LIVE Senegal-Algeria 0-1, Coppa d’Africa 2019 in DIRETTA: le Volpi del deserto vincono e raggiungono il primo posto nel Gruppo C!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20:58 OA Sport vi ringrazia per aver seguito con noi le emozioni di questa sfida e vi augura un buon proseguimento di serata.

20:57 Il ritmo nel secondo è stato da subito molto alto. Al quarantanovesimi è arrivato il gol che ha sbloccato la partita: Belaili ha sfruttato un assist perfetto di Feghouli, tirando un destro potentissimo che ha lasciato impietrito Kendy. Al sessantunesimo è arrivata l’occasione del raddoppio con Bounedjah, che ha sfiorato la porta con un distro a giro dalla distanza di rara bellezza. L’occasione del 2-0 si è ripresentata al settantunesimi con Mahrez, che ha trovato un sinistro a giro potentissimo, la palla ha sfiorato il palo laterle. L’unica occasione del matc per il Senegal è arrivata al minuto 79, quando Youssouf Sabaly ha messo in forte difficoltà M’Bolmi con una bordata di destro dalla distanza, che però è rimasta troppo centrale. La classifica del Gruppo C recita: 1. Algeria 6p, 2. Senegal 3p, 3. Tanzania 0p, 4. Kenya 0p.

94′ E’ FINITA!!!

92′ Arriva l’ultima sostituzione del match: Ismael Bennacer ha lasciato il campo a Mehdi Abeid.

91′ TRE MINUTI DI RECUPERO!

89′ Tutto in attacco adesso il Senegal!

87′ Doppio cambio: Alfred John Momar N’Diaye  viene rimpiazzato da Henri Saivet  per il Senegal; per l’Algeria Youcef Belaili ha lasciato il campo a Andy Delort.

86′ 5′ ALLA FINE, ULTIMI MINUTI DI SPERANZA PER I LEONI DI TERANGA!

85′ Dopo questa sfida si giocherà un’altra partita del Gruppo C: Kenya-Tanzania.

83′ Adesso il calcio d’angolo è per la Nigeria.

81′ Dentro Mohamed Salim Fares, fuori Ramy Bensebaini per l’Algeria.

79′ Youssouf Sabaly ha sfiorato il gol del pareggio, il numero 19 dei Leoni id Terenga ha tirato un cannonata di destro, la palla però è rimastra centrale e M’Bolmi in qualche modo è riuscito a controllare.

77′ Il dato sul possesso palla nel secondo tempo recita: 47% Senegal, 53% Algeria.

75′ L’arbitro annulla un corner al Senegal.

73′ Sostituzione per il Senegal: Krepin Diatta lascia il campo a Mbaye Diagne.

71′ Mahrez sfiora di nuovo il gol del raddoppio!!!!! Calcia un sinistro a giro potentissimo, che sfiora il palo laterale.

69′ Attenzione! Punizine i limiti dell’area per il Senegal.

67′ Youssouf Sabaly commette un brutto fallo in difesa, sarà calcio di punizione per la Algeria..

65′ Corner per il Senegal, che tenta una reazione disperata.

63′ Primo cambio del match: Sada Thioub ha preso il posto di Balde Keita.

61′ Bounedjah sfiora il gol del raddoppio con un sinistro a giro dalla distanza che finisce di pochi centimetri fuori.

59′ Mané tenta un’azione individuale e guadagna un corner per il Senegal.

58′ L’inerzia del gioco è passata tutta dalla parte delle Volpi del Deserto.

56′ Con questo risultato l’Algeria balzerebbe in testa al Gruppo C.

55′ Tenta un altro contropiede Mahrez, ma il guardalinee alza la bandierina, segnalando un fallo di fuorigioco.

53′ Aliou Cissè chiede subito una reazione ai “suoi”.

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! BELAILIIIIII HA SFRUTTATO UN ASSIST PERFETTO DI FEGHOULI, TIRANDO UN DESTRO A GIRO CHE SI E’ STAMPATO ALL’INCROCIO DEI PALI!

