Live Sport

LIVE Berrettini-Baghdatis 6-1 7-6 6-3 Wimbledon 2019 in DIRETTA: il romano vola al secondo turno, il cipriota chiude la sua carriera

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

E’ tutto per questa DIRETTA LIVE, un saluto dalla redazione di OA Sport

Berrettini accede dunque al terzo turno ed affronterà il vincente del match tra Koepfer e l’argentino Schwartzman (testa di serie n.24)

E sfonda con il dritto Matteo Berrettini che sconfigge il cipriota Marcos Baghdatis con il punteggio di 6-1 7-6 (4) 6-3 e vola al terzo turno. Una partita particolare per Marcos che chiude qui la sua carriera. Ci sono anche le lacrime in questo momento e Matteo rende onore al suo avversario.

40-15 Arriva il 16° ace di Berrettini e sono due match point

30-15 Sbaglia il dritto stavolta Berrettini, in questo scambio

30-0 Gran palla corta di Berrettini che continua la sua marcia

15-0 Out il dritto lungolinea di Baghdatis che non trova di poco il campo

Tiene bene il servizio Baghdatis e ora Berrettini andrà a servire per chiudere il match avanti 5-3 nel terzo set

40-0 Controsmorzata out di Berrettini.

30-0 Altra gran prima di Baghdatis e dritto risolutivo del cipriota

15-0 Ottima giocata di volo di Baghdatis che tiene bene il passante di rovescio di Berrettini

5-2 per Berrettini in questo terzo set, l’azzurro ancora convincente al servizio. Baghdatis in battuta per rimanere nel match

40-15 Servizio vincente al centro di Berrettini e due palle per il 5-2 nel terzo set

30-15 Il nastro ferma la palla corta di Berrettini, che comunque era una buona soluzione

30-0 Solido Berrettini, servizio ad uscire pazzesco ed out il rovescio di Baghdatis

15-0 Ottimo dritto a sventaglio di Berrettini che vuol chiudere questo match

Sbaglia il rovescio Berrettini su questo servizio al corpo di Baghdatis e 4-2 comunque per l’azzurro in questo terzo set. Il romano in battuta

40-15 Fuori di poco il passante di dritto incrociato di Berrettini

30-15 Prova a cambiare il ritmo improvvisamente con il dritto Berrettini ma la palla finisce in corridoio

15-15 Grande cross di dritto di Berrettini che non lascia scampo a Baghdatis

15-0 Sbaglia Berrettini con il rovescio in back

Sparacchia via questo dritto Baghdatis e 4-1 nel terzo set per Berrettini. Il cipriota andrà a servire

40-15 Lungo il dritto di Baghdatis e due palle del 4-1 nel terzo set per Berrettini

30-15 Affossa il rovescio lungolinea Baghdatis in questo scambio da fondo

15-15 Doppio fallo per Berrettini

15-0 Ace centrale (15° della partita) per Berrettini

Ottimo servizio in slice di Baghdatis che si sblocca in questo terzo set. 3-1 però per Berrettini che andrà a servire

40-15 Servizio e dritto per Baghdatis che non vuol regalare nulla a Berrettini

30-15 Ottima palla corta di Baghdatis su cui Berrettini arriva un po’ in ritardo

15-15 Si salva con il servizio il simpatico Baghdatis che pizzica la riga

0-15 Baghdatis fa fatica a muoversi e sbaglia anche questo rovescio

Due ace per Berrettini al cospetto di un Baghdatis molto affaticato. 3-0 per l’azzurro nel terzo set e vittorioso dei primi due

30-0 Errore di rovescio di Baghdatis che mostra chiari segnali di stanchezza

15-0 Splendido servizio ad uscire di Berrettini e niente da fare per Baghdatis

ARRIVA IL BREAK IN APERTURA!!! 2-0 per Berrettini in questo terzo set e sulla diagonale di dritto l’azzurro prevale

