LIVE Argentina-Venezuela 2-0, Coppa America 2019 in DIRETTA: l’Albiceleste vola in semifinale contro il Brasile

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

[embedit snippet=”adsense-articolo”].

23.01 Grazie per aver vissuto insieme a noi le emozioni di questo quarto di finale di Coppa America e buon proseguimento di serata.

22.57 E’ stata una partita molto intensa e spettacolare. Troppo evidente la differenza di valori tecnici in campo. L’Argentina finalmente ha mostrato il suo gioco migliore, fatto di fraseggi veloci e geniali intuizioni dei suoi grandi campioni. Non è bastata la grinta del Venezuela che cercato di mettere in difficoltà la difesa avversaria con il solo Rondon. L’unica nota stonata della serata Albiceleste è stata la prestazione di Messi che non va oltre la sufficienza. Martedì si giocherà la partita più attesa e sentita di questa Coppa America 2019 la semifinale tra Brasile Argentina.

95′ E’ FINITA!!! L’ARGENTINA VOLA IN SEMIFINALE CONTRO IL BRASILE!

94′ Fallo nella propria tre quarti di campo da parte di Dybala. Cross in area, la difesa Albiceleste respinge con attenzione.

93′ La Selecciòn cerca di abbassare i ritmi e tenere in mano la situazione.

92′ Soteldo supera un paio di avversari sulla sinistra e mette dentro, respinge Pezzella di petto.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

90′ Contropiede Argentina con Di Maria che arrivato al limite sbaglia il passaggio per Dybala.

89′ Calcio d’angolo per il Venezuela, Pezzella è bravissimo ad anticipare Rondon.

88′ OCCASIONE DI MARIA! El Fideo riceve un passaggio filtrante dal neo entrato Dybala e calcia verso la porta. Farinez blocca.

85′ Terzo ed ultimo cambio anche per Scaloni che toglie Aguero e inserisce Dybala.

83′ Ultimo cambio in casa Venezuela fuori Rosales dentro Gunther.

83′ MIRACOLO ARMANI!! Cross al centro colpo di testa di Rondon indirizzato nell’angolino ma il portiere Albiceleste è straordinario e con un balzo felino respinge.

82′ Rondon pericoloso! La sua punizione deviata sfiora il palo alla destra di Armani.

81′ Ingenuo Pezzella che stende Rondon a circa cinque metri dal limite dell’area di rigore.

80′ Cross un po’ lungo, Armani blocca la sfera.

79′ Rosales prova a spingere sempre sulla sinistra, palla dentro. La difesa respinge in angolo.

77′ Ora c’è un po’ di confusione in campo. Il Venezuela mostra un certo nervosismo.

75′ Nel miglior momento della Vinotinto è arrivato il raddoppio dell’Albiceleste.

74′ GOOOOOOOOOOOOOL LO CELSOOOOOO! De Paul serve un dolcissimo pallone ad Aguero all’interno dell’area, il Kun colpisce di prima intenzione. Farinez respinge in maniera goffa sui piedi di Lo Celso che a porta vuota mette dentro il più facile dei gol.

73′ Di Maria riceve palla sulla tre quarti e di prima serve tra le linee Aguero. Il portiere lo anticipa di un soffio.

72′ Ancora un cambio in casa Venezuela fuori uno dei migliori Machis dentro Joseph Martinez

71′ CLAMOROSA OCCASIONE VENEZUELA! Rincon serve con un pallonetto al bacio Hernandez che taglia alle spalle della difesa e calcia al volo, fantastica risposta di Armani

70′ Soteldo ha dato un po’ di vivacità all’attacco della Vinotinto.

68′ Cambio in casa Argentina, fuori Acuna e dentro Lo Celso.

68′ Il Venezuela continua a spingere la ma difesa Albiceleste non concede spazi almeno sin qui.

65′ Contatto sospetto in area di rigore ma dopo la consultazione con il VAR l’arbitro fa segno che si può proseguire.

64′ PROTESTE VENEZUELA! I VINOTINTO CHIEDONO UN RIGORE.

63′ Primo cambio Argentina: esce Lautaro Martinez dentro Angel Di Maria.

62′ La difesa Albiceleste è attenta e respinge il cross da corner.

