Live Sport

LIVE Fognini-Delbonis, Roland Garros 2019 in DIRETTA: 6-4 3-6 6-3 6-3, l’azzurro vola al terzo turno! Il ligure se la vedrà contro Bautista-Agut

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE della sfida valida per il secondo turno del Roland Garros 2019 tra Fabio Fognini e l’argentino Federico Delbonis. Sul campo n.1 il ligure va a caccia del terzo turno dello Slam parigino e sulla carta i favori del pronostico sono dalla sua parte.

Non si prospetta un match semplice per il tennista di Arma di Taggia. Delbonis è un giocatore solido, capace di tutto sulla terra rossa, e la semifinale raggiunta nell’ATP di Ginevra (ko contro Alexander Zverev al terzo set) lo testimonia. Pertanto servirà una versione di Fognini di un certo livello. L’azzurro è reduce dallo strepitoso trionfo di Montecarlo e vuole esprimersi al meglio anche in questo torneo. Le qualità non fanno di difetto al nostro portacolori ma i dubbi e le perplessità sono riguardanti la sua continuità di gioco. Il bilancio tra i due vede Fabio in vantaggio 4-2, con l’ultimo match disputato a Bastad (Svezia) nel quale il n.1 del Bel Paese si è imposto 6-4 6-3. Ci si augura, quindi, che la striscia vincente possa essere allungata.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE della sfida valida per il secondo turno del Roland Garros 2019 tra Fabio Fognini e l’argentino Federico Delbonis: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Il match sarà l’ultimo sul campo n.1 e pertanto potrebbe iniziare alle ore 18.00 circa. Buon divertimento! (Foto: Janet McIntyre / Shutterstock.com)

Il programma del Roland Garros (30 maggio)Gli azzurri in campo (30 maggio)La presentazione della giornata (30 maggio)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

E’ tutto per questa DIRETTA LIVE. Un saluto dalla redazione di OA Sport

E C’E’ IL PUNTO PER FOGNINI!!!!!! L’azzurro chiude in 2 ore e 24 minuti di gioco con il punteggio di 6-3 3-6 6-3 6-3 conquistandosi l’accesso al terzo turno dove incontrerà Roberto Bautista Agut. Una partita non semplice per il ligure che ha saputo trovare la chiave di volta e vincere con merito.

15-40 Fuori di poco la risposta di rovescio lungolinea di Fognini

0-40 TRE MATCH POINT FOGNINI!!! Dritto in cross risolutivo per l’italiano contro Delbonis

0-30 FANTASTICO FOGNINI!!! Smorzata splendida dell’azzurro e pallonetto splendido a Delbonis

0-15 In corridoio il rovescio lungolinea di Delbonis

Fuori il dritto ad uscire di Delbonis! 5-3 nel quarto set per l’azzurro ed ora l’argentino servirà per rimanere nel match

Vantaggio Fognini!! Dritto out di Delbonis con il ligure che cerca di forzare

40-40 Si salva Fognini con un’ottima accelerazione con il dritto e il rovescio di Delbonis è lungo

ATTENZIONE PALLA BREAK DELBONIS!!! Lungo il recupero di Fognini e altro momento critico per il ligure

40-40 Si va ai vantaggi con Fognini che è sempre troppo lento in uscita dal servizio

30-15: Bravo Fognini a recuperare dopo una situazione di ritardo nello score con due vincenti

4-3 per Fognini, con Delbonis che rimane in scia con due buone prime di servizio e con il ligure che si è concesso un tweener non ben riuscito

30-15 Delbonis trova un’ottima soluzione con il rovescio e sbaglia il ligure

15-15: Ottimo attacco di dritto incrociato del ligure ed errore di Delbonis

15-0 Non trova il passante di rovescio per poco Fognini sull’attacco di Delbonis

GRANDISSIMO FABIO!!! Domina lo scambio con il dritto e chiude con l’incrociato: 4-2 nel quarto set. L’argentino Delbonis al servizio

40-0 Gran cross di dritto di Fognini ed errore di Delbonis con il rovescio

30-0 Ottimo dritto in manovra dell’azzurro ed errore con il rovescio di Delbonis

15-0 Ottima stop volley di Fognini che strappa gli applausi al pubblico

REGALO DI DELBONIS!!! Drop shot dell’argentino e c’è il break per Fognini: 3-2 nel quarto set e l’azzurro andrà al servizio

VANTAGGIO FOGNINI!!! Accelerazione in cross di Fognini e terza palla break

40-40 Grande angolo dell’argentino al servizio e niente da fare per l’azzurro

30-40 Ottimo servizio in slice di Delbonis e out la risposta di Fognini

15-40 DUE PALLE BREAK!!! Scappa il rovescio all’argentino e due chance per andare sul 3-2 nel quarto set in favore di Fognini

