Atletica

VIDEO Finale 100 metri Mondiali atletica: Chris Coleman trionfa in 9.76, Filippo Tortu ottimo settimo

Chris Coleman si è laureato Campione del Mondo dei 100 metri, lo statunitense ha giganteggiato a Doha (Qatar) e si è imposto nella gara regina dell’atletica leggera primeggiando con un perentorio 9.76 (sesto performer di tutti i tempi). L’Italia si è stretta attorno a Filippo Tortu che ha riportato il tricolore nell’atto conclusivo della rassegna iridata dopo 32 anni, il velocista brianzolo ha concluso in settima posizione col tempo di 10.07 (suo stagionale). Sul podio salgono lo statunitense Justin Gatlin che non è riuscito a difendere il titolo (9.89) e il canadese Andre De Grasse (9.90). Di seguito il VIDEO della Finale dei 100 metri ai Mondiali 2019 di atletica leggera con Filippo Tortu.

VIDEO FINALE 100 METRI MONDIALI ATLETICA 2019, FILIPPO TORTU SETTIMO:

LA CRONACA DELLA FINALE

IL VIDEO DELLA FINALE

LE DICHIARAZIONI DI FILIPPO TORTU

FILIPPO TORTU HA FATTO SOGNARE L’ITALIA, IL RAGAZZO GENUINO CHE FA INNAMORARE

CHI E’ FILIPPO TORTU? IL VELOCISTA CHE HA RISVEGLIATO L’ITALIA. PUO’ VINCERE UNA MEDAGLIA?