61′ La palla viene respinta dalla difesa ma viene recuperata da Murillo che mette di nuovo dentro: ancora calcio d’angolo per la Vinotinto.

60′ La Vinotinto continua a spingere sull’asse Rosales-Machis. L’ex centrocampista dell’Udinese mette in area un pallone insidioso, Pezzella di rifugia in angolo.

59′ Machis continua a spingere, crossa in area da sinistra, Otamendi anticipa Rondon.

57′ Dumadel cambia l’assetto della squadra con Soteldo che è un centrocampista dalle spiccati doti offensive che si posiziona nel cuore della mediana. Herrera arretra al centro della difesa.

56′ Primo cambio della partita per il Venezuela: fuori Mago dentro Soteldo.

55′ Grandissima azione di Aguero che rientra dalla sinistra, salta due avversari ed entra in area di rigore. La difesa della Vinotinto riesce a chiudere in qualche modo.

53′ Rincone serve Machis che riesce ad entrare in area e mettere un pallone basso molto pericoloso, Pezzella spazza.

52′ Acuna bravissimo a sfondare sulla sinistra, la difesa della Vinotinto respinge il cross.

51′ In questi primi minuti della ripresa il leitmotiv è lo stesso del primo tempo. Argentina a fare il gioco e Venezuela chiuso in difesa.

49′ Ancora Argentina in attacco. Paredes serve Aguero che sbaglia il passaggio per Messi. Gli attaccanti dell’Albiceleste erano in una situazione di tre contro tre.

48′ OCCASIONISSIMA LAUTARO MARTINEZ! Servito splendidamente in area di rigore calcia di destro. Tiro potente ma poco preciso finisce a lato.

47′ Paredes mette in area un pallone tagliatissimo, il portiere venezuelano respinge e poi viene travolto da Pezzella.

47′ Ottimo pallone per Tagliafico che sulla sinistra salta due uomini e viene steso: punizione Argentina.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

22.05 I calciatori stanno tornando sul rettangolo di gioco

21.59 La partita riprenderà tra pochi minuti. Il Venezuela se vuole tornare il gioco deve assolutamente cambiare atteggiamento. Sugli esterni la Selecciòn ha avuto la supremazia per tutta la prima frazione. Staremo a vedere nel corso della ripresa quali modifiche apporterà Dumadel.

21.50 Bellissimo primo tempo con una grande Argentina che ha giocato a ritmi altissimi. Aguero e Martinez scatenati hanno messo in grande difficoltà la difesa avversaria. L’attaccante dell’Inter ha avuto anche il merito di segnare un gol bellissimo di tacco. La Vinotinto ha provato a resistere mettendo in campo grande grinta e determinazione ma il vantaggio Albiceleste è più che meritato per quanto nella prima frazione.

49′ Finisce qui il primo tempo!

48′ Il Venezuela prova a chiudere in attacco questa prima frazione ma la difesa Albiceleste è attenta.

46′ OCCASIONE ARGENTINA! Messi serve sulla destra Acuna che scatta sul filo dei fuorigioco, cross basso verso Lautaro Martinez, in scivolata lo anticipa Rosales a pochi centimetri dalla porta.

45′ Saranno 4′ di recupero in questo primo tempo.

45′ Punizione Argentina dai venticinque metri. Ci prova Messi ma la palla termina senza troppi problemi tra le braccia di Farinez.

44′ Ancora un cartellino giallo in casa Vinotinto questa volta ai danni di Rondon. E’ rientrato in difesa e ha atterrato Acuna

43′ Acuna ammonito perchè ha bloccato il tentativo di ripartenza del Venezuela

42′ Schema su calcio d’angolo dell’Argentina. Messi si libera e mette nel cuore dell’area. Pezzella viene anticipato proprio sul più bello da Herrera.

40′ Moreno crossa forte e teso in area, Chancellor stacca di testa ma la sfera termina fuori.

39′ Machis molto attivo sulla sinistra riesce a conquistare un buon calcio d’angolo.

37′ Messi mette dentro un pallone precisissimo che Pezzella colpisce con forza ma con poca precisione. Il pallone termina alto.

