LIVE Debrecen-Torino 1-4, Europa League in DIRETTA: Zaza, Izzo, Belotti e Millico firmano la goleada. Granata qualificati al terzo turno

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

[embedit snippet=”adsense-articolo”].

20.24  Grazie per aver vissuto insieme a noi le emozioni di questo fantastico secondo turno di qualificazione al tabellone principale di Europa League e buon proseguimento di serata.

20.22 Partita senza storia quella tra Debrecen-Torino. Troppo ampio il divario tra la squadra granata e i padroni di casa. I ragazzi di Mazzarri sono stati autori di una prova estremamente convincente. Molto buona anche l’intesa tra i due attaccanti Zaza e Belotti, che sono riusciti a trovarsi con continuità. Gloria anche per il giovane Millico che ha messo a segno la sua prima segnatura in una competizione europea.

93′ Il match termina qui con una netta vittoria del Torino.

92′ Contropiede iniziato proprio da Millico che serve a tu per tu con il portiere Zaza che calcia sull’estremo difensore magiaro. La palla termina sulla testa del giovane attaccante granata che mette dentro.

92′ GOOOOOOL MILLICOOOOOOOOOO!

90′ Sarà 3 i minuti di recupero.

90′ Terzo cambio anche in casa Debrecen: fuori Trujic dentro Csosz.

89′ I granata hanno mostrato una buona condizione, considerando che siamo ancora i fase di preparazione.

87′ Buonissima occasione per Millico che viene servito da Zaza, rientra e calcia con il destro a giro. Palla deviata in angolo.

85′ Punizione dalla tre quarti per il Debrecen, la difesa del Torino spazza.

83′ Fuori l’autore del secondo gol granata, Armando Izzo al suo posto in campo Singo.

82′ A differenza di ciò che ci si poteva attendere alla vigilia, visto il risultato dell’andata, è stata una partita gradevole, giocata su buoni ritmi.

80′ Sostituzione Debrecen: esce l’autore del gol Garba al suo posto Adeniji.

78′  Ancora Sirigu!!!!!! Punizione insidiosa di Tozser, il portiere risponde presente.

77′ Fallo di Rincon, punizione al limite per i padroni di casa.

76′ Secondo cambio in casa Torino. Fuori l’autore dell’ultimo gol Andrea Belotti e dentro il giovane attaccante Millico.

74′ FANTASTICO SIRIGUUU!!! Tiro di Garba deviato dalla schiena di un compagno. Il portiere d’istinto devia in calcio d’angolo un pallone che si stava per spegnere sotto alla traversa.

72′ Partita che ha poco da offrire dal punto di vista della qualificazione ma che le due squadre stanno onorando.

69′ Gol da manuale del contropiede. Belotti prende palla nella propria metà campo, dopo una cavalcata di trenta metri serve Zaza che di tacco chiude il triangolo. Per il numero nove è troppo semplice battere il portiere in uscita.

69′ ANDREAAAAAAAAA BELOTTIIIIIIIIII 3-1 PER IL TORINO!

68′ Fischiato l’ennesimo fallo a Garba che nel tentativo di mettere pressione agli avversari in fase di inizio azione finisce per scontrarsi con i difensori granata.

66′ I granata continuano con il loro giro palla in attesa di trovare il varco per far male agli avversari.

63′ Seconda sostituzione del match fuori l’autore dell’assist Varga dentro Zsori.

61′ Ammonito Zaza per una simulazione al limite dell’are avversaria.

60′ Il match sembra vivere una fase di stallo.

58′ Nell’economia della qualificazione il gol di Garba non sposta alcun equilibrio.

56′ Zaza serve un delicato pallone in area a Belotti che calcia al volo, tiro murato dalla difesa.

54′ Ammonito Pavkovics per un colpo al volto a Zaza.

52′ Varga riceve palla sulla sinistra entra in area e pesca solissimo l’attaccante a pochi passi. Per lui è un gioco da ragazzi metterla dentro di testa.

52′ GARBA GOOOL! Il Debrecen riapre il match.

49′ MIRACOLO DI SIRIGU!!! Diagonale ravvicinato di Varga.

48′ Stesso leitmotiv della prima frazione, i granata tengono in mano il pallino del gioco e magiari chiusi in difesa.

46′ Inizia il secondo tempo!

19.19 Primo tempo dominato dal Torino che non ha mai rischiato. I granata sono stati bravi a capitalizzare due delle diverse occasioni che sono riusciti a costruire. Il discorso qualificazione è praticamente chiuso. Ai magiari non basterebbe nemmeno un miracolo sportivo, avrebbero bisogno di sei gol senza subirne.

46′ Termina senza ulteriori emozioni la prima frazione del match.

45′ L’arbitro ha assegnato un minuto di recupero.

45′ Il gioco è ripreso anche se Baselli è costretto a lasciare il terreno di gioco. Al suo posto in campo Rincon.

43′ Fallo su Baselli da parte di Garba, il centrocampista rimane a terra.

41′ Varga salta un avversario e dal limite dell’area destra mette dentro, Garba calcia in spaccata, palla di poco alta.

39′ Meitè recupera palla e serve immediatamente Zaza che scatta sul filo del fuori gioco e prova un pallonetto dai 40 metri. Tiro di poco fuori.

38′ Ammonito Meité per una trattenuta a centrocampo.

