Live Sport

LIVE Berrettini-Popyrin 6-4 6-4 6-7 7-6, US Open 2019 in DIRETTA: L’AZZURRO VA AGLI OTTAVI! Tutti i risultati di oggi

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

06.01: Sarà dunque Rublev il prossimo avversario negli ottavi di finale del nostro Matteo Berrettini

06.00: Di seguito gli ultimi risultati della notte dello US Open nel tabellone maschile:

Schwartzman D. (Arg) b. Sandgren T. (Usa) 6-4 6-1 6-3
Monfils G. (Fra) b Shapovalov D. (Can) 6-7 (5) 7-6 (4) 6-4 6-7 (6) 6-4
Rublev A. (Rus) b. Kyrgios N. (Aus) 7-6 (5) 7-6 (5) 6-3

03.00 Appuntamento a domattina per conoscere gli ultimi risultati maschili della notte.
Risultati maschili maturati finora, oltre al successo di Berrettini:
Rafael Nadal b. Hyeon Chung 63 64 62
Alexander Zverev b. Aljaz Bedene 67(4) 76(4) 63 76(3)

Taylor Townsend b. Sorana Cirstea 7-5,6-2

BERRETTINI BATTE POPYRIN 6-4 6-4 6-7 (3) 7-6 (2)

MATCH BERRETTINI!

7-2 Out il passante di Popyrin!

6-2 Ace.

5-2 Out il dritto di Popyrin.

4-2 Prima pesante dell’oceanico. Si gira.

4-1 Doppio fallo.

4-0 Se ne va il recupero dell’australiano.

3-0 Out il recupero di Popyrin.

2-0 Dritto out di Popyrin.

1-0 Popyrin sparacchia la risposta.

CONTROBREAK BERRETTINI. Si va al tie break.

0-15 Ottima difesa della rete.

5-6 Break Popyrin. Game durato oltre 18 minuti.

Vantaggio Popyrin. Doppio fallo.

Parità.

Vantaggio Popyrin. Brutto dritto in rete dell’azzurro.

Parità Dritto vincente di Berrettini.

Parità. Lungo il dritto dell’azzurro.

Parità. Palla corta in rete.

Vantaggio Berrettini. Dritto in rete di Popyrin.

Parità.

Parità. Gratuito di dritto di Popyrin.

Parità. Risposta in rete.

Vantaggio Popyrin. Brutto errore di dritto.

Parità. Se ne va il recupero.

Parità.

Vantaggio Berrettini. Stupendo gioco a rete dell’azzurro.

Parità Seconda vincente.

30-40 Altro grave errore a rete.

30-30 Brutto gratuito di dritto.

30-15 Dritto vincente di Berettini.

5-5.

40-0 Corto il lob dell’azzurro.

30-0 Brutto dritto in rete di Berrettini.

15-0 Bella stop volley dell’australiano.

5-4 Berrettini.

40-30 Dritto vincente di Popyrin.

40-15 Devastante accelerazione di dritto.

Parità.

Vantaggio Popyrin. Lungo il rovescio di Berrettini.

3-5 Gran stop volley di Popyrin.

3-4 Doppio fallo sanguinoso di Berrettini.

Parità. Servizio e dritto.

30-40 Lungo il recupero del’australiano.

30-30

30-15 Buona copertura a rete dell’oceanico.

Parità. Dritto fuori misura di Popyrin

40-30 Grave errore a rete di Berrettini.

40-15 Ace

30-15 Rimonta un quindici di ritardo l’azzurro.

1-2 Altro servizio vincente.

40-0 Game rapidissimo.

1-1

40-30 Comanda lo scambio l’azzurro.

30-30 Recupera per due volte un 15 di ritardo l’azzurro.

40-0 SET POINT

30-0 Berrettini comanda lo scambio e chiude di dritto.

15-0 Prima vincente.

BREAK BERRETTINI! LOB VINCENTE! 5-4

BREAK POINT

Parità. Buona guardia a rete di Berrettini

Parità. Gran scambio condotto dall’australiano.

40-15 Servizio e dritto.

30-15 Punto a rete di Popyrin, il sesto del set.

3-4

40-0

30-0 Altro gratuito di dritto di Berrettini.

BREAK POINT

Parità. In corridoio il lob dell’azzurro.

1-2.