48′ Il match riprende da dove si era interrotto: subito due falli e ritmo di gioco molto spezzettato.

46′ SI RICOMINCIA!

20:01 Le squadre hanno rifatto il loro ingresso in campo!

19:56 Ci si aspettava molto da questo match, i primi 45′ di gioco hanno evidenziato una parità netta tra le due formazioni. Il caldo si è fatto sentire (35 gradi) e le occasioni da gol sono state davvero poche. Le uniche azioni pericolose del primo tempo sono arrivate su calci di punizione, al diciassettesimo e al quarantacinquesimo per l’Algeria e al ventiquattresimo per il Senegal. Il ritmo è stato abbastanza lento e spezzettato, tantissimi i falli chiamati dal signor Sikazwe, che ha estratto quattro cartellini gialli. Si spera che nel secondo tempo, con un gol, il match possa salire d’intensità.

48′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

48′ Ancora corner per le Volpi del Deserto, potrebbe essere l’ultima azione del primo tempo.

46′ DUE MINUTI DI RECUPERO!

45′ Attenzione al calcio di punizione di Mahrez.

43′ Mendy resta a terra dopo aver preso una manata in volto da Mahrez.

42′ Corner per l’Algeria.

40′ Boundjah resta a terra per un colpo al viso.

38′ Ennesimo cartellino giallo: Keita ha tenuto per la maglia Atal.

36′ Il match è sceso molto d’intensità in questi minuti, l’arbitro non ha concesso il time-out per il caldo al trentesimo.

34′ Ricordiamo che il VAR sarà disponibile solo dai quarti di finale in poi.

32′ Corner per le Volpi del Deserto.

30′ Il dato sul possesso palla recita: 59% Senegal, 41% Algeria.

28′ Contropiede pericolosissimo dell’Algeria, quanta disattenzione per la difesa del Senegal!

26′ Ancora un’ammonizione: Youcef Atal commette fallo su Manè ai limiti dell’are di rigore.

24′ Manè tenta il destro a giro sopra la barriera, ma la sfera finisce sopra la traversa.

22′ Sarà calcio di punizione per il Senegal.

21′ Cartellino giallo per Djameleddine Benlamri, brutto fallo ai danni di Keita.

19′ Per molti la partita di stasera è una finale anticipata, ci si aspetta molto da questo match.

17′ Baghdad Bounedjah ha tentato una rasoiata di destro su calcio di punizione, ma il tiro resta centrale e debole, nessun problema per Mendy.

15′ Cheikhou Kouyate si aggiudica il primo cartellino giallo del match, fallo di mano per lui.

13′ Krepin Diatta ha tentato un passaggio lungo sulla fascia destra, ma la palla è finita direttamente fuori.

11′ I Leoni di Teranga si trovano al ventiduesimo posto nel ranking FIFA.

9′ Dopo un inizio molto convincente dell’Algeria, adesso l’inerzia del gioco sembra esser passato dalla part del Senegal.

7′  N’Diaye ha tentato la conclusione da fuori con il destro, ma la palla è stata facilmente controllata da M’Bolmi.

5′ Il Senegal va alla ricerca della prima Coppa d’Africa della storia, l’Algeria, invece ne ha già vinta una, ma più di vent’anni fa.

3′ Caldo torrido, 35 gradi.

1′ SI INIZIA!

18:58 Foto di rito e sorteggio a centrocampo.

18:57 Tocca adesso a quello dell’Algeria.

18:56 E’ il momento dell’inno nazionale del Senegal.

18:54 I giocatori hanno fatto il proprio ingresso in campo!

18.52 Si è da pochi minuti conclusa Madagascar-Burundi (1-0), partita del Gruppo B.

18:50 10′ ALL’INIZIO DEL MATCH!

