Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2020: altro stop per Bolzano in casa contro il Vienna

Continua a faticare Bolzano nel torneo  EBEL 2019-2020: le Foxes subiscono la quarta sconfitta (seconda in casa) per mano del Vienna che si impone al Palaonda con il risultato di 1-4. Dopo l’importante successo di venerdì scorso, 3-0 sul Klagenfurt, arriva la seconda battuta d’arresto consecutiva che contribuisce ad alimentare i dubbi che erano sorti sulla compagine italiana ad inizio campionato.

CRONACA DELLA PARTITA

Dopo un primo tempo a reti bianche, i Capitals sbloccano la sfida al minuto 04:05 della seconda frazione con il canadese Brenden Kichton, imbeccato dal connazionale Marc-Andre Dorion. La reazione degli uomini allenati da coach Clayton Beddoes non si fa attendere e porta la firma di Sebastien Sylvestre, il quale al 8′ trova il pari momentaneo su assist di Daniel Catenacci. Tre minuti più tardi gli ospiti ripassano in vantaggio sfruttando una situazione di powerplay con Alex Wall, per poi aumentare il vantaggio al 13′ grazie al gol dello statunitense Ty Loney, che chiude il secondo periodo sul punteggio di 1-3. Nell’ultimo terzo per i biancorossi arriva il colpo di grazia di Riley Holzapfel, che viene lanciato a rete in superiorità numerica da Loney e pone fine alle ostilità. Domenica per Bolzano ci sarà il primo turno di riposo per poi tornare sul ghiaccio il weekend successivo in vista della doppia sfida esterna a Linz e a Innsbruck.

Per vedere tutti i risultati del campionato di EBEL 2020 clicca QUI.

Per vedere la classifica generale del campionato di EBEL 2020 clicca QUI.