36′ Ingenuità di Hernandez che colpisce le caviglie di Martinez dopo che l’attaccante si era liberato del pallone. Punizione pochi metri fuori dall’area di rigore spostati sulla sinistra.

35′ Lautaro Martinez crea la superiorità sulla sinistra, serve Aguero appena dentro l’area, decisivo l’intervento di Mago che lo ferma prima che possa calciare a botta sicura.

33′ Murillo rischia l’ammonizione per una spinta abbastanza evidente ai danni di Tagliafico. L’arbitro lo redarguisce solo verbalmente

32′ Il Venezuela sembra aver preso coraggio. Herrera supera un avversario sulla destra e la mette in area, Pezzella allontana.

30′ Herrera viene servito in area, intervento decisivo di Otamenti che lo anticipa al momento del tiro.

29′ Acuna vince un contrasto sulla tre quarti arriva sul fondo e mette una palla molto insidiosa in area, Rosales anticipa di un soffio Aguero.

27′ Niente di fatto, tutto regolare per il signor Roldan.

26′ IL VENEZUELA CHIEDE UN RIGORE. Machis è entrato in area Foyth l’ha spinto. Intervento dubbio l’arbitro chiede ausilio al VAR.

24′ Pessimo schema per la Vinotinto che alla fine spedisce il pallone comodo tra le braccia di Armani.

23′ Machis prova ad incunearsi in area, De Paul tocca la palla in angolo.

22′ Match giocato ad altissima intensità nonostante l’importanza della posta in palio.

20′ Veloce consulto di Wilmar Roldan con la sala VAR: è tutto regolare.

19′ PROTESTA ARGENTINA! Messi appena dentro l’aria la mette dentro il difensore la devia con il corpo, il capitano albiceleste protesta con veemenza

18′ Corner battuto troppo lungo la difesa dell’Argentina può spazzare via.

17′ La Vinotinto prova a reagire, tiro di Rincon deviato in angolo.

16′ Ammonito anche Lautaro Martinez per un intervento al limite dell’area avversaria.

16′ Ammonito anche Herrera per un entrata in ritardo su De Paul.

15′ Primo quarto d’ora tutto di marca Albiceleste.

13′ L’arbitro ferma tutto sta comunicando con il VAR per un possibile rigore. Tutto regolare!

12′ Ammonito Rincon per un’entrata da dietro su un avversario.

11′ Argentina ancora pericolosa con Martinez che serve Messi al limite, tiro ribattuto.

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MERAVIGLIOSO LAUTARO MARTINEZ. Calcio d’angolo, palla in area, Aguero calcia verso la porta e trova Lautaro Martinez a pochi passi dalla porta. L’attaccante dell’Inter la mette dentro di tacco!

8′ Albiceleste incontenibile, Aguero sfonda sulla sinistra e mette in area un pallone pericoloso al difesa spazza.

7′ OCCASIONE ARGENTINA! Calcio d’angolo molto tagliato, Otamendi fa da torre per Pezzella che a pochi passi dalla porta sporca solo la deviazione, Farinez blocca.

6′ Ancora calcio d’Angolo Argentina. Paredes mette dentro e ancora Otamendi che colpisce di testa ma la palla termine alta dopo una deviazione.

5′ L’Aliceselste ha preso in mano il pallio del gioco

4′ Proteste Argentina! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Otamendi la palla colpisce un difensore, ma per il VAR è tutto ok

3′ Fantastico movimento di Lautaro che sul filo del fuorigioco riceve palla e serve dentro Aguero che è defilato sulla destra ma incrocia molto bene, grande parata di piede Farinez, palla in angolo.

1′ Primo pallone per l’Albiceleste.

1′ SI PARTE!

20.59 Foto di rito e capitani al centro del campo per il sorteggio.

20.56 Tocca adesso a quello dell’Argentina.

20.54 E’ il momento degli inni nazionali, si parte con quello del Venezuela.

20.52 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

20.50  Mancano solo 10′ al fischio d’inizio del secondo quarto di finale di questa edizione della Coppa America.

20.49 Il capocannoniere di questa prima parte di Coppa America 2019 per la Vinotinto è una vecchia conoscenza del calcio italiano, si tratta di Darwin Machis ex centrocampista dell’Udinese.