Vantaggio Berrettini, non perfetta la controsmorzata ma il passante di Baghdatis è out! Palla break

40-40 Affossa in rete il rovescio Baghdatis

Vantaggio Baghdatis che con un dritto ad incrociare si salva, provato assai fisicamente

40-40 Palla corta non eccezionale per Berrettini ma lo scatto in avanti del cipriota non è eccezionale e la sua risposta è in rete

40-30 Gran rovescio incrociato di Baghdatis e niente da fare per Berrettini

30-30 Due brutti errori gratuiti di Berrettini e Baghdatis ringrazia

0-30 Out il rovescio incrociato del cipriota

0-15 Doppio fallo per Baghdatis

1-0 Scappa il dritto a Baghdatis e ottiene il game in apertura del terzo set. 1-0 per l’azzurro e servizio per il cipriota

40-15 Ottimo servizio ad uscire di Berrettini ancora una volta che continua a martellare

30-15 Grande servizio ad uscire di Berrettini che si conferma micidiale

15-15 Sbaglia qui Berrettini su una volée non facile sui piedi

15-0 Apre con un ace (n.13) Berrettini

BERRETTINI C’E’!!!!!! Grande discesa a rete e splendida stop volley chiusa poi con una “benedizione” a rete, sul tentativo disperato di recupero di Baghdatis. 6-1 7-6 (4) lo score in favore del nostro portacolori

6-4 Brutto errore con il rovescio incrociato di Baghdatis e due set point per Berrettini

5-4 Non molla Baghdatis e altra prima solida del cipriota. Ora due servizi per Berrettini

5-3 Peccato, fuori di un nulla l’attacco di dritto ad uscire dell’azzurro

5-2 Altro servizio centrale ben eseguito da Berrettini che vola sul 5-2 in questo tie-break del 2° set

4-2 Pazzesco servizio di Berrettini che serve a 214 km/h con effetto ad uscire

3-2 Ottimo serve&volley di Baghdatis e niente da fare per Berrettini

3-1 Altro errore di Baghdatis con il rovescio e nuovamente avanti di un mini break l’azzurro

2-1 Brutto errore con il rovescio di Berrettini che perde il mini break di vantaggio

2-0 Servizio vincente per Berrettini che ottiene un ottimo punto

1-0 Errore di dritto di Baghdatis e azzurro avanti di un mini break

C’è il controbreak purtroppo di Baghdatis, su una palla corta non ben eseguita di Berrettini. Si va al tie-break

30-40 Attenzione palla break! Out il dritto dell’azzurro che deve affrontare un momento di difficoltà

30-30 Gira benissimo sul dritto e tira una botta lungolinea pazzesca il nostro Berrettini

15-30 Arriva il primo doppio fallo del set di Berrettini, momento di tensione per l’Italiano

15-15 Gran passante di Baghdatis sull’attacco di dritto di Berrettini, che deve rimanere concentrato

15-0 Ace centrale di Berrettini!!!

E ARRIVA IL BREAK!!! Risposta di dritto notevolissima di Berrettini che si porta avanti sul 6-5 nel 2° set e potrà servire per far suo anche questo parziale

15-40 DUE PALLE BREAK!! Ottima risposta in slice di Berrettini e passante di dritto incrociato risolutivo

15-30 CHE PUNTO!!! Volée in tuffo di Baghdatis con il dritto e molto bravo il cipriota. Niente da fare per Berrettini

0-30 Ancora doppio fallo di Baghdatis che si prende un grande rischio in questo caso

0-15 Doppio fallo di Baghdatis

5-5 nel secondo set tra Berrettini e Baghdatis. Incredibile l’azzurro in battuta. Ora il cipriota al servizio

40-0 15/16 con la prima per Berrettini e pazzesco davvero l’azzurro. 3 palle per il 5-5 nel 2° set

30-0 Altra bordata terrificante di Berrettini (nono ace in totale)