Vantaggio Popyrin. L’australiano comanda lo scambio.

Parità.

40-30 Popyrin.

1-1. Lungo il recupero di Popyrin.

30-15 Risposta vincente. Non si scambia.

15-30 Prima vincente

0-30 Popyrin arriva sulla palla corta e passa.

0-15 Lungo il dritto di Berrettini.

Parità. Ancora un vincente di Berrettini, a due punti dal set.

40-30 Vincente di dritto dell’azzurro.

40-15 per l’australiano.

30-0 Popyrin.

Break confermato dall’azzurro, che sale 5-3

BREAK BERRETTINI! L’azzurro sale 4-3!

15-40 La prima è subito annullata col servizio.

0-40 Largo l’attacco di Popyrin: tre palle break per Berrettini.

0-30 Altro errore dell’australiano. Situazione interessante per Berrettini.

0-15 esordisce con un doppio fallo Popyrin al servizio.

3-3 Berrettini entra con un vincente e mette a posto le cose.

40-0 Si ripete il copione. Berrettini ha tre palle per il nuovo pareggio.

30-0 Scappa la risposta all’australiano.

15-0 Subito convincente la prima di Berrettini.

Si torna in campo Berrettini al servizio.

3-2 Popyrin che si salva con due ottime prime.

40-40 Scheggia Popyrin, Berrettini porta il game in risposta ai vantaggi.

40-30: Popyrin sfrutta l’errore in risposta di Berrettini.

23.35 Berrettini sistema le cose senza problemi: va sul 2-2.

23.32 Zverev in vantaggio nel quarto set: 3-2 e servizio. Il tedesco è in vantaggi 2-1 su Bedene anche nel computo dei set.

23.31 Popyrin mette nuovamente la freccia: 2-1 per lui, in questo set d’apertura. I due si vanno a sedere.

23.30 SET CILIC –  Il croato vince il tie break del terzo set: un vero e proprio braccio di ferro con Isner, ottenuto per 8 punti a 6. Ora è 2-1 il computo dei set.

23.28 La grinta di Berrettini che si aggrappa al servizio e pareggia sull’1-1.

23.27 Si va ai vantaggi: 40-40. Berrettini deve mostrare da subito tutto il suo carattere.

23.25 Popyrin mette in difficoltà Berrettini: è 15-30 sul servizio dell’italiano.

23.23 Popyrin sale 1-0. Ora sarà la volta dell’azzurro.

23.21 Finalmente ci siamo. Popyrin è al servizio. Vediamo se Berrettini gli creerà da subito problemi.

23.20 Si stanno scaldando Berrettini e Popyrin: ancora qualche minuto e si dovrebbe finalmente cominciare.

23.17 Intanto Isner e Cilic vanno al tie break nel terzo set.

23.15 COMINCIA IL MATCH DI BERRETTINI! L’azzurro sarà alla risposta in questo primo game.

23.13 Bedene apre il quarto set andando sull’1-0.

23.11 Isner e Cilic sono sul 5-5 nel terzo set.

23.08 SET ZVEREV – Il tedesco si aggiudica il terzo parziale, nel match contro Bedene, per 6-3 salendo 2-1 nel computo dei set.

23.05 L’azzurro è pronto a scendere in campo.

23.00 Isner-Cilic: è 4-4 nel terzo set. Chi vincerà questo parziale prenderà un vantaggio che potrebbe rivelarsi decisivo ai fini del match.

22.57 Le partite Berettini-Popyrin e Schwartzman-Sandgren inizieranno a breve.

22.54 Zverev non trema: sale 4-1.

22.50 Bedene accorcia sul 3-1. Ora la partita si gioca sui turni di servizio di Zverev.

22.45 Isner e Cilic invece proseguono a braccetto nel terzo set: sul tabellone è impresso il 2-2.

22.42 Zverev breakka Bedene! Poi va al servizio, soffre, ma alla fine sale 3-0.

22.37 Cilic sale 2-1 nel terzo parziale su Isner. L’americano proverà col suo servizio a firmare subito il game del pari.

