Calcio, Europei Under19 2019: Italia-Portogallo 0-3. Esordio amaro degli azzurrini, dominati dai lusitani

Si apre in maniera amara per l’Italia under 19 di calcio la rassegna continentale di categoria: nella gara d’esordio gli azzurrini vengono battuti dai pari età del Portogallo con un sonoro 0-3 che porta le firme di Cardoso al 28′, di Ramos al 46′ e di Correia al 51′. L’altra gara odierna vede la vittoria della Spagna per 4-1 sull’Armenia.

Nel primo tempo il vantaggio lusitano arriva al 28′: corner di Ferreira ed il lusitano con una gran incornata spedisce la palla sotto la traversa, lasciando impotente il portiere azzurro. L’Italia resta negli spogliatoi dopo l’intervallo ed il Portogallo in avvio di ripresa chiude i conti: al 46′ Correia chiama all’uscita il portiere e poi serve l’accorrente Ramos per il più facile dei gol, poi al 51′ è Biai a vestire i panni dell’uomo assist per Correia, che ancora una volta vince il suo personale confronto con Carnesecchi aggirandolo e mettendo il pallone alle sue spalle per il definitivo 3-0. Game over.