Hockey Pista

LIVE Italia-Portogallo hockey pista 5-7, Mondiali 2019 in DIRETTA: i lusitani passano ai rigori, quattro errori per gli azzurri dal dischetto

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

00.12 Altro errore di Cinquini, che tira fuori. Finisce dunque qui, con tanta amarezza il Portogallo vola in semifinale. Grazie per aver seguito la partita con la nostra DIRETTA LIVE. Buonanotte.

Nunes segna ancora, Italia con le spalle al muro.

Ancora Girao! Errore di Illuzzi.

Rodrigues porta avanti il Portogallo. 1-0 dopo due serie.

Altra parata di Girao, questa volta su Malagoli.

Tocca ad Alves, il quale si fa ipnotizzare da Barozzi.

Il primo rigore lo tira Cocco, che sbaglia.

FINISCE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. SARANNO I RIGORI A DECIDERE LA SFIDA

5′ L’Italia avrà l’ultimo possesso della partita.

4′ Ambrosio sbaglia a due passi dalla porta.

3′ Bel tiro di Verona, parato ancora una volta da uno straordinario Girao.

2′ Ennesima traversa, questa volta di Illuzzi.

1′ Alves meritatamente pareggia ancora, anche qui dopo una manciata di secondi. 5-5

INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

SI CHIUDE IL PRIMO SUPPLEMENTARE

5′ Altra traversa del Portogallo, che partita!

4′ Doppia traversa di Nunes! Si salva l’Italia!

4′ Cartellino blu per Ambrosio. Sta succedendo di tutto!

4′ Ancora una parata di Girao, insuperabile.

4′ Decimo fallo del Portogallo. Altro tiro diretto per l’Italia, questo va segnato!

3′ L’Italia non sfrutta la doppia superiorità numerica.

2′ Verona sbaglia, Girao insuperabile.

2′ Cartellino blu per Alves! Tiro diretto di Verona.

2′ Portogallo molto pericoloso con conclusioni da lontano.

1′ AMBROSIOOOOOO!! Adesso sì! Dopo soli venti secondi! 5-4 Italia!

23.40 INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

23.36 FINISCE IL SECONDO TEMPO. SERVIRANNO I SUPPLEMENTARI.

25′ Para Girao. Venti secondi al termine.

25′ Tiro diretto per l’Italia!!! Occasionissima a trenta secondi dalla fine. Sulla sfera Ambrosio. Portaci in semifinale Federico!

24′ Ancora un bolide di Nunes, che questa volta non entra. Nono fallo per i portoghesi.

23′ Malagoli cerca il gol, anche Ambrosio sbatte contro Girao. Sono le ultime energie degli azzurri.

22′ Altro errore in fase di impostazione per l’Italia. C’è da soffrire.

21′ Gli azzurri sono stremati, il Portogallo cerca il gol del ko.

19′ E arriva anche il pareggio del Portogallo. Un siluro quello di Helder Nunes, che da centrocampo segna il 4-4.

18′ Segna Joao Rodriguez, che accorcia sul 4-3. Sette minuti di sofferenza separano l’Italia dal miracolo.

17′ Ritmi frenetici, si passa da una parte all’altra della pista.

16′ Iniziano gli ultimi dieci minuti, Portogallo al tutto per tutto.

14′ Va Cocco, che però sbaglia.

14′ Fallo di frustrazione di Costa, che si prende un cartellino blu. Tiro diretto in favore dell’Italia.

13′ PARA BAROZZI!!!! Si salva l’Italia!

13′ Ancora un fallo in area di Illuzzi. Alves sfida Barozzi dal dischetto.

13′ Quarto fallo per l’Italia, contro gli 8 dei lusitani.

11′ Occasiossima per Gavioli, fermato praticamente sulla linea.

9′ MALAGOLIIIIIIIIII!!!!!!! Di nuovo in contropiedeeeeeeeee! Una bordata micidiale! 4-2!

8′ Palo di Verona, grandissimo intervento di Girao!

7′ GIULIOOOOO COCCOOOOOOO!!!! In contropiede, 3-2 Italia!

6′ Azione stupenda degli azzurri, con Verona che sbaglia da posizione ravvicinata.

5′ Ambrosio! Sembrava dentro, ma la pallina viene allontanata, mentre il Portogallo arriva a 8 falli.

4′ Magallhaes prova sotto-porta, ancora Barozzi ad opporsi.

