LIVE Germania-Svezia 1-2, Mondiali calcio femminile 2019 in DIRETTA: le svedesi raggiungono le olandesi in semifinale, tedesche eliminate!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20:31 OA Sport vi ringrazia per aver seguito con noi le emozioni di questo spettacolare match e vi augura un buon proseguimento di serata.

20:30 Quella che è appena finita è stata probabilmente una delle più belle partite dell’intero Mondiale. Il ritmo di gioco è stato elevatissimo fin dal primo minuto. La Svezia ha vinto 2-1 e raggiunge l’Olanda in semifinale, la Germania è sorprendentemente fuori dal Mondiale. Le ragazze di coach Peter Gerhardsson sono state bravissime a ribaltare lo svantaggio iniziale, andando a segno con Jakobsson al 23′ e con Blacstenius al 48′.

97′ E’ FINITAAAAAAA!!!! SVEZIA IN SEMIFINALE, GERMANIA ELIMINATA DAL MONDIALE!

96′ Arriva l’ultimo cambio per la Svezia: Rolfo lascia il campo a Hurtig.

95′ I tifosi svedesi festeggiano sugli spalti, ultimo minuti di speranza per le tedesche.

94′ Hegering sfiora la traversa di testa, la reazione tedesca potrebbe essere arrivata troppo tardi!

93′ Marozsan tenta un cross al centro, ma il portiere svedese è sempre lì!

92′ Ritmo indemoniato!

91′ Daebritz calcia di sinistro al limite dell’area di rigore, ma Lindahl si fa trovare pronta.

90′  SEI MINUTI ID RECUPERO!

89′ Blackstenius sfrutta la ripartenza svedese e conclude con il destro, ma la sfera finisce di poco sopra la traversa.

88′ Oberdorf va di testa, ma la palla finisce fuori di pochi centimetri, occasione del pareggio sfumata.

87′ La Germania è all’assalto, tutta la Svezia è in difesa.

86′ Seconda sostituzione per la Svezia: Bjorn ha preso il posto di Rubensson.

85′ Fuorigioco confermato.

84′ L’arbitro sta riguardando l’azione al VAR, se Popp non fosse stata in posizione irregolare sarebbe stato rigore per la Germania: il capitano tedesco aveva preso un pugno in faccia da parte di Lindahl.

83′ Popp ha tentato di testa il gol del pareggio, ma si alza la bandierina del guardalinee, fallo di fuorigioco per lei.

81′ La difesa svedese è compattissima, sta alzando un vero e proprio muro di fronte alla propria porta.

79′ SCHULT! GRAN PARATA DEL PORTIERE TEDESCO, CHE CONTROLLA BENISSIMO IL DESTRO POTENTE DI JAKOBSSON!

78′ Si può ripartire!

76′ Ecco il secondo cooling break.

76′ In caso di pareggio, dopo i tempi regolamentari, si giocheranno i supplementari ed eventualmente i calci di rigore.

74′ La percentuale di possesso palla nel secondo tempo vede in vantaggio la Germania con il 54%, contro il 46% della Svezia.

73′ Corner per le tedesche.

72′ Pensate, Oberdorf ha appena diciassette anni, è del dicembre del 2001, scelta coraggiosa quella del coach tedesco!

70′ Arriva il terzo ed ultimo cambio per la Germania: Oberdorf ha preso il posto di Schuller.

68′ Le svedesi si stanno chiudendo nella propria metà campo.

66′ Fischer è costretta  ad uscire, al suo posto entra Ilestedt.

65′ Staff medico in cambio.

64′ Fischer rimane a terra per un problema muscolare.

62′ Jakobsson tenta il passaggio lungo sulla fascia destra, ma Rubensson non trova la sfera, che finisce direttamente fuori.

60′ Calcio d’angolo per le tedesche, che vanno alla ricerca del gol del pareggio.

59′ Daebritz tenta un sinistro a giro dai 50m, ma la palla finisce direttamente fuori, sarà rimessa laterale per la Svezia.

58′ Cartellino giallo per Rolfo che era già diffidata, in caso di semifinale la numero 18 della Svezia resterà in panca.

57′ Martina Voss-Tecklenburg invita le sua squadra ad alzare il baricentro.

55′ Corner per le tedesche.

54′ Huth tenta un cross al centro dell’aria, ma la numero 9 della Germania trova la deviazione della difesa svedese.

52′ La Germania prima di questa sera, non subiva gol ad un Mondiale da 372 minuti, l’ultimo era stato il 15 luglio del 2015 contro l’Inghilterra.

50′ SEGER PRIMA TIRA IN PORTA, SCHULT SI SUPERA E PARA, MA LA PALLA RESTA IN AREA DI RIGORE, ALLORA BLACKSTENIUS E’ BRAVISSIMA A FARSI TROVARE NEL POSTO GIUSTO AL MOMENTO GIUSTO, ANDANDO A SEGNO CON IL SINISTRO!!!

