VIDEO Australia-Brasile 3-2 Mondiali calcio femminile, highlights, gol e sintesi: le Matildas vincono in rimonta

L’Australia ha sconfitto il Brasile per 3-2 ai Mondiali 2019 di calcio femminile, le Matildas si sono imposte in rimonta al termine di un incontro estremamente avvincente e appassionante: ora le due compagini sono in testa al gruppo C a quota 3 punti insieme all’Italia che domani affronterà la Giamaica con la possibilità di allungare e di qualificarsi agli ottavi di finale. Le sudamericane sono passate in vantaggio al 27′ grazie al rigore trasformato da Marta e hanno raddoppiato al 38′ con Cristiane ma nel recupero del primo tempo Foord ha accorciato le distanze. Nella ripresa Logarzo ha firmato il pareggio al 58′ e al 66′ l’autogol di Monica ha deciso la contesa. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Australia-Brasile 3-2 ai Mondiali 2019 di calcio femminile.

VIDEO HIGHLIGHTS AUSTRALIA-BRASILE 3-2 MONDIALI CALCIO FEMMINILE 2019: