Tennis, WTA 125K Karlsruhe 2019: Jasmine Paolini conquista la semifinale

Continua l’ottimo momento di forma di Jasmine Paolini. Dopo i quarti centrati a Palermo, la toscana ha conquistato la semifinale nel torneo WTA 125K di Karlsruhe. La tennista azzurra ha sconfitto in due set la tedesca Stephanie Wagner con il punteggio di 7-5 6-4 dopo poco meno di un’ora e mezza di gioco.

Inizio di partita complicatissimo per la numero 132 della classifica mondiale, che va sotto di due break prima sul 3-0 e poi sul 4-1. Paolini, però, non molla e completa una bellissima rimonta, strappando per due volte il servizio all’avversaria. Quando il tiebreak ormai sembra certo, Jasmine ottiene un altro break nel dodicesimo game e conquista il primo set in suo favore per 6-4.

Nel secondo set è Paolini a strappare per prima il servizio all’avversaria nel quarto game, ma Wagner reagisce subito e pareggia i conti sul 3-3. Nuovo break e controbreak tra settimo ed ottavo gioco, con la tedesca avanti 4-3 e poi con l’azzurra che recupera sul 4-4. Nel finale di set, però, Paolini ottiene un altro break e chiude la seconda frazione sul 6-4. In semifinale ora Paolini affronterà la rumena Patricia Maria Tig, numero 223 del mondo, che ha sconfitto nei quarti la georgiana Gorgodze con il punteggio di 7-5 6-0.