22.34 Zverev sale 1-0 nel terzo set. Bedene vorrà subito rimettere in pari le cose: ora è chiamato a servire.

22.31 Il match di Berrettini contro l’australiano Popyrin è fissato per le 22.45, a meno di nuovi slittamenti.

22.28 SET ISNER – Lo statunitense pareggia il conto dei set. Ora è 1-1, col 6-3 del secondo parziale su Cilic.

22.25 SET ZVEREV – Il tedesco sistema le cose sull’1-1 vincendo il tie break del secondo set per 7-4 nei confronti di Bedene.

22.21 Zverev e Bedene vanno al tie break anche in questo secondo set, intanto.

22.18 MATCH NADAL – Lo spagnolo si impone 3-0 su Chung: 6-3, 6-4, 6-2.

22.17 Isner trova il break su Cilic: esulta lo statunitense che sale 4-2 ne secondo parziale.

22.14 Zverev e Bedene sembrano avviati verso un nuovo tie break: sono 5-5 nel secondo set.

22.11 Nadal accelera: 4-2 nel terzo set a suo favore.

22.07 MATCH ANDUJAR – Il tennista di Cuenca vince 6-4, 6-3, 6-2 contro il kazako Bublik.

22.06 Lo spagnolo conferma il break e ora si apre la strada per andare a chiudere rapidamente la pratica contro Chung. E’ 3-1.

22.03 Nadal, puntuale, fa il break: l’iberico va sul 2-1 nel terzo set, con il servizio a suo favore.

22.00 Isner dopo aver perso il primo set, prova a fare corsa di testa nel nuovo parziale salendo immediatamente 1-0.

21.57 Zverev 3-3 Bedene: prosegue il grande equilibrio, anche nel secondo set, fra i due protagonisti.

21.54 SET CILIC – Il croato vince il braccio di ferro con Isner portandosi a casa il primo set per 7-5.

21.53 Andujar non sbaglia e sistema le cose sul 2-2 in questo terzo parziale.

21.50 Break e controbreak nel terzo set fra Andujar e Bublik: ora il punteggio è sul 2-1 per il polacco, ma lo spagnolo potrà servire per mettere a posto le cose.

21.46 Zverev e Bedene si sistemano sull’1-1 in questo inizio di secondo set.

21.43 SET NADAL –  Lo spagnolo non sbaglia e si porta a casa anche il secondo parziale: ora è in vantaggio 6-3, 6-4.

21.42 Isner e Cilici sono ora sul 5-5.

21.38 Nadal intanto è pronto a servire per il secondo set contro Chung.

21.35 SET BEDENE – Lo sloveno vince 7-6 (4) al tie break il primo set nei confronti di Zverev.

21.33 SET ANDUJAR – Lo spagnolo sale 2-0 su Bublik: i parziali sono 6-4, 6-3.

21.30 Zverev e Bedene vanno al tie break in questo primo set.

21.26 Isner-Cilic: non si rompe la parità. Nel primo set è 4-4.

21.23 Arriva perentorio il break di Nadal, che va sul 3-2 e ora potrà sfruttare il servizio per scavare un nuovo solco nei confronti del suo avversario.

21.20 Equilibrio fra Nadal e Chung in questo secondo parziale: il match si è assestato sul 2-2.

21.17 Bedene breakka Zverev, va sul 5-4 e ora avrà dalla sua il servizio per pareggiare le cose in questo primo parziale.

21.14 Bedene accorcia nei confronti di Zverev sul 5-3, ma ora il tedesco potrà servire per il set.

21.11 Andujar, dopo aver vinto il primo set, è in vantaggio 2-1 anche nel secondo parziale contro Bublik.

21.08 Zverev domina 5-2 su Bedene.

21.05 Chung comincia il secondo set salendo 1-0 nei confronti di Nadal: non molla il coreano.

21.02 Isner e Cilic sono sull’1-1 dopo i primi due giochi.

20.59 Nadal chiude il primo set, 6-3 su Chung!

20.57 Doppio break per Zverev, 5-1 per il tedesco su Bedene!

20.56 Stavolta le due palle break per Andujar, due, sono set point, e lo spagnolo riesce a trasformarne una e ad aggiudicarsi il primo parziale per 6-4!

20.54 5-3 Nadal, Chung tiene la battuta e il maiorchino va a servire per il primo set.

20.54 5-4 per Andujar su Bublik sempre senza break.

20.53 4-1 Zverev su Bedene.