3′ Prova a farsi vedere l’Italia, che concede però troppo ai contropiedi.

2′ Nunes cerca la soluzione, Barozzi compie l’ennesimo miracolo.

1′ Inizia forte il Portogallo, che mette a referto la prima conclusione della frazione.

22.48 INIZIA IL SECONDO TEMPO

22.37 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

24′ Goncalo Alves pareggia dal dischetto, 2-2.

24′ Ingenuità di Illuzzi. Il lodigiano tocca da terra e concede rigore agli avversari.

23′ Si fa vedere Verona, che però non trova la rete.

22′ Nunez! Che brivido. Pallina di poco fuori, si salvano ancora gli azzurri.

21′ Fa trascorrere tutto il tempo del possesso l’Italia, ora in difficoltà.

20′ Bomba dalla distanza di Magallhaes, che per poco non centra la porta.

19′ Cocco prova la magia, para Girao.

19′ Time-out Italia. Il primo della partita per la banda di Mariotti.

17′ Il Portogallo ha ormai in mano il pallino del gioco, e solamente un grande Barozzi consente agli azzurri di tenere il vantaggio.

16′ Altra parata di Barozzi, che salva il risultato.

15′ Arriva il primo fallo dell’Italia, con Cocco.

14′ Resta a terra Illuzzi, che scivola su un avversario. Il Portogallo ha commesso tre falli, zero l’Italia.

12′ Insiste il Portogallo, che ora vuole il pareggio.

11′ E arriva il gol dei lusitani, con Jorge Silva che dalla distanza dimezza lo svantaggio. 2-1.

10′ Ci prova il Portogallo, ora stabilmente nella trequarti azzurra.

9′ Possessi prolungati da parte degli azzurri, che cercano di perdere tempo e concludere da lontano.

8′ Miracolo di Barozzi, si salva l’Italia.

7′ Palo di Alves, sfiora il gol il Portogallo.

6′ VERONAAAAA!!! Che inizio! Grande ribattuta del giocatore del Lodi, 2-0!

5′ Fase di stallo della partita, si fatica a trovare spazio.

3′ Occasione per Verona, che cerca la magia, parata da Girao.

2′ AMBROSIOOOOOOOO!!! IN CONTROPIEDE! Inizio incredibile dell’Italia! Azzurri avanti 1-0.

1′ Primo tiro della partita da parte di Alves, parato da Barozzi.

22.00 INIZIA LA PARTITA

21.55 La vincente di questa partita se la vedrà con la Spagna in semifinale.

21.50 Le due squadre entrano in campo per la presentazione ufficiale.

21.45 Questi i risultati degli altri quarti di finale:
Cile-Francia 4-5
Argentina-Angola 6-0
Colombia-Spagna 0-9

21.40 I Lusitani arrivano con i favori del pronostico a questa gara forti del talento e della vena realizzativa di Helder Nunes, Jorge Silva e Jose Rafael Costa: nelle prime tre gare del torneo iridato hanno messo insieme 18 gol risultando il miglior attacco della prima fase.

21.35 Gli azzurri dopo una prima fase fatta di una vittoria (sull’Angola per 5-4) e due sconfitte contro Spagna (3-5) e Francia (2-4), devono cambiare marcia se vogliono continuare ad ambire alla zona medaglie, altrimenti dovranno dedicarsi ai piazzamenti nel mini torneo fra il 5° e l’8° posto.

21.30 Le squadre sono in pista al Palau Blaugrana di Barcellona per il riscaldamento, in questo quarto di finale dei Mondiali 2019 di hockey pista: da una parte l’Italia di Massimo Mariotti dall’altra il Portogallo.

Buonasera e benvenuti in questa nuova Diretta Live di OA Sport, che per l’occasione ci porterà ai Roller Games di Barcellona, e più in particolare nella sfida valida per i quarti di finale dei Mondiali di hockey su pista, dove l’Italia dopo la terribile prestazione contro la Francia proverà a rifarsi, affrontando il Portogallo.

Dal canto loro, i lusitani appaiono però come una vera e propria corazzata, che punterà ad arrivare fino in fondo, grazie ad una rosa di livello assoluto, nonostante il pareggio per 1-1 contro l’Argentina, capolista del gruppo B.

Fischio d’inizio alle ore 22, buon divertimento con la nostra diretta LIVE.