LIVE Senegal-Tanzania 2-0, Coppa d’Africa 2019 in DIRETTA: vincono i Leoni della Teranga, a segno Keita e Diatta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

20.51 FINISCE QUI! Il Senegal sconfigge 2-0 la Tanzania e si prende la testa del gruppo C. Ottima partenza per una delle favorite del torneo. Grazie per aver seguito la partita con la DIRETTA LIVE di OA Sport, da noi l’augurio di una buona serata.

92′ Ammonito Ramadhani per un brutto intervento, del quale si scusa immediatamente.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

88′ Sembra essersi fatto male Thioub, che richiede l’intervento dello staff sanitario.

86′ Sarr! Altro tiro del Senegal, con palla di poco fuori.

85′ Ultimo cambio per la Tanzania, con Abbass che lascia spazio a Domayo.

84′ Fraseggio stretto del Senegal al limite dell’area, risolto dalla difesa.

83′ Esce anche Niang, rilevato da Konate.

81′ Bel contropiede della Tanzania, ma il cross di Mussa è molto fuori misura.

80′ Punizione dal limite dell’area in favore del Senegal, respinta dalla barriera.

79′ Tiro dalla distanza di Diatta, che tuttavia non risulta molto pericoloso.

76′ Problemi fisici per il tanzaniano Abbas.

74′ Esce Keita Balde, autore del primo gol, rilevato da Thioub.

72′ Si distingue Koulibaly, che spazza via la minaccia di una punizione avversaria.

70′ Grande occasione per la Tanzania, con Samata che in fuorigioco colpisce il portiere da due passi.

68′ Arriva un cambio. Esce Msuva, ammonito, che viene sostituito da Ilumwengu.

67′ Si chiude in difesa il Senegal, che ora si sente più sicuro.

65′ Arriva il raddoppio del Senegal! E’ Diatta a risolvere l’azione, con un tiro preciso che si insacca alle spalle dell’estremo difensore.

64′ Occasionissima! Niang colpisce da due passi, ma la palla viene fermata sulla linea!

63′ Ammonito anche Msuva, sempre tra le fila tanzaniane.

60′ Impietosa la statistica dei tiri in porta, dove il Senegal è avanti 19-3

57′ Diatta prova l’incursione, ma ottiene un calcio d’angolo.

56′ Msuva! Si fa vedere la Tanzania, con un tiro larghissimo.

53′ Ci prova anche Keita dalla distanza, nessun problema per Manula.

52′ Molto attenta la difesa della Tanzania in quest’occasione, respingendo il tiro di Diatta.

50′ Kouyate! Brivido per la Tanzania, con la conclusione di testa che è però troppo larga e fa la barba al palo.

48′ Prova a sfondare anche sulle fasce il Senegal, ma il cross di Ndaye viene allontanato.

46′ Subito Diang protagonista con un colpo di testa preciso, sventato sopra la traversa da Manula.

20.04 INIZIA IL SECONDO TEMPO

19.49 SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO

47′ Non succede sostanzialmente nulla, con il primo tempo che sembra destinato a chiudersi in questa maniera.

45′ Saranno due i minuti di recupero.

44′ Esce Salum tra le fila della Tanzania, rimpiazzato da Mussa.

43′ Niang! Altro brivido, con la palla di poco alla destra del palo.

42′ Ndaye ci prova in rovesciata, palla alta.

41′ Diatta devia un traversone, ma non imprime la forza necessaria alla sfera.

40′ Ancora pericoloso Keita, con un cross troppo lungo.

38′ Calcio d’angolo in favore della Tanzania, che si risolve con un nulla di fatto.

36′ Ancora Niang protagonista, che sbaglia però di testa.

36′ Mkami della Tanzania viene ammonito. Decisione fin troppo generosa da parte dell’arbitro.

34′ Segna Sarr, ma l’arbitro annulla per un tocco di mano. Ci sarà la revisione al VAR.

32′ Sfiora il raddoppio il Senegal, con Gueye che a due passi dalla porta conclude alto.

30′ Si fa timidamente vedere la Tanzania, con un cross tutt’altro che minaccioso.

28′ KEITAAAA! La blocca lui! Destro chirurgico a fil di palo, Senegal in vantaggio.

26′ Molto fallosa la Tanzania, che regala un calcio di punizione dalla trequarti.

24′ Non ce la fa Salif Sane, che viene sostituito da Kouyate.

23′ Bel colpo di testa di Koulibaly, che termina alto sopra la traversa.

22′ Anche Sarr deve abbandonare il campo per cure mediche, dopo aver preso un pestone a seguito di una bella discesa fino all’area avversaria.

19′ Gioco fermo. Salif Sane del Senagal è rimasto a terra dopo aver preso una botta.

17′ Molto sbilanciata la Tanzania, che gioca praticamente con 4 attaccanti.

15′ Cartellino giallo anche per Ndiaye del Senegal.

14′ Arriva il primo tiro tanzaniano, con Msuva che colpisce debolmente da fuori area.

13′ Palleggio prolungato della Tanziania, che non riesce a trovare spazio.

11′ Manca l’ultimo passaggio Diatta, con il Senegal sempre molto minaccioso.

10′ E’ sempre Keita Balde a creare le migliori occasioni, ma non riescono ad arrivare i gol.

9′ Prima ammonizione della partita all’indirizzo di Salum della Tanzania.

6′ NIANG! Scatenato l’ex attaccante del Milan, che colpisce con forza sull’esterno della rete. Resta a terra il tanzaniano Manula.

5′ Ancora Senegal all’attacco, con Sarr che si fa pericoloso al limite dell’area.

3′ Niang! Occasionissima per il Senegal, con l’attaccante dell’Inter che conclude sul portiere.

1′ Possesso in mano alla Tanzania, che prova lentamente a giostrare la manovra.

19.00 SI PARTE!

18.57 E’ il momento degli inni nazionali, iniziando da quello del Senegal.

18.55 Entrano in campo le due squadre.

18.50 A guidare dalla panchina i senegalesi è Aliou Cissè, capitano della formazione arrivata ai quarti dei Mondiali 2002, mentre la Tanzania è allenata da Emmanuel Amunike, che ha un passato da calciatore al Barcellona.

18.45 Nell’altra partita di giornata il Marocco ha superato 1-0 la Namibia, grazie all’autorete di Keimuine.

18.40 L’arbitro della sfida sarà Sadok Selmi, direttore di gara tunisino.

18.35 Nel corso della sua storia il Senegal ha raggiunto come miglior risultato in Coppa il secondo posto del 2002, mentre la Tanzania è alla sua prima partecipazione.

18.30 Le formazioni ufficiali:

SENEGAL: Mendy, Coulibaly, Sane, Sabaly, Wague, Gueye, Diatta, Ndiaye, Niang, Keita, Sarr

TANZANIA: Mansula, Kamagi, Yondan, Morris, Ramadhani, Salum, Mkami, Abbas, Samatta, Msuva, Bocco

Buon pomeriggio e benvenuti in questa nuova DIRETTA LIVE di OA Sport, che per l’occasione ci porterà in Egitto, precisamente allo Stadio del 30 giugno del Cairo, dove si svolgerà la sfida tra Senegal e Tanzania, valevole per la prima giornata del gruppo C della Coppa d’Africa di calcio 2019.

La formazione allenata da Aliou Cissè si presenta con i favori del pronostico, potendo disporre di una rosa totalmente “europea”, dove spicca il difensore del Napoli Kalidou Koulibaly, ma anche il centrocampista dell’Everton Idrissa Gana Gueye e soprattutto l’attaccante del Liverpool Sadio Manè, uno dei talenti più cristallini della manifestazione.

Dall’altro lato del campo ci sarà però una squadra molto agguerrita, alla prima partecipazione dal 1980, in un momento di grande valorizzazione del campionato nazionale, in modo particolare di squadre come il Simba, vera fucina di talenti dell’Africa sub-sahariana.

Si parte alle ore 19, buon divertimento.