LIVE Wolverhampton-Torino 2-1, Europa League in DIRETTA: Belotti non basta, Jimenes e Dedoncker mettono al sicuro la qualificazione

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Passa meritatamente il Wolverhampton che ha saputo mettere le sue capacità dei singoli sopra il gioco corale del Torino, il Torino paga la panchina corta e la poca capacità tecnica disponibile in rosa.

94′ Fine della partita, passa il Wolverhampton.

93′ La partita oramai attende il suo epilogo.

91′ Dentro Pedro Neto per Jimenes che esce tra gli applausi.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

90′ Entra Ruben Neves al posto di Moutinho per il Wolverhampton.

89′ Belotti in area si libera dopo tanti contrasti al limite dell’area ma non trova la porta.

87′ Millico si libera di due uomini e va al tiro, bloccato dal centrale dei Wolves.

86′ Pallone meraviglioso di Belotti per Meitè che da buonissima posizione spara alto.

85′ Uno due Jimenes-Dedoncker con quest’ultimo al tiro con Sirigu che respinge anche questa, sul tap-in Cutrone becca Izzo che manda fuori.

84′ Gioca ora molto bene il Wolverhampton.

82′ Zaza non riesce a continuare, dentro Millico per il Torino.

81′ Esce Diego Jota ed entra Patrick Cutrone.

80′ Acrobazia per Zaza ma non trova la porta.

79′ Zaza pare essersi fatto male al momento del tiro.

78′ Zaza riceva palla da Belotti e va al tiro da fuori area, la palla va fuori.

77′ Si scalda Cutrone dalla panchina.

76′ Ancora Traore supera Berenguer e va al cross, blocca Sirigu.

74′ Traore salta un paio d’avversari e riceve gli applausi del pubblico.

72′ Entra Meite al posto di Rincon per il Torino.

70′ Fallo su Diego Jota che resta sdraiato sul campo di gioco.

69′ Entra Berenguer al posto di Ola Aina per il Torino.

68′ Traorè strappa gli applausi per un gioco di gambe su Baselli.

66′ Cambi di fascia per il Torino cercando di trovare l’uomo libero per il cross, ma i passaggi sono imprecisi.

64′ Il Torino cerca di riprenderla ancora una volta, cercando nella profondità i suoi attaccanti.

62′ Giallo per Bremer per fallo a centrocampo sempre su Jota.

61′ Partita che ora viaggi su ritmi alti con Diego Jota sempre pericoloso.

59′ Brutta botta per il Torino, che ora deve vincere 3-2 per andare ai supplementari.

57′ Dura poco la gioia del Torino, Diego Jota si libera di tre uomini e va al tiro, miracolo di Sirigu ma sul tap in mette in rete Dedoncker.

56′ Altra punizione per il Toro, Baselli mette in mezzo per BELOTTI che mette in rete con uno stupendo colpo di testa.

55′ Tanti errori di Zaza, che al momento si dimostra inadeguato.

53′ Torino entrato bene in campo nella ripresa,  vuole il gol.

51′ Smanaccia Rui Patricio sulla punizione di Baselli.

49′ Fallo su Belotti, punizione da zona invitante

48′ Ammonito Lukic per fallo su Diego Jota che stava tentando la percussione.

47′ Torino che riprende in mano il pallino del gioco.

46′ Inizia il secondo tempo.

Il Torino non ha affatto demeritato, ma la maggiore capacità tecnica di Traorè unita alla capacità di realizzazione di Jimenes ha fatto fino a questo momento la differenza.

46′ Fine primo tempo.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

44′ Giallo per Dedoncker per un fallo precedente su De Silvestri.

43′ Bonifazi anticipa Jimenes in contropiede.

42′ Ritmo che è calato ma il Torino è sempre vivo, anche se Zaza non è nella sua miglior giornata almeno fino a questo momento.

40′ Molti falli in questa fase della partita, gli inglesi fermano subito i granata nella fase di ripartenza.

38′ I Wolves si affidano esclusivamente nell’arma dei contropiedi.

36′ Cross stupendo di De Silvestri che trova Simone Zaza tutto solo che colpisce di testa ma Rui Patricio risponde presente e blocca.

35′ Il Torino non molla e continua nel suo solito gioco.

33′ Giallo per Baselli per fallo a centrocampo derivato dalla rabbia del gol subito.

31′ Prova a reagire il Torino ma si mette male, il Torino non ha affatto demeritato fino ad adesso.

30′ JIMENES gol bellissimo con un guizzo è riuscito ad anticipare tutti su cross basso di Traorè.

28′ Altro tiro da fuori area di Baselli che finisce alto ma praticamente il giocatore è a supporto della coppia Belotti e Zaza.

27′ Reagiscono gli Inglesi alzando il baricentro.

25′ Il Torino domina ma i Wolves in contropiede fanno male, la difesa del Torino regge bene fino a questo momento.

