MotoGP

VIDEO Jeffrey Herlings vince gara-1 del GP Lettonia motocross, Tony Cairoli terzo: highlights e sintesi

Jeffrey Herlings ha vinto la gara-1 del GP Lettonia 2019, tappa del Mondiale Motocross MXGP. L’olandese si è imposto grazie a un mirabile sorpasso su Arnaud Tonus negli ultimi due minuti di gara, il Campione del Mondo in carica è tornato al successo dopo il lungo stop per infortunio e ha potuto festeggiare davanti allo svizzero. Ottimo terzo posto per Tony Cairoli che, nonostante le precarie condizioni fisiche, ha conquistato un risultato importante recuperando cinque punti su Tim Gajser che ha concluso in sesta posizione. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi della  gara-1 del GP Lettonia 2019, tappa del Mondiale Motocross MXGP.