Basket, Eurocup 2019-2020: Brescia espugna Nanterre e sale a tre vittorie su cinque partite del girone

Nella quinta partita del gruppo C della fase a gironi di Eurocup 2019-2020 la Germani Basket Brescia ha battuto in trasferta Nanterre col punteggio di 73-65 salendo a tre vittorie contro due sconfitte lasciando gli avversari a due successi e tre battute d’arresto.

Primo tempo molto equilibrato coi padroni di casa di Pascal Donnadieu che si portano sul +6 di vantaggio nel primo quarto che però termina sul 19-18 a loro favore, nel secondo quarto c’è subito il sorpasso dei ragazzi di Vincenzino Esposito, mai in testa nei primi dieci minuti, che allungano fino al +5 sul 29-24 con una tripla di Kenneth Horton, ma i transalpino tornano sotto e il finale della prima metà gara è punto a punto, la sirena manda le due squadre all’intervallo lungo sul 35-35.

Se i punteggi dei primi due periodi erano già stati piuttosto bassi, quello del terzo è bassissimo, 15-14 per la Leonessa, che dopo essere stata sotto di 4 e avanti di 3 prende il largo negli ultimi cinque minuti, decisivi nel finale due liberi di Luca Vitali, ben 11 assist per lui, e altri due di DeAndre Lansdowne che chiude con 16 punti coadiuvato dai 14 di Horton e dai 9 più 6 rimbalzi di Tyler Cain, per i transalpini è letale il 7 su 22 dalla linea della carità, per loro 17 punti di Taylor Smith, 16 di Isaia Cordinier, 10 di Dallas Moore, 9 più 8 rimbalzi ma 3 su 11 dalla lunetta di Youssopha Ndoye.