48′ GOOOOOOOOOOOOOL!!!!! LA SVEZIA PASSA IN VANTAGGIO!!!!

47′ Arriva subito una sostituzione per la Germania: Dallman ha lasciato il campo alla fuoriclasse Marozsan.

46′ SI RICOMINCIA!

19:32 Le squadre hanno rifatto il proprio ingresso in campo!

19:29 Il match riprenderà tra pochi minuti, rimanete con noi per scoprire quale tra queste due squadre raggiungerà l’Olanda in semifinale.

19:26 I primi 45′ di gioco sono stati id altissimo livello, nonostante il forte caldo le due squadre hanno giocato al massimo delle proprie possibilità. In particolar modo i venti minuti iniziali hanno evidenziato un ritmo elevatissimo, non a caso i due gol sono arrivati al 16′ per la Germania e al 23′ per la Svezia. Il match in questo momento sembra in parità assoluta: dodici i tiri totali, sei per squadra, il possesso palla, invece, vede in vantaggio le tedesche 59% a 41%. Ci si augura che le due squadre non calino di qualità nel secondo tempo, continuando a regalare uno spettacolo degno di un quarto di finale iridato.

48′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

46′ Tre i minuti di recupero, che sono stati pure i minuti del cooling break.

44′ Cambio per la Germania: Simon lascia il campo a

43′ Corner per la Svezia.

41′  Ricordiamo che il match di stasera non decreterà solo la semifinalista della Coppa del Mondo 2019, la vincitrice di questo match, infatti, si qualificherà direttamente alle Olimpiadi di Tokyo 2020, raggiungendo la Gran Bretagna (grazie all’Inghilterra semifinalista) e l’Olanda.

39′ Simon resta a terra per un problema muscolare, staff tecnico in campo e Germania momentaneamente in dieci.

37′ Tenta la ripartenza la Germania, ma Lindahl aveva capito tutto ed era uscita con ampio anticipo dall’area di rigore per controllare la palla.

35′ Si può ripartire!

34′ L’arbitro, in caso di temperature elevate, può concedere due timeout, al 30′ e al 70′.

33′ Cooling break!

32′ Dopo un inizio sfavillante, adesso il ritmo è calato leggermente.

30′ La Germania è l’ottava partecipazione ad un Mondiale, non dimentichiamoci che ha già vinto due volte la Coppa del Mondo.

28′ Daebritz tenta la conclusione all’interno dell’area, ma viene murata dalla difesa avversaria.

27′ La percentuale di possesso palla vede in vantaggio le tedesche con il 60%, contro il 40% delle tedesche.

25′ La Germania ha appena subito il primo gol di tutto il torneo.

23′ GOOOOOOOOOOOOL!!!! JAKOBSSON SEGNA SUBITO IL GOL DEL PAREGGIO! LA NUMERO 10 DELLA SVEZIA E’ BRAVISSIMA A SFRUTTARE IL CONTROPIEDE DELLE COMPAGNE, ANDANDO A SEGNA CON UNA RASOIATA DI DESTRO DA FUORI AREA.

22′ Tenta un cross al centro Schuller, ma la numero 7 della Germania non trova le compagne, può ripartire in attacco la Svezia.

20′ Il match è davvero piacevole, ritmo incalzante in questi primi 20 minuti.

18′ Altra occasione per la Germania, questa volta Lindahl controlla il colpo di testa di Schueller.

16′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! MAGULL ENTRA IN AREA, CONTROLLA UN CROSS AL CENTRO PERFETTO DI DAEBRITZ E POI VA A SEGNO CON UN ESTRO AL VOLO DI RARA BELLEZZA.

15′ La vincente di questo match sfiderà in semifinale l’Olanda, che poco più di mezz’ora fa ha battuto l’Italia 2-0.

13′ Jakobsson tenta la rasoiata di sinistro, ma Schult c’è e spedisce in calcio d’angolo.

12′ Gran azione in attacco di Huth, che ha messo in mostra una velocità impressionante, il guardalinee alla fine alza la bandierina, posizione di fuorigioco per lei.

10′ Il cross al centro di Magull viene facilmente controllato dalla difesa svedese.

9′ L’inerzia del gioco è subito passata dalla parte delle tedesche.

7′ Magull voleva andare direttamente in porta, ma il suo destro a giro resta troppo debole e centrale.

6′ Fallo ai limiti dell’area di rigore di Fischer, sarà calcio di punizione per la Germania.

5′ Popp ci prova di testa, ma Lindahl controlla senza problemi.

5′ Il primo calcio d’angolo del match è per la Germania.

3′ Inizia in attacco la Svezia, che è partita subito molto aggressiva.

1′ SI INIZIA!

18:27 Foto di rito e sorteggio a centrocampo.

18:25 Tocca adesso a quello della Svezia.

18:24 E’ il momento dell’inno nazionale tedesco.

18:24 I giocatori hanno fatto il loro ingresso in campo!

18:22 La temperatura in Francia è molto alta, il caldo potrebbe essere un fattore, come lo è stato nello scorso match.

