ Calcio di punizione per il Napoli, toccherà a Di Lorenzo batterlo.

6′ Gran azione in difesa di Mario Rui, il Genk sta mantenendo un baricentro molto alto.

5′ Il primo corner del match è proprio per la squadra di coach Mazzu.

4′ Ottimo inizio del Napoli, che sta muovendo bene palla, bisogna stare attenti ai possibili contropiedi del Genk.

2′ Tenta subito un cross in area di rigore Mario Rui, ma la difesa belga si fa trovare pronta.

1′ SI PARTE!

18:53 E’ il momento del sorteggio e delle foto di rito.

18:50 Ormai ci siamo, le squadre stanno facendo il proprio ingresso in campo.

18:47 Il Genk è alla quinta sfida contro una squadra italiana. La più recente si è conclusa con un 2-0 sul Sassuolo nella fase a gironi di UEFA Europa League 2016/17.

18:44 Non ci sono precedenti in Champions League tra queste due squadre, il Napoli dovrà stare attento a non sottovalutare gli avversari.

18:41 Il direttore di gara sarà il rumeno István Kovács, i connazionali Vasile Florin Marinescu e Ovidiu Artene saranno i suoi assistenti.

18:38 Il fischio d’inizio alla KRC Genk Arena di Genk (Belgio) è previsto alle 18:55.

18:35 La squadra belga potrà puntare sul tifo di casa, negli ultimi undici incontri di Champions tra le mura interne ha subito appena due sconfitte.

18:32 L’inizio del Genk è stato decisamente meno confortante: il 6-2 preso a Salisburgo fa si che il girone sia tutto in salita.

18:29 Tuttavia il Napoli deve sfatare il tabù del campo nemico, nelle ultime sette partite europee giocate fuori casa non è mai arrivata la vittoria.

18:26 I partenopei andranno in cerca di conferme, dopo la straordinaria vittoria della prima giornata contro il Liverpool, l’obiettivo di stasera è portare a casa tre punti per volare sempre più in alto nel Gruppo D.

18:23 Ancelotti ha stupito con le sue scelte: Insigne in tribuna e Mertens in panchina.

18:09 Questo invece quello del Napoli (4-3-3): Meret, Allan, Mario Rui, Callejon (C), Fabian Ruiz, Lozano, Elmas, Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas e Milik. All. Carlo Ancelotti.

18:06 Questo l’undici titolare del Genk (4-3-3): Coucke, Ito, Samatta (C), Hrosousky, Uronen, Hagi, Berge, Bongonda, Haelhe, Lucumi e Cuesta. All. Felice Mazzu.

18:04 Sono già state rese note le formazioni ufficiali delle due squadre.

18:03 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Genk-Napoli, match della seconda giornata del Gruppo D della Champions League 2019-2020.

Le probabili formazioni di Genk-NapoliLa presentazione di Genk-NapoliIl programma di Champions League (2 ottobre)

Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Genk-Napoli, match valido per la seconda giornata del Gruppo D della Champions League 2019-2020. Alla Luminus Arena i partenopei andranno in cerca di conferme, reduci dal confortante successo del San Paolo contro i campioni d’Europa del Liverpool.

Gli uomini di Carletto Ancelotti vogliono quindi replicare quanto messo in mostra all’esordio, riassaporando il successo esterno in Europa che manca da sette match. Il tecnico reggiano dovrebbe puntare sul suo 4-4-2 con Mertens e Lozano coppia d’attacco, mentre giocheranno esterni alti Lorenzo Insigne e Jose Maria Callejon. Una formazione a trazione anteriore quella proposta dal mister italiano, per cercare di trovare la via della rete con facilità e sfruttare la grande velocità e tecnica dei calciatori citati. Il Genk ha perso all’esordio 6-2 a Salisburgo e dunque non ha nella fase difensiva il suo fiore all’occhiello.

Gli azzurri, però, dovranno fare attenzione e tener conto che la formazione di casa è stata sconfitta solo in due circostanze tra le mura amiche negli 11 incontri disputati in Champions. Pertanto, la spinta del pubblico si farà sentire e sarà fondamentale non lasciarsi condizionare e giocare in maniera spregiudicata, senza remore, per tornare a vincere anche in trasferta in Europa.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Genk-Napoli, match valido per la seconda giornata del Gruppo D della Champions League 2019-2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Si comincia alle ore 18.55. Buon divertimento! (Foto: Gianfranco Carozza)