15-30 Bruttissimo errore sotto rete di Delbonis che sbaglia l’impatto con la palla e Fognini deve approfittarne

15-15 Bravo Delbonis ad eseguire un’ottima stop volley sul passante lungolinea di Fognini

0-15 Grande passante di rovescio Fognini e giocata mal riuscita di Delbonis in rete

Non controlla il dritto lungolinea Delbonis e si va sul 2-2 nel quarto set. Fognini tiene il servizio, ora toccherà all’argentino

40-15 Sbaglia completamente l’impatto con la palla Delbonis che affonda il suo dritto in rete

30-15 Rovescio incrociato non colpito bene da Fognini e ligure che si lamenta

30-0 Altro errore gratuito di rovescio dell’argentino che affossa il suo dritto mancino

15-0 Rovescio strappato di Delbonis che non trova il campo

Tiene la battuta Delbonis che si porta sul 2-1 nel quarto set. Fognini andrà a servire

40-15 Lungo il pallonetto difensivo di Fognini e due palle del 2-1 nel quarto set per Delbonis

30-15 Grande dritto lungolinea di Delbonis che sorprende Fognini

15-15 Ottimo dritto in cross di Fognini e Delbonis affonda il rovescio in rete

15-0 Ottimo pallonetto di Delbonis che sfrutta molto bene la palla corta precedentemente eseguita

1-1 nel quarto set, ottima prima di Fognini al centro. Delbonis al servizio

40-15 Ottimo attacco con il dritto per Fognini e due palle dell’1-1 nel quarto set

30-15 Due colpi pazzeschi di Fognini con una palla corta che colpisce in due circostanze il nastro e sorride all’azzurro

0-15 L’argentino inizia bene con un’ottima risposta di rovescio

Due errori di Fognini con il dritto e Delbonis si porta a condurre 1-0 nel quarto set. L’azzurro conduce 2 parziali a 1

40-40: Ottimo dritto in avanzamento di Delbonis che annulla questa chance per Fognini

30-40 PALLA BREAK PER FOGNINI!!! Out il rovescio dell’argentino

30-30 Grande Fognini che con due vincenti di pregevole fattura recupera

30-0 Errore di Fognini un po’ banale e Delbonis ne approfitta

15-0 Ottima prima esterna di Delbonis che inizia bene il quarto set

BASTA IL PRIMO SET POINT!!!! Fognini conquista il terzo set sul 6-3 e si porta in vantaggio nel computo dei parziali vinti. L’impressione è che sia tutto nelle mani dell’azzurro. Si va al quarto parziale e sarà Delbonis a servire

40-0 TRE SET POINT!!! Dritto incrociato strettissimo top spin di Fognini

30-0 Alza il ritmo con il dritto Fognini e Delbonis non può che affossare il suo colpo l’argentino

15-0 Ottima prima di servizio di Fognini ed errore con il dritto di Delbonis

E’ LUNGO IL ROVESCIO DI DELBONIS!!!! 5-3 per Fognini nel terzo set che potrà servire per il parziale, fondamentale per questa partita

15-40 CHE PUNTO!!!! DUE PALLE BREAK FOGNINI!!!! Difese pazzesche di entrambi ma alla fine la spunta l’azzurro

15-30 DUE MAGIE DI FOGNINI!! Un dritto devastante da lontanissimo e una palla corta fantastica.

15-0 Risposta troppo corta di Fabio e Delbonis entra coi piedi dentro al campo e non dà scampo all’italiano

4-3 Fognini con un’ottima prima centrale, dopo aver recuperato il break. Delbonis andrà a servire in questo terzo set

40-30 Due ottimi servizi centrali di Fognini e una palla del 4-3 nel terzo set per il ligure

15-30 L’azzurro si fa cogliere sempre di sorpresa in uscita dal servizio e Delbonis si porta in vantaggio

15-0 Servizio-dritto di Fognini che trova un’ottima soluzione

Affonda il rovescio in rete Delbonis e per fortuna c’è il controbreak! 3-3 nel terzo set e Fognini deve assolutamente salire di livello in questo parziale. Il ligure al servizio

30-40 PALLA BREAK! Risposta out con il rovescio di Delbonis e chance per pareggiare i conti per il nostro portacolori

30-30 Fognini stavolta prende bene il tempo a Delbonis che poi sparacchia a lato il suo rovescio

30-15 Ancora in rete il rovescio incrociato di Fognini che non sembra esserci a livello mentale

15-15 Corta la risposta di Fognini e dritto incrociato di Delbonis risolutivo

0-15 Grande accelerazione di dritto di Fognni sul lungolinea

3-2 per Delbonis che strappa il servizio ad un Fognini lento e indolente. L’argentino andrà a servire in questo terzo set per mantenere il vantaggio