18:20 10′ AL FISCHIO D’INIZIO!

18:16 Anche la Svezia si è comportata egregiamente: la formazione di coach Peter Gerhardsson si è piazzata in seconda posizione nel Gruppo F, subito dietro le straordinarie statunitensi, battendo Cile (2-0) e Thailandia (5-1) e perdendo contro gli USA (0-2), agli ottavi è poi arrivata la vittoria contro una formazione molto ostica, il Canada (1-0).

18:13 La Germania sta disputando un Mondiale stupefacente: la squadra di coach Martina Voss-Tecklenbur è giunta a questi quarti di finale dopo aver concluso il Gruppo B in prima posizione a punteggio pieno, grazie alle vittorie contro Cina (1-0), Spagna (1-0) e Sudafrica (4-0), e dopo aver battuto agli ottavi la Nigeria (3-0).

18:10  Gli ultimi dieci precedenti tra queste due formazioni sorridono alla Germania, che ha vinto otto partite, ottenendo solo una sconfitta e un pareggio.

18:08 In caso di pareggio, dopo i tempi regolamentari, si giocheranno i supplementari ed eventualmente i calci di rigore.

18:06 Il match di stasera non decreterà solo la semifinalista della Coppa del Mondo 2019, la vincitrice di questo match, infatti, si qualificherà direttamente alle Olimpiadi di Tokyo 2020, raggiungendo la Gran Bretagna (grazie all’Inghilterra semifinalista) e l’Olanda.

18.04  La vincitrice di questo match sfiderà in semifinale l’Olanda, che pochi istanti fa ha superato 2-0 l’Italia, dall’altra parte del tabellone i dadi sono già stati tratti: USA e Inghilterra si sfideranno per raggiungere la finale iridata.

18:02 Il direttore del match sarà la francese Stephanie Frappart, che verrà assistita dalle connazionali Manuela Nicolosi e Michelle O Neil.

18:00 Il fischio d’inizio al Roazhon Park di Rennes (Francia) è programmato alle ore 18:30

17:58 Questo, invece, quello della Svezia, che scenderà in campo con un 4-3-3: Lindahl, Sembrante, Glas, Fischer, Eriksson, Asllani, Jakobsson, Blackstenius, Seger, Rolfo, Rubensson. All. Peter Gerhardsson.

17:55 Questo l’undici titolare della Germania, che giocherà con un 4-3-3: Schult, Simon, Hegering, Schueller, Huth, Popp, Daebritz, Gwinn, Dallmann, Magull, Doorsoun. All. Martina Voss-Tecklenburg.

17:52 Sono già state rese note le formazioni ufficiali.

17:50 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Germania-Svezia, ultimo quarto di finale dei Mondiali di calcio femminili 2019.

Orario d’inizio e come vederla in TVClassifica marcatrici

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Germania-Svezia, ultimo quarto di finale dei Mondiali di calcio femminili 2019, che si giocherà alle ore 18:30 al Roazhon Park di Rennes (Francia). Il direttore del match sarà la francese Stephanie Frappart, che verrà assistita dalle connazionali Manuela Nicolosi e Michelle O Neil. La vincitrice di questo match sfiderà in semifinale la vincente di Italia-Olanda, dall’altra parte del tabellone i dadi sono già stati tratti: USA e Inghilterra si sfideranno per raggiungere la finale iridata.

La Germania sta disputando un Mondiale stupefacente: la squadra di coach Martina Voss-Tecklenbur è giunta a questi quarti di finale dopo aver concluso il Gruppo B in prima posizione a punteggio pieno, grazie alle vittorie contro Cina (1-0), Spagna (1-0) e Sudafrica (4-0), e dopo aver battuto agli ottavi la Nigeria (3-0). Anche la Svezia si è comportata egregiamente: la formazione di coach Peter Gerhardsson si è piazzata in seconda posizione nel Gruppo F, subito dietro le straordinarie statunitensi, battendo Cile (2-0) e Thailandia (5-1) e perdendo contro gli USA (0-2), agli ottavi è poi arrivata la vittoria contro una formazione molto ostica, il Canada (1-0).

Il match di stasera non decreterà solo la semifinalista della Coppa del Mondo 2019, la vincitrice di questo match, infatti, si qualificherà direttamente alle Olimpiadi di Tokyo 2020, raggiungendo la Gran Bretagna (grazie all’Inghilterra semifinalista) e la vincente di Italia-Olanda. In caso di pareggio, dopo i tempi regolamentari, si giocheranno i supplementari ed eventualmente i calci di rigore. Gli ultimi dieci precedenti tra queste due formazioni sorridono alla Germania, che ha vinto otto partite, ottenendo solo una sconfitta e un pareggio.

Il fischio d’inizio al Roazhon Park di Rennes (Francia) è programmato alle ore 18:30, OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE del match, per scoprire quale tra queste due squadre accederà alle semifinali dei Mondiali femminili di calcio 2019. (Foto: LaPresse)