15-0 Gran dritto all’incrocio delle righe di Berrettini, che comincia così

Rovescio in back di Berrettini che si spegne in rete e Baghdatis che si porta sul 5-4 nel secondo set. L’azzurro servirà per rimanere in questo parziale

Vantaggio Baghdatis con un bel drop shot e palla del 5-4 per il cipriota nel secondo set

40-40 Ottimo attacco di rovescio incrociato di Baghdatis e risposta in rete dell’azzurro

UNA DELIZIA!!! Palla corta splendida di Berrettini e palla break per l’azzurro

40-40 Si va ai vantaggio, con Berrettini che realizza un ottimo punto con una splendida stop volley

30-30 Lungo il dritto in manovra di Baghdatis, dopo una buona risposta di Berrettini

30-15 Altra prima di servizio molto convincente di Baghdatis ed errore con il rovescio dell’azzurro

15-15 Brutto rovescio in corridoio di Berrettini che non tiene

0-15 Cerca il rovescio lungolinea in contropiede Baghdatis ma è out in corridoio

Si va sul 4-4 con un’altra prima molto convincente per l’azzurro. Ora Baghdatis in battuta

40-0 Altra prima devastante con effetto slice di Berrettini e 3 palle per il 4-4 nel 2° set

30-0 Non passa il dritto di Baghdatis da fondo

15-0 Altro ace centrale (siamo all’ottavo) per Berrettini

4-3 per Baghdatis nel secondo set, dopo l’errore di dritto di Berrettini in manovra. L’azzurro andrà a servire per pareggiare i conti

40-15 Buona la prima di servizio (sulla riga) di Baghdatis che ha alzato molto il rendimento con questo fondamentale

30-15 Sbaglia con il dritto lungolinea Berrettini, cercando di variare il gioco. Arriva l’errore dell’azzurro

15-15 Buona la prima al centro di Baghdatis e out la risposta di Berrettini

0-15 Ottimo attacco di dritto ad uscire di Berrettini e rovescio in rete di Baghdatis

3-3 ed ace esterno di Berrettini in questo secondo set. Baghdatis al servizio

40-15 Arrivano altre due sassate pazzesche di Berrettini e niente da fare per Baghdatis

15-15 Con la prima ad uscire velocissima, Berrettini recupera subito il punto di ritardo

0-15 Dritto di controbalzo di Berrettini che non trova il campo, un po’ lento sulle gambe l’azzurro

Due prime consistente del cipriota, che sale 3-2 in questo secondo set. Berrettini andrà a servire ora

30-30 Risposta profonda di Berrettini con il rovescio e poi errore con il dritto di Baghdatis

30-15 Si spegne a lato la risposta di dritto, in uscita dal servizio, di Baghdatis. Grande profondità per Berrettini

30-0 Servizio del cipriota che ha iniziato a funzionare con una certa continuità e Berrettini fatica a leggerne le traiettorie

2-2 Berrettini pareggia subito il conto con un’altra prima ad uscire su cui Baghdatis non può nulla

40-0 Pazzesco Berrettini che con tre prime di servizio una più veloce dell’altra non dà neanche il tempo a Baghdatis di organizzarsi

Gioco per Baghdatis che eleva il proprio livello al servizio e si porta sul 2-1 nel secondo set. Berrettini andrà a servire

30-0 Due prime di servizio ottime del cipriota, con l’azzurro che non trova l’impatto con la pallina

Pazzesco Berrettini al servizio, andando oltre l’80% dei punti realizzati. 1-1 nel secondo set contro Baghdatis che va a servire

40-0 Due ace uno più potente dell’altro di Berrettini e tre palle dell’1-1 in questo secondo set

15-0 Ottima accelerazione di dritto di Berrettini dopo un servizio potentissimo

1-0 per Baghdatis che si impone in questo primo game del secondo set. Berrettini al servizio

40-15 Esagera Berrettini con una palla corta molto complicata vista la zona di campo in cui era

30-15 Servizio ad uscire ben fatto di Baghdatis e Berrettini non trova l’impatto giusto con la palla

15-15 Brutto errore di Berrettini che non esegue bene un passante di rovescio adeguato

0-15 Affossa il dritto Baghdatis che non inizia nel migliore dei modi questo secondo set

Chiude con il punteggio di 6-1, con un altro servizio vincente potentissimo, il nostro Berrettini, dominante fino ad ora contro Baghdatis

40-30 Una battuta micidiale al centro delle righe e set point per Berrettini!