18:48 Sia Senegal che Algeria hanno in rosa giocatori di spicco, Aliou Cissé potrà contare su Sadio Mané, uno dei giocatori più forti dell’intera competizione, che in questa stagione ha vinto la Champions League con il Liverpool; Djamel Belmadi, invece, potrà puntare su attaccanti del calibro di Riyad Mahrez e Yacine Brahimi.

18:46 La sfida di stasera sarà decisiva per scoprire chi arriverà in testa al raggruppamento, Senegal e Algeria, infatti, sono tra le favorite per la vittoria finale del torneo, se una delle due squadre dovesse primeggiare passerebbe quasi sicuramente agli ottavi come prima classificata, Kenya e Tanzania non sembrano essere un pericolo.

18:44 Entrambe le squadre sono uscite vittoriose dai match della prima giornata: i Leoni di Teranga hanno battuto 2-0 la Tanzania, le Volpi, invece, hanno superato con lo stesso risultato il Kenya.

18:42 I sette precedenti tra queste due formazioni sorridono alla Nigeria, che ha ottenuto tre vittorie, un pareggio e due sconfitte, segnando nove gol e subendone sette.

18:40  Si tratta della prima edizione della Coppa d’Africa a ventiquattro squadre, solo le prime due classificate di ogni girone e le quattro migliori terze raggiungeranno gli ottavi di finale.

18:38 Il fischio d’inizio allo stadio 30 giungo del Cairo (Egitto) è programmato alle ore 19:00.

18:36 Questo invece quello dell’Algeria (4-4-2): M’Bolhi, Atal, Belaili, Bencamri, Bennacer, Bounedjah, Fegmouli, Guedioura, Mahrez e Mandi. All. Djamel Belmadi.

18:34 Questo l’undici titolare del Senega (4-4-2)l: Mendy, Diama, Keita, Koulibaly, Kouyate, Mane, N’Diaye, Ndiaye, Niang, Sabaly, Wague. All. Aliou Cissè.

18:32 Sono già state rese note le formazioni ufficiali.

18:30 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Senegal-Algeria, match dei gironi della Coppa d’Africa 2019.

Presentazione sfide di oggi – Orario d’inizio e come vederla in TVRisultati e classifiche dei gironi

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Senegal-Algeria, match valido per la seconda giornata del Gruppo C della Coppa d’Africa 2019, che si giocherà alle ore 19:00 allo stadio 30 giugno del Cairo (Egitto). Si tratta della prima edizione della Coppa d’Africa a ventiquattro squadre, solo le prime due classificate di ogni girone e le quattro migliori terze raggiungeranno gli ottavi di finale.

La sfida di stasera sarà decisiva per scoprire chi arriverà in testa al raggruppamento, Senegal e Algeria, infatti, sono tra le favorite per la vittoria finale del torneo, se una delle due squadre dovesse primeggiare passerebbe quasi sicuramente agli ottavi come prima classificata, Kenya e Tanzania non sembrano essere un pericolo. Sia Senegal che Algeria hanno in rosa giocatori di spicco, Aliou Cissé potrà contare su Sadio Mané, uno dei giocatori più forti dell’intera competizione, che in questa stagione ha vinto la Champions League con il Liverpool; Djamel Belmadi, invece, potrà puntare su attaccanti del calibro di Riyad Mahrez e Yacine Brahimi. Entrambe le squadre sono uscite vittoriose dai match della prima giornata: i Leoni di Teranga hanno battuto 2-0 la Tanzania, le Volpi, invece, hanno superato con lo stesso risultato il Kenya. I sette precedenti tra queste due formazioni sorridono alla Nigeria, che ha ottenuto tre vittorie, un pareggio e due sconfitte, segnando nove gol e subendone sette.

Il fischio d’inizio allo stadio 30 giungo del Cairo (Egitto) è programmato alle ore 19:00, OA Sport vi proporrà la DIRETTA LIVE del match, per non perdervi neanche un’emozione di questa stupenda sfida. (Foto: CP DC Press / Shutterstock.com).