20.47 Sin qui l’Albiceleste ha messo a segno tre reti firmate dai suoi calciatori più rappresentativi: Martinez, Aguero e Messi.

20.45 L’Argentina si aspetta moltissimo dalla sua stella Lionel Messi che non ha brillato come ci si poteva attendere.

20.43 Imbattuto il Venezuela nelle ultime tre sfide con la Selecciòn. Nell’amichevole dello scorso 22 Marzo i Vinotinto vinsero per 3-1.

20.40 Nella Coppa America del 1975 l’Argentina sconfisse il Venezuela per 11-0.

20.37 Argentina-Venezuela si sono affrontati per ben ventidue volte nella loro storia. Il bilancio è decisamente favorevole all’Albiceleste che ha vinto diciotto volte a fronte di due pareggi e due sconfitte.

20.33 La Vinotinto è stata forse una delle più belle sorprese della prima parte di questa Coppa America 2019, rimasta imbattuta nel girone di qualificazione.

20.30 L’Argentina dovrà mettersi alle spalle le difficoltà avute nel girone di qualificazione dove ha ottenuto una sola vittoria contro il Qatar e un pareggio con il Paraguay.

20.28 Il match sarà affidato all’arbitro Wilmar Roldan che curiosamente è nato in una città che si chiama Amalfi in Colombia.

20.25 Cresce l’attesa allo stadio Maracanã di Rio de Janeiro per scoprire quale delle due squadre raggiungerà il Brasile in semifinale.

20.14 Rafael Dumadel ha scelto un più accorto 4-1-4-1: Farinez; Hernandez, Mago, Chancellor, Rosales; Moreno; Machis, Rincon, Herrera, Murillo; Rondon.

20.12 Lionel Scaloni si affiderà al collaudato 4-3-3: Armani, Foyth, Otamendi, Pezzella, Tagliafico; Acuna, Paredes, De Paul; Messi, Aguero, Martinez.

20.10 Ecco le formazioni ufficiali di Argentina-Venezuela.

20.08 La Selecciòn parte decisamente favorita in questo secondo quarto di finale di Coppa America ma Messi e compagni non devono commettere l’errore di sottovalutare l’avversario.

20.06 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.

20.03 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Argentina-Venezuela, match dei quarti di finale di Coppa America.

Presentazione Argentina-VenezuelaDove vederla e probabili formazioni

Buonasera amici sportivi, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di OA Sport del secondo quarto di finale della Coppa America 2019 tra Argentina e Venezuela. Nel meraviglioso scenario dello stadio Maracanã di Rio de Janeiro, si disputerà un match che la Selección non può assolutamente sbagliare.

Si tratta del 23° incontro della storia tra le due squadre e i precedenti parlano di una  vera e propria supremazia dell’Albiceleste che ha vinto ben diciotto gare, con soli due pareggi e altrettante vittorie della Vinotinto. Il dato più significativo, però, riguarda proprio le ultime tre sfide nelle quali il Venezuela è imbattuto. Sbirciando tra i risultati più altisonanti nella storia di questa sfida spicca la vittoria della Selección per 11-0 nella Coppa America 1975.

Se per la squadra di Lionel Scaloni la qualificazione non era inserita nemmeno tra gli obiettivi minimi, anche in considerazione di un girone composto da QatarParaguayColombia, diverso il discorso per la compagine guidata da Rafael Dudamel. La Vinotinto, infatti, si è dovuta scontrare con Bolivia, PerùBrasile, riuscendo a mantenere l’imbattibilità e ad accedere alla fase a eliminazione diretta.

I favori del pronostico pendono tutti dalla parte dell’Argentina che potrà contare sui suoi gioielli: Lionel Messi, Aguero, Lautaro Martinez. Il calciatore più rappresentativo e probabilmente più importante nella fase offensiva per il Venezuela è Rondon, attaccante da tenere assolutamente d’occhio. L’ultima gara tra la Selección e la Vinotinto in Coppa America è datata 2016 e anche in quel caso si trattava dei quarti di finale, il match si concluse con un roboante 4-1 per la nazionale guidata ai tempi da Gerardo Martino.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Argentina-Venezuela, secondo quarto di finale di Coppa America 2019. Un match che si preannuncia ricco di emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00.  (Foto: Shutterstock)