20.52 Sono entrati in campo sul Grandstand per il loro match anche John Isner e Marin Cilic.

20.51 Nadal è 5-2 su Chung con un break di vantaggio.

20.50 Bedene tiene il servizio, 3-1 Zverev.

20.47 4-4 tra Andujar e Bublik.

20.46 Zverev è avanti 3-0 con un break su Bedene.

20.45 Break Nadal! 4-2 per il maiorchino su Chung.

20.45 Andujar manca un’altra palla break con Bublik.

20.43 Break per il tedesco che va subito 2-0.

20.42 Zverev ha tenuto il servizio nel primo game con Bedene.

20.41 Idem Andujar, avanti 4-3 con Bublik.

20.40 Nadal avanti 3-2 con Chung senza break.

20.38 E’ cominciato anche il match tra Sascha Zverev e Aljaz Bedene.

20.37 2-2 tra Nadal e Chung.

20.35 Addirittura con un ace Kristie Ahn chiude il suo match con Jelena Ostapenko, pubblico in delirio! 6-3 7-5 per la coreanoamericana!

20.34 Alla fine Bublik tiene il servizio, 3-3 con Andujar.

20.33 2-1 Nadal che ha tenuto il servizio.

20.31 Break Ahn! Con un doppio fallo dei suoi, seconda di servizio fuori di un metro, Ostapenko le regala il 6-5, la coreanoamericana va a servire per il match!

20.30 Terza palla break mancata da Andujar.

20.29 Andujar manca due palle break contro Bublik.

20.26 Chung tiene il servizio contro Nadal, 1-1.

20.26 5-5 tra Ahn e Ostapenko.

20.25 3-2 tra Andujar e Bublik sempre senza break.

20.25 Nadal manca la prima palla break del match.

20.23 2-2 tra Andujar e Bublik.

20.21 5-4 Ostapenko su Ahn nel secondo set senza break di vantaggio.

20.21 Nadal tiene il primo servizio del match.

20.19 Intanto Andujar conduce 2-1 senza break su Bublik.

20.18 E’ iniziato il match di Nadal!

20.18 4-4 nel secondo set tra Ahn e Ostapenko.

20.16 Il quinto è quello buono per Julia Goerges! 6-2 6-3 alla testa di serie numero 7 Kiki Bertens!

20.16 Quarto match point mancato da Goerges.

20.15 Ha vinto Donna Vekic! 6-4 6-1 contro Putintseva.

20.14 Nel frattempo sul 5-3 e servizio Goerges ha mancato tre match point contro Bertens.

20.13 5-1 e doppio break contro Putintseva per Vekic che va a servire per il match.

20.12 Ostapenko tiene il servizio, 4-3 contro Ahn.

20.11 Andujar tiene il primo servizio del match con Bublik.

20.10 Ahn tiene il servizio, 3-3.

20.09 Nadal e Chung sono entrati in campo!

20.08 4-1 Vekic che conferma il break di vantaggio su Putintseva.

20.07 E’ iniziato il match tra lo spagnolo Pablo Andujar e il kazako Alexander Bublik.

20.06 Medical timeout per Ahn contro Ostapenko, la statunitense si fa fasciare il ginocchio sinistro, si riprende a giocare.

20.05 5-2 Goerges su Bertens, la testa di serie numero 7 a un passo dall’eliminazione.

20.04 Vekic è avanti 6-4 3-1 e servizio su Putintseva.

20.03 Sta per entrare sul Campo Arthur Ashe Rafael Nadal opposto al coreano Hyeon Chung.

20.01 4-2 Goerges che strappa il servizio a Bertens.

19.58 Ostapenko trova la via della salvezza con un ace, portandosi sul 3-2

19.58 Non finisce più intanto il quinto game del secondo parziale tra Ahn e Ostapenko: 11 minuti abbondanti di durata

19.57 Facile anche l’opera di Vekic, che sale sul 6-4 2-1 pur senza break in questo secondo set

19.56 Molto più veloce Goerges ad andare sul 3-2, tenendo il proprio turno di battuta

19.55 Dopo un lunghissimo penare, Putintseva riesce a salvare il servizio e a portarsi sull’1-1 nel secondo parziale contro Vekic, che ha vinto il primo 6-4

19.54 Tiene la battuta, seppur non del tutto facilmente, Bertens: Goerges è avanti 6-3 2-2

19.50 Tra poco, ora che è terminato il match tra Wozniacki e Andreescu, sarà in campo Rafael Nadal, opposto al sudcoreano Hyeon Chung

