Triathlon

Triathlon, World Cup Huatulco 2019: nella gara maschile vince il favorito della vigilia, il canadese Tyler Mislawchuk

Conclusa a Huatulco, in Messico, la tappa della World Cup di triathlon, che nella gara maschile, disputata su distanza sprint (750 metri a nuoto, 20 km in bici, 5 km di corsa), ha visto il successo del grande favorito della vigilia, il canadese Tyler Mislawchuk, che partiva con il numero 1. Non vi erano italiani al via.

Affermazione del canadese Tyler Mislawchuk, che completa il percorso in 55’04”, staccando di 7″ il secondo classificato, lo statunitense Morgan Pearson, mentre completa il podio il brasiliano Manoel Messias, terzo a 15″. Quarto a sorpresa il triatleta di casa, il messicano David Nuñez, staccato di 21″, mentre  quinto è l‘israeliano Ran Sagiv, staccato di 24″.

Sesta piazza a 27″ per il canadese Matthew Sharpe, mentre termina settimo un altro dei favoriti della vigilia, il messicano Rodrigo Gonzalez, attardato di 28″. Ottavo l‘israeliano Amitai Yonah, giunto a 30″, mentre è nono il cileno Diego Moya, con 31″ di ritardo. Chiude la top 10 lo statunitense Kevin McDowell, giunto a 32″.