Calcio, Serie A 2019-2020: Lecce-Juventus 1-1. Botta e risposta dal dischetto tra Dybala e Mancosu

L’anticipo odierno delle ore 15.00 della nona giornata della Serie A di calcio vede il pareggio per 1-1 della Juventus a Lecce: entrambi i gol arrivano su rigore. Vantaggio bianconero con Dybala al 50′, pari al 56′ di Mancosu. La Juventus sale a 23 in classifica e l’Inter oggi potrebbe riprendersi la vetta solitaria della graduatoria.

Nel primo tempo bene la Juventus, che passerebbe anche in vantaggio al 15′ con Higuain, ma Valeri, con l’ausilio del VAR, annulla la rete. Al 42′ è Bernardeschi a divorarsi la palla del possibile 0-1, con la palla che sibila a fil di palo. Al riposo le reti restano così inviolate.

Nella ripresa accade tutto in sei minuti: al 50′ vantaggio bianconero con un rigore trasformato da Dybala e concesso per fallo di Petriccione (anche questo episodio ripassato al VAR), mentre al 56′ Mancosu sempre dagli undici metri pareggia (sanzionato un mani di de Ligt). Al 75′ palla buona per Bonucci, innescato da Dybala, ma la sua conclusione è alta di poco. Finisce così 1-1.