LIVE Fiorentina-Arsenal 0-4, Champions League calcio femminile in DIRETTA: inglesi troppo forti, doppietta per la solita Miedema

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

La nostra DIRETTA LIVE termina qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

92′ FINITA! Arsenal batte Fiorentina 4-0.

90′ Ci saranno due minuti di recupero.

89′ MAURO! Colpo di testa da buonissima posizione dell’attaccante azzurro che però non riesce ad angolare e la palla termina tra le braccia del portiere inglese.

87′ Giropalla dell’Arsenal in completo controllo della situazione.

83′ Evans a giro non trova lo specchio della porta.

81′ NOBBS! La britannica sfiora il gol di testa al termine di un contropiede ben orchestrato dalle inglesi.

77′ Ultimo cambio anche per le britanniche: fuori Roord e dentro Schnaderbeck.

75′ Seconda sostituzione per l’Arsenal: Quinn per van de Donk.

74′ Ultimo cambio per la Fiorentina: esce de Vanna ed entra Lazaro.

72′ La stanchezza sta prendendo il sopravvento sulle giocatrici che sembrano trascinarsi in campo ora.

68′ Dopo il quarto gol l’Arsenal ha allentato la morsa lasciando spazio alla Fiorentina. sarebbe importante in questo momento trovare la rete della bandiera.

64′ Splendido taglio di van de Donk che poi infila in rete ma il gioco viene fermato per fuorigioco.

62′ Secondo cambio per le viola: Parisi subentra a Cordia.

59′ Prima sostituzione anche per la Fiorentina: entra Mauro al posto di Adami.

58′ Primo cambio della partita: tra le fila inglesi Miedema viene sostituita da Nobbs.

55′ GOL ARSENAL! Cross di Mead dalla sinistra e girata volante di Evans che trafigge Durante per il 4-0.

51′ GOL ARSENAL! Arriva la doppietta di Miedema che sfrutta un pessimo retropassaggio di Breitner, scarta il portiere e deposita in rete il 3-0.

49′ Il secondo tempo è ripreso così come il primo era terminato, ovvero con l’Arsenal in attacco.

46′ Iniziata la ripresa!

45′ Finito il primo tempo senza recupero, Fiorentina-Arsenal 0-2.

41′ Momento della partita a ritmi piuttosto bassi, sta affiorando un po’ di stanchezza in questo finale di prima frazione.

37′ Gol annullato all’Arsenal! Aveva segnato ancora Little ma il fuorigioco ha negato la doppietta alla scozzese.

34′ Ammonita Philtjens per una brutta entrata su Mead.

31′ GOL ARSENAL!! Splendido triangolo tra Miedema e Little chiuso dal diagonale della scozzese per il 2-0 britannico.

27′ Ancora una conclusione di Bonetti che a giro non dà potenza alla palla, nessun problema per Zinsberger.

25′ BONETTIIII!! Grande azione dell’azzurra che con il destro trova solo l’esterno della rete.

22′ Tentativo di Mead dal limite, il tiro è lento e bloccato da Durante.

20′ La Fiorentina sembra aver subito un po’ il colpo, sarà difficile ora riorganizzare le idee e cercare il gol del pari.

17′ GOL DELL’ARSENAL! Miedema pescata bene al centro si libera del difensore con una finta e incrocia a fil di palo per il vantaggio delle inglesi: 0-1.

13′ MAIER! Sinistro a giro della tedesca che esce di poco sopra la traversa.

12′ Le gigliate stanno provando ad uscire in contropiede ma l’impressione è che manchi qualcosa per impensierire le avversarie.

10′ L’Arsenal torna a schiacciare le italiane nella propria area ma per il momento nessuna occasione per le inglesi.

7′ Prova da lontanissimo Cordia ma palla alle stelle, la Viola si fa vedere finalmente davanti.

4′ Canovaccio della partita piuttosto chiaro: l’Arsenal fa la partita e Fiorentina chiusa a ricciolo.

1′ PARTITI! Primo possesso per la Fiorentina.

18:58 Le ragazze stanno facendo il loro ingresso in campo, manca pochissimo al calcio d’inizio.

18:55 Le britanniche sono pronte ad entrare in campo

18:50 Arbitra l’incontro il fischietto croato Martincic, si comincia tra dieci minuti esatti.

18:45 Il riscaldamento delle viola

18:40 Miedema sarà il pericolo numero uno per la difesa gigliata: l’olandese è infatti tra gli attaccanti più forti del pianeta nonostante la modica età di 22 anni.

18:35 Mister Cincotta decide di lasciare in panchina Ilaria Mauro e Alia Guagni, in quanto entrambe non sono al 100% e potrebbero al massimo subentrare a partita in corso.

18:30 L’arrivo delle italiane al Franchi

18:05 Questa è la formazione ufficiale dell’Arsenal

18:04 Ecco le 11 viola che partiranno dal primo minuto

18:03 Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Fiorentina-Arsenal, andata dei sedicesimi della Champions League di calcio femminile.

Presentazione della partita –  Orario d’inizio, tv e streaming di Fiorentina-Arsenal

Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Fiorentina-Arsenal, andata dei sedicesimi della Champions League di calcio femminile. Allo Stadio Artemio Franchi di Firenze, le Viola cercano l’impresa contro le favoritissime inglesi, le quali hanno dominato la scorsa Women’s Super League, massima serie britannica di calcio femminile. Le gigliate proveranno a dare soddisfazione al popolo italiano, vista la sconfitta di ieri della Juventus per 2-0 in casa contro il Barcellona.

La Fiorentina si è proclamata l’anno scorso vice-campione d’Italia, totalizzando 55 punti e arrivando ad un solo punto dalla Juventus, che si è aggiudicata lo Scudetto. Per la squadra guidata dall’attaccante Ilaria Mauro e dal capitano Alia Guagni c’è molta attesa per l’esordio stagionale, che arriva proprio contro una delle formazioni più attrezzate del panorama europeo e quindi rappresenta un banco di prova non da poco.

Per le inglesi invece il campionato è già iniziato: nella prima giornata della Super League la difesa del titolo è partita con un 2-1 interno ai danni del West Ham. Lo scorso anno in Champions League la Fiorentina giunse agli ottavi dopo aver superato il Fortuna Hjorring ai sedicesimi, venendo eliminata poi dal Chelsea, mentre l’Arsenal non partecipò alla competizione a causa del terzo posto nel campionato precedente. Ci attende un incontro emozionante che OA Sport vi invita a seguire in compagnia della nostra DIRETTA LIVE testuale minuto per minuto. Calcio d’inizio alle ore 19, buon divertimento!