LIVE Venezia-Sassari, Gara-2 Finale scudetto in DIRETTA: la Dinamo vince gara-2 e pareggia la serie

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

Diciannove punti per Smith che è il miglior marcatore di Sassari. A Venezia non bastano i 20 punti di Daye.

FINISCE 80-66 PER LA DINAMO SASSARI! La squadra di Pozzecco vince gara-2 e pareggia la serie della Finale Scudetto 2019.

64-78 Cooley lavora bene in post e segna. Manca un minuto. Sassari ha vinto gara-2.

64-76 Un solo libero per Vidmar. Un minuto e mezzo alla fine.

63-76 Appoggio al vetro di Giuri.

61-76 Arresto e tiro di Bramos.

59-76 TRIPLA DI SMITH! Ora è davvero finita. Tre minuti alla fine.

57-73 MCGEE! TRIPLA! Il canestro dell’americano mette probabilmente la parola fine su gara-2

56-70 McGee arriva al ferro e segna il +14. La partita ormai è nelle mani della Dinamo.

56-68 Dopo quattro minuti Pierre sblocca lo zero di Sassari. Timeout Venezia.

Tre minuti senza segnare per Sassari.

56-66 Due liberi di Daye.

54-66 Due liberi di Tonut.

Fallo tecnico per Sassari.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Dinamo in controllo quando mancano dieci minuti alla fine. 16 punti di Smith per Sassari e 15 di Daye per Venezia.

52-66 THOMAS SULLA SIRENA! Arresto e tiro dell’americano. Sassari sul +14.

52-64 Un solo libero per Tonut. Ultimo tiro per Sassari.

51-64 Quattro liberi consecutivi per Polonara e Smith.

Fallo antisportivo di Daye su Polonara.

51-60 Thomas segna appoggiando al tabellone. Un minuto e mezzo alla fine del terzo quarto.

51-58 LA RISPOSTA DI GIURI!

48-58 TRIPLA DI SMITH!

48-55 Grandissimo canestro di Daye.

46-55 Piazzato di Daye dentro l’area.

44-54 Tripla di Daye! Venezia prova ad accorciare.

41-54 Appoggio al ferro di Cooley.

41-52 Cerella appoggia al vetro dopo il grande assist di Cooley.

39-52 Tripla di Giuri!

36-52 Due liberi di Cooley.

Venezia è in grande crisi. Timeout per De Raffaele che prova a dare una scossa alla sua squadra.

34-49 Cooley segna con il fallo di Watt e appoggia al vetro. Il centro poi sbaglia il libero.

34-47 Venezia si perde Pierre, che tutto solo segna il +13.

34-45 Piazzato di Daye.

32-45 Tripla di Smith

30-41 Un solo libero per Thomas.

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Dinamo sulla doppia cifra di vantaggio al termine del secondo quarto. Per Venezia otto punti di Daye, mentre per Sassari il migliore è McGee con nove punti.

Bramos sbaglia e poi anche Smith sulla sirena.

30-41 Splendida penetrazione di Daye che arriva al ferro.

28-41 2/2 di Cooley dalla lunetta.

28-39 Massimo vantaggio per Sassari. Smith segna in penetrazione.

28-37 Un solo libero per De Nicolao. Due minuti alla fine del quarto.

27-37 Magia di Polonara in rovesciata.

27-35 TRIPLA DI MCGEE! Allunga Sassari!

27-30 Haynes appoggia al tabellone in contropiede.

25-30 Polonara ruba palla e serve Pierre che arriva al ferro comodamente.

25-28 Bel lavoro di Polonara a rimbalzo e tap in vincente dell’italiano.

Tanti errori ora nella partita. Cinque minuti all’intervallo.

25-26 1/2 di Haynes dalla lunetta.

24-26 Ottimo attacco della Reyer, con Stone che trova Vidmar. Facile canestro del lungo sloveno.

22-26 Pronta risposta di McGee dall’arco.

22-23 Tripla di Stone.

19-23 Da un centro all’altro. Bel canestro in post per Cooley.

19-21 Strepitoso lavoro di Vidmar a rimbalzo e appoggio al vetro per il centro di Venezia

Tre falli di Sassari in meno di un minuto.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! Sassari comanda dopo i primi dieci minuti. Sei punti di Daye da una parte e sei di Thomas dall’altra.

