VIDEO Milan-Inter 0-2: Highlights, gol e sintesi. Brozovic e Lukaku decidono il Derby della Madonnina

L’Inter ha sconfitto il Milan per 2-0 nell’attesissimo derby della Madonnina valido per la quarta giornata della Serie A 2019-2020 di calcio, i nerazzurri si sono imposti con ampio meritato al termine di una partita dominata in lungo e in largo in cui hanno concesso davvero molto poco ai rossoneri. Gli uomini di Antonio Conte si confermano così al comando della classifica del campionato a punteggio pieno, 12 punti all’attivo dei meneghini che conservano due lunghezze di margine sulla Juventus e riscattano ampiamente il deludente pareggio contro lo Slavia Praga in Champions League.

Ad aprire le marcature è stata la rete di Brozovic al 49′ che inventa il tap-in sugli sviluppi di una punizione battuta da Sensi, poi al 78′ è arrivato il raddoppio firmato da Lukaku con un perfetto colpo di testa su assist di Barella. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Milan-Inter 0-2, derby di Milano valido per la quarta giornata della Serie A 2019-2020.