37′ Il Debrecen abbozza una reazione con Varga che viene servito sulla sinistra, entra in area e serve dietro Toszer, ma il tiro del capitano termina alto.

36′ Discorso qualificazione ormai chiuso, il Torino dovrebbe subire sei gol.

33′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo viene servito Ansaldi che dalla sinistra entra in area e serve Izzo solissimo sul secondo palo, per il difensore è un gioco da ragazzi spingere la palla in rete.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SIMONEEEEEE IZZOOOOOO!!!

32′ Ansaldi viene servito perfettamente sulla sinistra, prova a pescare l’accorrente Berenguer, palla in angolo.

31′ Torino in completo controllo della partita in questo momento. I granata fanno girare bene palla in attesa dell’imbucata giusta.

28′ Bellissima combinazione Ansaldi-Berenguer-Belotti, il numero nove granata calcia troppo centrale.

26′ Il Debrecen chiede un rigore! Presunto intervento di Baselli su Garba che si lascia cadere. Arriva anche il giallo dopo le proteste dell’attaccante.

25′ L’attaccante granata è stato servito al limite dell’area e dopo aver stoppato ha battuto il portiere avversario con un preciso sinistro.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! SIMONE ZAZAAAAAA!!!

22′ L’atteggiamento dei padroni di casa, almeno in questa prima parte di gara, sembra più proteso a non subire troppo piuttosto che ad offendere.

20′ Manovra avvolgente del Torino che muove rapidamente la palla da sinistra a destra, cross teso di De Silvestri, Zaza anticipato.

18′ Grande confusione per la difesa magiara che con grande apprensione respinge l’offensiva granata.

16′ Meité attacca sulla sinistra cerca di servire De Silvestri, pallone deviato in angolo. Corner respinto da un difensore in fallo laterale.

14′ I padroni di casa abbozzano una reazione ma al momento non riescono a fare breccia nella difesa granata.

12′ Errore in difesa per il Debrecen, Berenguer serve Zaza che calcia a colpo sicuro. Kusnyr respinge sulla linea.

11′ Palla in area dalla sinistra, Pavkovics non respinge, Zaza da pochi passi calcia, ma il tiro viene deviato da un difensore. Palla in angolo.

9′ In questi primi minuti i granata sembrano aver preso in mano il pallino del gioco, i magiari ci provano in contropiede.

7′ Meité serve con una palla morbissima Zaza che colpisce di prima, la difesa respinge.

5′ Garba prova a mettere in difficoltà la difesa granata entrando in area da sinistra ma Nkoulou è bravo in chiusura.

4′ La difesa di casa spazza la palla arrivata in area dopo il cross da corner.

3′ Primo calcio d’angolo della partita a favore del Torino. Batte Baselli da sinistra. Schema con tiro di Berenguer palla deviata.

2′ Inizio di match molto intenso.

1′ SI PARTE!

18.28 Debrecen in campo in tenuta bianca con inserti rossi. Torino in completo blu.

18.26 Squadre pronte per fare il loro ingresso in campo.

18.24 Il match di ritorno tra Debrecen-Torino si giocherà al Nagyerdei Stadion.

18.20 L’ultima partecipazione al tabellone principale di una competizione europea del Debrecen risale alla stagione 2012/13.

18.15 I granata non approdavano in Europa League dalla stagione 2014/15.

18.10 La squadra che supererà il turno affronterà la vincente della sfida tra Soligorsk-Esbjerg.

18.05 I magiari per superare il turno dovranno vincere con almeno quattro gol di scarto. In caso di 3-0 si andrà prima ai supplementari e poi ai rigori.

18.00 Il match sarà arbitrato dal fischietto croato Fran Jovic.

17.55 L’unico precedente tra le due squadre è quello della gara d’andata finita 3-0 a favore dei granata.

17.50 Mazzarri si affiderà a: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meité, Baselli, Ansaldi; Berenguer; Belotti, Zaza.

17.45 Herczeg ha scelto: Nagy; Kusnyr, Pavkovics, Szatmari, Ferenczi; Szecsi, Toszer, Haris, Trujic; Varga; Garba.

17.40 Ecco le formazioni ufficiali: per il Debrecen sarà 4-4-1-1 mentre il Torino scenderà in campo con il solito 3-4-1-2

Buonasera amici sportivi, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di OA Sport di Debrecen-Torino, match di ritorno del secondo turno di Europa League. Al Nagyerdei Stadion si giocherà una gara che potrebbe riservare molte sorprese.

Tra i granata e gli ungheresi quella di questo pomeriggio è la seconda sfida della loro storia. La prima, ovviamente, è stato il match di andata che si è concluso 3-0 a favore del Torino. Il risultato della gara d’andata finirà per condizionare molto verosimilmente la sfida di oggi.

I ragazzi di Mazzarri non dovranno commettere l’errore di sottovalutare gli avversari. I padroni di casa, invece, dovranno giocare all’arrembaggio, con la speranza di mettere in difficoltà i granata.

I magiari mancano da una competizione europea dalla stagione 2012/13 quando parteciparono ai preliminari di Champions League. Il Torino, invece, hanno assaporato per l’ultima volta l’Europa League nella stagione 2014/15 quando riuscì a raggiungere gli ottavi di finale.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Debrecen-Torino, la gara di ritorno del secondo turno di Europa League. Un match che si preannuncia ricco di emozioni. Calcio d’inizio alle ore 18:30.