30-30 Stavolta Berrettini affossa il dritto in rete, brutto errore per il romano

30-15 Dritto lungolinea spaventoso di Berrettini e niente da fare per Baghdatis

15-15 Anticipa il colpo con il dritto in contropiede Baghdatis e stavolta niente da fare per l’azzurro

15-0 Scappa il rovescio in back a Baghdatis e altro regalo del cipriota

Doppio fallo di Baghdatis! 5-1 per Berrettini che può servire per il primo set

30-40 Invenzione di Baghdatis che con un crossi di dritto strepitoso trova l’incrocio delle righe

15-40 Prima solida al centro di Baghdatis che annulla la prima palla break

0-40 Tre palle break per Berrettini! Cross di dritto in corridoio di Baghdatis lento in uscita dal servizio

0-30 Brutto errore con il dritto di Baghdatis che non trova il campo

0-15 Splendida accelerazione incrociata di dritto di Berrettini e benedizione a rete per l’azzurro

E con una prima solida e il secondo ace (effetto slice) Berrettini si porta sul 4-1 in questo primo set

30-30 Palla corta perfetta di Berrettini, con l’aiuto anche del nastro. Ingiocabile per Baghdatis la risposta

15-30 Attenzione! Doppio fallo per Berrettini

15-15 Ottima prima di servizio dell’azzurro e poi con il dritto incrociato non dà scampo a Baghdatis

0-15 Brutto errore con il dritto di Berrettini che affossa in rete il suo colpo

3-1 Baghdatis si sblocca in questo quarto game e con una prima pesante fa suo il gioco

40-15 Ci arriva bene Baghdaris sul tentativo di palla corta di Berrettini e niente da fare per l’azzurro

30-15 Splendida accelerazione con il dritto lungolinea di Berrettini e Baghdatis un po’ fermo

30-0 Altra prima di servizio convincente del cipriota e risposta in rete di Berrettini

15-0 Ottima prima ad uscire di Baghdatis e dritto in rete di Berrettini

E con due servizi strepitosi al centro Berrettini conquista anche il terzo game del primo set: 3-0 per il nostro portacolori contro Baghdatis. Avvio super convincente per lui

30-0 Grande prima ancora dell’azzurro Berrettini, rovescio fiacco di Baghdatis e dritto risolutivo del nostro portacolori

15-0 Servizio molto potente al centro di Berrettini

2-0 per Matteo Berrettini! C’è il doppio fallo di Baghdatis e ottimo inizio per il romano

Vantaggio Berrettini! Ottima palla corta dell’azzurro e niente da fare per Baghdatis costretto all’errore

40-40 Splendida stop volley in allungo di Baghdatis su passante lungolinea di dritto di Berrettini

30-40 PALLA BREAK! Splendida accelerazione con il dritto ad uscire di Berrettini e niente da fare per Baghdatis

30-30 Rovescio in back in rete di Berrettini, brutto errore dell’azzurro

15-30 Eccezionale accelerazione di dritto lungolinea di Berrettini e Baghdatis fermo

15-15 Doppio fallo di Baghdatis

15-0 Ottimo gioco di volo a rete di Baghdatis e passante di dritto in rete di Berrettini