17-21 Gentile sulla sirena! Altro rimbalzo in attacco per la Dinamo ed ottimo step back di Gentile.

17-19 Arresto e tiro per Spissu, che sfrutta al meglio il lavoro a rimbalzo di Polonara.

17-17 Giocata pazzesca di Watt, che finta il passaggio e schiaccia al ferro.

Altra grande difesa di Magro su Tonut. Pallone che poi esce, ma rimessa ancora per la Reyer. Timeout per Venezia.

15-17 2/2 di Magro dalla lunetta. Un minuto e mezzo a fine primo quarto.

15-15 Due liberi di Tonut.

13-15 CLAMOROSA TRIPLA DI MCGEE.

13-12 TRIPLA DI DAYE DALL’ANGOLO! Venezia torna avanti.

10-12 Giro e tiro per Daye. Appoggio al vetro e canestro.

8-12 Un solo libero per Daye.

7-12 Dentro anche il libero supplementare.

7-11 Ancora Thomas! Segna con il fallo di Daye.

7-9 1/2 in lunetta di Thomas.

Venezia è gia in bonus dopo cinque minuti. Ad ogni fallo Sassari andrà in lunetta.

5-8 Jumper di Thomas da dentro l’area.

5-6 Bel canestro di Pierre, che penetra e trova i due punti.

5-4 Watt con il piazzato dentro l’area.

3-2 Tripla di Mazzola.

0-2 Sassari va subito da Cooley dentro l’area.

SI COMINCIA

20.42: Inno d’Italia.

20.37: E’ il momento della presentazione delle due squadre.

20.30: Sassari ha visto interrompere la sua striscia di vittorie consecutive a quota 22 successi. Dopo il 3-0 con Trento e Milano è arriva anche la prima sconfitta nei playoff.

20.24: Eccezionale il lavoro della difesa della Reyer, che ha tenuto gli avversari a 70 punti. Sassari non segnava cosi poco dall’ottava giornata della stagione regolare, quando aveva perso contro Trento per 71-66.

20.20: E’ la decima volta su 12 gare 1 giocate in una serie di finale a 7 che la squadra con il fattore campo a favore si porta sull’1-0. Solo Trento (2017) e Siena (2013) erano riuscite a vincere Gara1 in trasferta

20.17: Venezia ha vinto gara-1 di finale per 72-70 al termine di una partita che si è decisa in un finale vibrante. Decisiva soprattutto la tripla di Stone e anche i tantissimi liberi sbagliati da Sassari nell’ultimo quarto.

20.15: Cominciamo la diretta di gara-2 tra Venezia e Sassari.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Umana Reyer Venezia-Banco di Sardegna Sassari, gara-2 della finale Scudetto 2019. Sfida che può subito risultare fondamentale nella serie, dopo che Venezia ha vinto la prima partita e punta al 2-0, mentre Sassari cerca di espugnare il Taliercio e prendersi il fattore campo.

Una grandissima prestazione quella di Venezia lunedì sera, con la Reyer che ha saputo fermare la striscia di ventidue vittorie consecutive della Dinamo. La squadra di De Raffaele si è imposta per 72-70 al termine di una partita molto combattuta e con gli ospiti che hanno avuto il tiro della vittoria con Marco Spissu.

Anche gara-1 ha confermato l’equilibrio che si è visto in questa stagione tra le due squadre. Venezia era stata proprio l’ultima squadra a battere Sassari prima delle vittorie consecutive della squadra di Pozzecco. La Reyer ha confermato di essere la miglior difesa di questi playoff e l’aver mantenuto Sassari a soli 70 punti ha contribuito a conquistare il successo in gara-1. Sicuramente dall’altra parte Sassari si trova in una situazione mai vissuta in questi playoff (due 3-0 consecutivi contro Brindisi e Milano) ed è chiamata a reagire prontamente.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Umana Reyer Venezia-Banco di Sardegna Sassari, gara-2 della finale Scudetto 2019: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, punto dopo punto, per non perdersi davvero nulla. Palla a due alle ore 20.45. Buon divertimento a tutti. (Foto Matteo Marchi Images)