19.49 Goerges si porta sul 2-1 nel secondo set contro Bertens, mentre è battaglia tra Putintseva e Vekic sul 6-4 1-0 per la croata, non riescono a schiodarsi da parità che iniziano ad abbondare in numero

19.48 MATCH ANDREESCU; il match più atteso del giorno lo vince la canadese, 6-4 6-4 su Caroline Wozniacki e la sensazione sempre maggiore che si sia di fronte a una giocatrice potenzialmente di primissimo livello futuro

19.47 Tre match point Andreescu, con un ace se li procura

19.46 Recupera lo svantaggio Ostapenko, che aggancia Ahn sul 2-2

19.45 Tiene la battuta Bertens: 1-1 nel secondo set, Goerges ha vinto il primo 6-2

19.44 Ennesimo break sull’Ashe, ma questa volta Andreescu (che se lo procura a 15), sul 6-4 5-4, avrà la possibilità di servire per il match al cambio di campo

19.42 Tengono la battuta Goerges (6-2 1-0 su Bertens) e Ostapenko (qui però è Ahn avanti 6-3 2-1)

19.40 Sbaglia di rovescio Andreescu, c’è di nuovo il break di Wozniacki che la riprende sul 4-4

19.39 Conferma il break di vantaggio Ahn, che sale sul 2-0 nel secondo set dopo aver vinto il primo 6-3

19.37 SET VEKIC: la croata riesce a mettere a segno il break nel decimo game contro Putintseva, rendendolo decisivo

19.35 SET GOERGES: la tedesca vince 6-2 il primo parziale contro Kiki Bertens, e l’olandese a questo punto rischia di diventare vittima illustre di giornata

19.34 Si riprende Andreescu, che dopo due palle break mancate, alla terza spara il dritto del 4-3 su Wozniacki. Anche Ahn toglie la battuta a Ostapenko, volando sull’1-0 nel secondo parziale

19.34 Tiene la battuta Vekic: è sul 5-4 contro Putintseva

19.33 5-2 per Goerges su Bertens, che sta servendo per restare nel set, ma deve fronteggiare tre possibilità di chiuderlo a favore della tedesca

19.31 SET AHN: L’americana conquista il primo parziale per 6-3 contro Ostapenko

19.30 Andreescu in rottura prolungata, Wozniacki approfitta dei suoi errori e recupera anche il secondo break, tornando sul 3-3

19.29 Fasi calde del set tra Putintseva e Vekic, che sono sul 4-4

19.26 Passaggio a vuoto, nei fatti, di Andreescu, con Wozniacki che si salva e sale sul 2-3

19.25 Wozniacki salva tre palle break consecutive, anche con la complicità di un paio di errori di Andreescu

19.24 Si riprende il vantaggio di un break Ahn, che serve per il set sul 5-3

19.22 La situazione sui quattro campi attivi in singolare (al momento solo femminile)
Wozniacki-Andreescu 4-6 1-3
Goerges-Bertens 4-2
Ahn-Ostapenko 4-3
Putintseva-Vekic 3-4

19.21 Perde uno dei due break di vantaggio Andreescu, che sbaglia una palla corta non complessa a Wozniacki lontana: 1-3

19.19 Controbreak a zero di Ostapenko su Ahn: 3-4. Putintseva tiene il proprio servizio contro Vekic ed è 3-3.

19.17 Questa volta Goerges conferma il break di vantaggio e sale 4-1 contro Bertens

19.16 Ahn toglie la battuta a Ostapenko ai vantaggi e sale sul 4-2, mentre Vekic si issa sul 3-2 dopo esser stata sotto 0-2 contro Putintseva.

19.15 Doppio break di vantaggio per Andreescu, che vola sul 6-4 3-0 contro Wozniacki

19.13 Nuovo break di Goerges, che sale 3-1 su Bertens, mentre Putintseva impatta sul 2-2 contro Vekic. Wozniacki in netta difficoltà non solo tennistica contro Andreescu, due palle break per la canadese.

