Basket, Champions League 2019-2020: brutta sconfitta per Brindisi in Francia. Vince il Dijon per 95-79

Seconda sconfitta europea per la Happy Casa Brindisi. I pugliesi crollano in Francia contro il JDA Dijon per 95-79 con la squadra transalpina che si mantiene imbattuta nel Gruppo D. Una partita che si è decisa nel secondo tempo, specialmente in un terzo quarto chiuso 30-21 in favore dei padroni di casa.

Miglior marcatore dell’incontro è David Holston con 17 punti, ma per il Dijon sono ottime anche le prove di Michael Young ed Axel Julien, entrambi autori di 15 punti. A Brindisi non sono bastati i 16 punti di Tyler Stone e i 14 (con 7 rimbalzi) di Adrian Banks.

E’ una partita che vede Brindisi giocare un ottimo primo quarto ed essere in vantaggio dopo i primi dieci minuti, anche se solo di due punti (25-23). L’Happy Casa resta comunque a contatto nel secondo quarto, anche se i francesi chiudono avanti all’intervallo per 53-51. Il momento decisivo arriva nel terzo quarto, con Brindisi che fatica terribilmente in difesa, mentre il Dijon trova con Holston e Young i canestri dell’allungo. Sotto di undici punti, Brindisi non riesce a reagire ed alla fine crolla, perdendo per 95-79.