Prima palla velocissima e al centro per Berrettini e Baghdatis risponde out

40-0 Grande palla corta di Berrettini e tre palle per l’1-0 nel primo set

30-0 Servizio in slice di Berrettini e punto per l’azzurro

15-0: Ace centrale di Berrettini in questo primo punto

18.15: Berrettini che in questa stagione ha conquistato il successo nell’ATP di Stoccarda su questa superficie, raggiungendo le semifinali ad Halle

18.12: Berrettini arriva all’appuntamento con la voglia di andare oltre e puntare al terzo turno, contro Baghdatis

18.10: Tra gli applausi del pubblico Berrettini e Baghdatis iniziano la fase di riscaldamento

18.08: Fanno il loro ingresso sul campo n.2 il nostro Matteo Berrettini e il rivale Baghdatis, che chiuderà con questo torneo la sua carriera

18.05: Match che tra Davis e Kerber è andato in archivio con la sorprendente sconfitta della campionessa in carica in tre set

17.54: Davis si porta sul 4-1 contro Kerber, la campionessa in carica ad un passo dall’eliminazione

17.30: Davis si aggiudica il parziale sul 6-2 contro Kerber e il match del campo n.2 va al terzo set

17.26: Lauren Davis conduce 5-2 contro Angelique Kerber in questo secondo set e il match di Berrettini traslerà ulteriormente

16.52 Angelique Kerber ha appena vinto il primo set contro Lauren Davis per 6-2.

16.16 Iniziato in questo momento il match tra la statunitense Lauren Davis e la tedesca Angeique Kerber, che precede l’incontro di Berrettini e Baghdatis, destinato dunque a slittare.

16.15 Buon pomeriggio, e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match di secondo turno del torneo di Wimbledon che oppone il nostro Matteo Berrettini al cipriota Marcos Baghdatis.

Il programma di oggiGli italiani di oggiLa vittoria di Berrettini su Bedene

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI FOGNINI-FUCSOVICS (SI COMINCIA ALLE 15.30 CIRCA)

Per l’uomo che, 13 anni fa, arrivò in semifinale ai Championships potrebbe essere l’ultimo incontro di una carriera in cui la banalità è stata bandita dal suo vocabolario, sia esso all’interno del tennis o meno. Al primo turno ha battuto il lucky loser canadese Brayden Schnur in tre set, mostrando una certa voglia di non finire i propri giorni da tennista e sull’erba su un campo esterno, in questo caso il Court 8: non per caso, la partita odierna è programmata sul Court 2.

Il romano, invece, arriva dalla vittoria in quattro set contro lo sloveno Aljaz Bedene in quattro set. Dopo aver vissuto una partenza al rallentatore, Berrettini ha letteralmente cancellato dal campo il suo avversario per due parziali, contenendo poi il suo tentativo di rimonta nel quarto e mostrando un certo qual cinismo all’atto di mettere in cassaforte il match. Il numero 20 del mondo e 17 del seeding, al momento, ha già difeso i punti di un anno fa, quando perse proprio a questo punto del torneo contro il francese Gilles Simon.

Tra Berrettini e Baghdatis non c’è alcun precedente, ma il cipriota ha già affrontato italiani a Wimbledon: accadde nel 2011, quando superò proprio al secondo turno Andreas Seppi in tre set prima di cedere a Novak Djokovic, al quale riuscì a strappare un set. Complessivamente sono quattro le volte in cui Baghdatis ha affrontato italiani in un torneo dello Slam: ha vinto in tre occasioni (agli Australian Open 2005 contro il compianto Federico Luzzi, sempre a Melbourne nel 2010 contro Paolo Lorenzi e nell’occasione citata contro Seppi) e perso in una (al Roland Garros 2008 contro Simone Bolelli). Il vincitore affronterà uno tra il tedesco Dominik Koepfer e l’argentino Diego Schwartzman, testa di serie numero 24.

Il match tra Matteo Berrettini e Marcos Baghdatis è il quarto del programma sul Court 2, e non inizierà dunque prima delle ore 18, a livello orientativo. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!