23′ SIRIGU, Traorè in contropiede va dritto in porta e spara a botta sicura ma il portiere granata sventa tutto.

22′ Il Toro assedia l’aria di rigore dei Wolves.

20′ Torino in questo momento padrone del campo.

18′ Su una punizione per il Torino un batti e ribatti porta la palla fuori area con Rincon al tiro che va vicino alla rete!

16′ Zaza un po’ impacciato nei controlli che gli fanno perdere il tempo di coordinarsi per battere a rete.

14′ Bene il Toro spinge con continuità.

12′ Su una buona sponda di Belotti, Zaza non aggancia da posizione favorevole.

11′ Saiss prende in pieno la barriera e si spegne l’occasione.

10′ Fallo di Izzo su Jimenes che provoca una punizione molto pericolosa per gli inglesi.

9′ Punizione da posizione esterna battuta da Baselli, Belotti ad un passo dall’impatto della palla di testa.

7′ Dall’angolo nasce un tiro al volo da fuori di Baselli che però finisce fuori di molto.

6′ Ola Aina ancora lui va in percussione e supera 3 uomini e prova il tiro dal limite dell’area e trova un angolo.

5′ Cross di Ola Aina che finisce nelle mani di Rui Patricio.

4′ Prova ad alzare il baricentro il Torino con Izzo e Bremer molto alti.

2′ Pericoloso Diego Jota che dopo una bella azione mette in mezzo ma Bremer anticipa Jimenes.

1′  Subito aggressivo il Toro prova a mettere pressione alla difesa.

Inizia la partita.

20:42 Le squadre entrano in campo tra poco inno dell’Europa League e fischio d’inizio.

20:30 Tra 15 minuti l’inizio della partita, il Torino è pronto per cercare l’impresa.

20:25 Allo stadio Molineux Stadium arbitrerà lo spagnolo Jesús Gil Manzano.

20:15 Il Torino cerca ancora sul mercato l’esterno tanto atteso da Mazzarri, i nomi sono quelli di Verdi e Kamano oltre a Laxalt.

20:06 Importante il recupero di Parigini per il Torino, ritrova così una carta offensiva da utilizzare a gara in corso per cambiare modulo insieme a Berenguer.

20:01 Cutrone cerca ancora il suo primo gol con la nuova maglia del Wolverhampton, discorso diverso per l’ex laziale Pedro Neto che ha già trovato il gol in Europa League.

19:55 In panchina per le due squadre ci saranno:

Wolverhampton: Ruddy, Bennett, Ruben Vinagre, Gibbs-White, Ruben Neves, Cutrone, Pedro Neto.

Torino: Rosati, Djidji, Singo, Meitè, Parigini, Alex Berenguer, Millico.

19:50 Il Torino è carico e pronto per tentare l’impresa, servirà assolutamente la vittoria non basta infatti il pareggio in virtù della sconfitta rimediata in casa per 2-3.

19:37 Ecco le formazioni ufficiali della partita:

Wolverhampton (3-5-2): Rui Patricio; Vallejo, Coady, Boly; Traoré, Dedoncker, Saiss, Joao Moutinho, Jonny; Jimenes, Diogo Jota. All. Espirito Santo

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Bremer, Bonifazi; De Silvestri, Meité, Baselli, Rincon, Aina; Belotti, Zaza. All. Mazzarri.

Le probabili formazioni di Wolverhampton-TorinoLa presentazione di Wolverhampton-Torino

Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Wolverhampton-Torino, ritorno dei play-off di Europa League 2019-2020. La squadra di Walter Mazzarri ripartirà dal 3-2 subito la scorsa settimana all’Olimpico, con la formazione inglese che si è imposta con merito ed è ora chiaramente la favoritissima per passare il turno in quanto ai granata servirà con ogni probabilità una vittoria con due goal di scarto per qualificarsi per i gironi.

I padroni di casa sono già in pieno regime atletico, avvantaggiati dal fatto che il campionato è iniziato qualche settimana prima; domenica è arrivato un pareggio con il Burnley in Premier League e in questa partita, con ogni probabilità, Nuno Espirito proverà a concedere poco agli ospiti, cercando sempre di tenere un ritmo alto e mettendo sotto pressione i portatori di palla avversari. Un po’ quello che già si era visto nel match d’andata sul rettangolo verde piemontese.

Sul versante torinese, però, non c’è molta scelta e si proverà a gettare il cuore oltre l’ostacolo. Mazzarri dovrebbe confermare il 3-4-1-2 con le punte di diamante offensive, Simone Zaza e Andrea Belotti, chiamate alla partita della vita per regalare la qualificazione assieme al sempre affidabile Salvatore Sirigu che si è messo in luce domenica con numerosi salvataggi di rilievo. Nkoulou probabilmente non sarà del match, distratto dalle voci su un suo possibile trasferimento.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Wolverhampton-Torino, ritorno dei play-off di Europa League 2019-2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 20.45. Buon divertimento! (Foto: Anton_Ivanov / Shutterstock.com)