19.11 Tiene a zero Andreescu e conferma il vantaggio: 6-4 2-0

19.10 Recuperano i break di svantaggio Bertens e Putintseva, entrambe sotto 1-2 con Goerges e Vekic rispettivamente. 3-2 invece per Ahn su Ostapenko, senza servizi persi

19.08 Arriva il nuovo break di Andreescu in apertura di secondo parziale: la canadese va sul 6-4 1-0 facendo un passo in più verso Taylor Townsend

19.06 Parte forte Julia Goerges, che toglie subito il servizio ai vantaggi a Bertens e va sul 2-0

19.05 Break di Vekic su Putintseva: la croata sale subito sul 2-0.

19.03 Mentre Ostapenko raggiunge Ahn sul 2-2, riprende il gioco sull’Ashe con Wozniacki al servizio

19.02 Primo servizio del match tenuto da Goerges contro Bertens sull’Armstrong

19.00 Tengono il servizio Ahn (2-1 su Ostapenko) e Vekic (1-0 su Putintseva). Sull’Ashe time out medico chiesto da Wozniacki per un problema alla caviglia destra

18.58 Di prossimo inizio anche il match del Louis Armstrong Stadium tra la tedesca Julia Goerges e l’olandese Kiki Bertens

18.57 Ostapenko tiene anche lei la battuta contro Ahn: 1-1

18.56 SET ANDREESCU: gran prima al corpo della canadese, che guadagna il 6-4

18.55 Due set point Andreescu

18.53 Oltre cinque minuti di primo game servono ad Ahn per tenere la battuta contro Ostapenko

18.51 Tiene la battuta Wozniacki, ma Andreescu servirà per il set al cambio di campo sul 5-4.

18.49 Alla fine Andreescu ce la fa, con il dritto, a salire sul 5-3. Intanto, tra poco in campo anche la kazaka Yulia Putintseva e la croata Donna Vekic sul Court 17, lo stesso di Berrettini (che è quarto match). Iniziato il match Ahn-Ostapenko.

18.48 Game lunghissimo, l’ottavo del primo set, tra Wozniacki e Andreescu, con la danese che le sta provando tutte per evitare di finire sotto 5-3

18.44 Si stanno riscaldando sul Grandstand l’americana Kristie Ahn e la lettone Jelena Ostapenko

18.40 E stavolta Andreescu il break lo ritrova: la canadese è avanti 4-3 su Wozniacki

18.39 Tiene a 30 il servizio Andreescu: 3-3

18.38 MATCH TOWNSEND – Ottavi di finale per l’americana, 7-5 6-2 per lei, che è alla sua prima volta in un ottavo Slam

18.37 Secondo ace di fila di Townsend, match point

18.37 Eccezionale ace di Townsend, una palla esterna strettissima

18.37 Sbaglia la volée di dritto Townsend, ancora palla break Cirstea

18.36 Ci riprova con il rovescio lungolinea la rumena, senza esito positivo per un nulla

18.35 Risposta vincente di Cirstea sul 30-30 e break point

18.33 Salva una palla break e tiene il servizio Wozniacki, che è avanti 3-2 contro Andreescu

18.31 Regalo di Cirstea, che con un doppio fallo consegna il 5-2 e la possibilità di servire per il match a Townsend

18.31 Palla break che sa di match point per Townsend sul 30-40

18.29 Tiene la battuta Andreescu: la canadese impatta sul 2-2 contro Wozniacki nel primo set

18.28 MATCH MERTENS: la belga vola agli ottavi, 6-3 6-3 su Andrea Petkovic. Intanto Townsend avanti 4-2 nel secondo set

18.26 Match point Mertens, con Petkovic che sul 30 pari scivola dopo la risposta, rischiando di farsi male seriamente

18.24 Abbastanza facile il game di Cirstea, ma ora si gioca nei turni di servizio di Townsend, avanti 3-2. Wozniacki, nel frattempo, sale 2-1 contro Andreescu.

