Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2020: quinto successo consecutivo di Asiago che si porta in seconda posizione

Si chiude la settimana di Alps League 2019-2020, torneo europeo di hockey su ghiaccio. Nell’unico match in programma quest’oggi vittoria importante di Asiago che supera il Bregenzerwald tra le mura amiche con il punteggio di 4-0 e si porta in seconda posizione in campionato ad un punto dalla capolista Valpusteria ma con una partita in più disputata.

CRONACA DELLA PARTITA

I padroni di casa partono a razzo andando in vantaggio dopo appena otto secondi grazie alla rete lampo del canadese Steven McParland, su assist dell’azzurro Jose Magnabosco. La Migross gestisce l’intera ripresa e colpisce ancora al rientro dal primo intervallo sfruttando una situazione di powerplay con lo statunitense Chad Pietroniro, a segno al minuto 21:24 imbeccato da Cameron Ginnetti. La difesa dei giallorossi funziona bene e consente agli italiani di conservare il doppio vantaggio nel secondo periodo, per poi chiudere la pratica nell’ultimo terzo con le segnature ancora di McParland al 51′ e di Federico Benetti a porta vuota. Il prossimo impegno per Asiago sarà lo spettacolare derby contro Cortina di giovedì in cui le due squadre italiane si giocheranno la seconda posizione.

Per vedere tutti i risultati dell’Alps Hockey League 2020 clicca QUI.

Per vedere la classifica generale dell’Alps Hockey League 2020 clicca QUI.