18.23 Tiene la battuta Petkovic, ma ora Mertens serve per il match sul 6-3 5-3

18.21 Controbreak di Wozniacki, mentre Towwnsend sale sul 3-1

18.18 Mertens va sul 5-2 contro Petkovic, che servirà per restare nel match al cambio di campo

18.18 Subito break di Bianca Andreescu: la canadese è avanti 1-0 contro Caroline Wozniacki

18.17 Con fatica tiene il servizio Cirstea, ma Townsend è in vantaggio 7-5 2-1

18.14 Comincia intanto il match tra Wozniacki e Andreescu

18.13 Tiene la battuta a 30 Petkovic, ma Mertens resta avanti 6-3 4-2

18.11 Si esalta Townsend, ed esalta anche l’Armstrong, nel salire 2-0 su Cirstea nel secondo parziale

18.09 Conferma il break di vantaggio Mertens: 4-1 su Petkovic nel secondo set

18.06 Break anche nel secondo set per Townsend, che sale così sul 7-5 1-0 e servizio

18.05 Sale intanto sul 6-3 3-1 Elise Mertens su Andrea Petkovic: la belga ha l’occasione di chiudere la corsa della rediviva tedesca

18.04 Scena simpatica sull’Armstrong, dove Townsend salta con la corda nell’attesa del rientro in campo di Cirstea, prontamente avvenuto

18.02 Tra poco sull’Arthur Ashe Stadium inizia il programma della sessione diurna, con Caroline Wozniacki e Bianca Andreescu pronte a dar vita a una sfida di altissimo livello, oltre che di totale contrasto di stili

18.00 SET TOWNSEND! L’americana tiene la battuta e chiude 7-5 la prima partita. Intanto Petkovic ottiene l’immediato controbreak.

17.57 Break Townsend, che ora va a servire per il primo set avanti 6-5 con Cirstea!

17.53 Rapidissimo break Mertens, ora avanti 2-0 con Petkovic. Townsend e Cirstea sul 5-5.

17.50 Mertens tiene in servizio in apertura di secondo set, mentre ora Townsend serve per restare in partita con Cirstea, sotto 4-5.

17.48 Ancora parità tra Townsend e Cirstea, sul 4-4.

17.46 SET MERTENS! Nuovo break della belga ai danni della tedesca, la prima partita finisce 6-3.

17.43 Mertens tiene il servizio: 5-3 con Petkovic.

17.41 Trova l’aggancio Townsend, sul 3-3 con Cirstea! Tutto da rifare per la romena.

17.37 Petkovic continua a rimanere aggrappata alla partita: 3-4 con la belga.

17.33 Petkovic si porta sul 2-3 con Mertens, ancora un break di ritardo per la teutonica.

17.29 Nuovo break Cirstea contro Townsend: 3-1 per la romena, che ora servirà.

17.27 Recupera un break di ritardo Petkovic, 1-3 con Mertens!

17.23 Mertens centra il doppio break e vola sul 3-0, mentre Townsend trova il controbreak immediato.

17.19 Break anche per Cirstea, intanto Mertens conferma lo strappo.

17.17 Break Mertens in apertura con Petkovic!

17.13 Cirstea tiene la battuta in avvio: 1-0 con Townsend.

17.08 Petkovic inizierà alla battuta contro Mertens.

17.03 Cirstea servirà per prima contro Townsend.

17.00 Il programma odierno verrà aperto però da due match femminili, Mertens E. (Bel)-Petkovic A. (Ger) e Townsend T. (Usa)-Cirstea S. (Rou).

16.55 Oggi in campo l’ultimo degli italiani ancora superstite: Matteo Berrettini, numero 24 del seeding, sfida l’australiano Alexei Popyrin. Tornerà in campo però anche Rafael Nadal, opposto al sudcoreano Hyeon Chung, mentre nel tabellone femminile continua la sfida a distanza per il numero 1 WTA. Oggi scende in campo la campionessa uscente, la nipponica Naomi Osaka, contro la giovanissima statunitense Cori Gauff.

16.50 Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale della sesta giornata di gare degli US Open di tennis che proseguiranno oggi a New York, negli Stati Uniti: giornata dedicata al completamento del terzo turno dei tornei di singolare quella di oggi, che vedrà scendere in campo la parte alta del tabellone femminile e quella bassa del tabellone maschile.

Il programma odierno degli US Open (31 agosto)Gli italiani in campo oggi (31 agosto)

OA Sport vi propone la diretta live della sesta giornata di gare degli US Open di tennis che proseguiranno a New York, negli Stati Uniti: oggi, sabato 31 agosto, andranno in scena gli incontri del terzo turno dei tornei di singolare a partire dalle ore 17.00 italiane, mentre la nostra diretta inizierà attorno alle ore 16.50. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale! (Foto: B.Stefanov/Shutterstock.com)