Vantaggio di Delbonis che sta rispondendo alla grande in questo momento della partita

40-40 Delbonis affonda con il rovescio tra i piedi di Fognini

Vantaggio Fognini, rovescio fuori di Delbonis da posizione favorevole

40-40: Fognini fatica in questo turno al servizio e si va ai vantaggi, con un Delbonis molto deciso con il passante

30-15 Troppo lento nell’uscita al servizio Fognini che si fa sorprendere dalla risposta di Delbonis

30-0 Altro regalo di Delbonis che sbaglia con il dritto in modo evidente

15-0 Ottimo servizio esterno dell’azzurro ed out la risposta di Fognini

Ancora out il rovescio del ligure e 2-2 nel terzo set. Fognini andrà a servire

40-0 Altro errore di dritto per Fognini, che fatica a trovare il punto

30-0 Termina fuori il pallonetto di Fognini che fatica a fare dei quindici sui turni al servizio di Delbonis

15-0 Ottimo servizio esterno di Delbonis e risposta out di Fognini

2-1 per Fognini nel 3° set con un errore gratuito di Delbonis con il dritto. L’argentino andrà a servire. Al momento, troppo lezioso Fabio in alcune giocate

40-30: Con due ottimi servizi esterni Fognini ribalta la situazione ed ha sulla racchetta una palla del 2-1 nel 3° set

15-30 Gioca troppo corto l’azzurro e Delbonis attacca e conclude con il dritto

15-0 Ace per Fognini, grande traiettoria centrale

Altro servizio vincente di Delbonis con Fognini un po’ fermo sulle gambe: 1-1 nel terzo set. L’azzurro andrà a servire

40-0 Ace centrale di Delbonis che pizzica la riga centrale

30-0 Servizio e dritto in contropiede di Delbonis e niente da fare per Fognini

15-0 Ottimo dritto risolutivo di Delbonis che sfrutta molto bene il suo servizio

Tiene a zero questo primo game del terzo set Fognini che reagisce al brutto secondo parziale. Delbonis andrà a servire ora

40-0 Errore grossolano di Delbonis che fatica ad accelerare su palla non troppo veloce

30-0 In corridoio il rovescio di Delbonis in uno scambio ad alta velocità

15-0 Ottimo servizio-dritto di Fognini che comincia bene il terzo set

Delbonis con un’ottima prima al centro non dà scampo a Fognini e pareggia il computo dei set: 6-3 per l’argentino nel secondo parziale. L’azzurro andrà a servire per iniziare la terza frazione

40-0 Servizio-dritto anomalo per Delbonis che chiude ottimamente si conquista tre set point

30-0 Dritto mancino molto profondo di Delbonis e rovescio incrociato di Fognini lungo

15-0 Lontano dal campo sbaglia il dritto Fognini, trovando la rete

Bravo Fognini che con il dritto disegna ottimamente il campo e costringe all’errore Delbonis. L’argentino però potrà servire per la seconda volta per chiudere il secondo set, avanti 5-3.

40-0 Grande seconda al centro di Fognini e rovescio in rete di Delbonis

30-0 Ottima prima ad uscire di Fognini e risposta out di Delbonis

15-0 Eccellente palla corta di Fognini che coglie di sorpresa Delbonis su questo scambio

Lungo il rovescio di Delbonis, che perde uno dei due break di vantaggio. L’argentino resta in vantaggio 5-2 nel secondo set e Fognini servirà per rimanere nel parziale

30-40 Doppio fallo per Delbonis e palla break per Fognini!!

30-30 Due grandi risposte di Fognini a tutto braccio sorprendono Delbonis

30-0 Sparacchia in rete Fognini con il dritto, che sembra già con la testa al terzo set

15-0 Comincia bene Delbonis, che realizza un ottimo ace centrale

SECONDO BREAK DI DELBONIS! 5-1 per l’argentino grazie ad un dritto all’incrocio delle righe. Fognini in difficoltà. L’argentino potrà servire per chiudere il secondo set in proprio favore

0-40 Tenta una palla corta molto difficile Fognini e francamente qui esagera. Tre palle break per l’argentino Delbonis

0-30: ATTENZIONE!!! Fognini commette due errori non forzati. Non un bel momento per l’azzurro

Chiude con un servizio vincente al centro delle righe Delbonis, che si porta sul 4-1 in questo secondo set. L’argentino ha un vantaggio di un break. Fognini andrà a servire per reagire

40-30 Ottimo servizio slice di Delbonis e dritto in corridoio di Fognini

30-30 Ottima palla break di Delbonis che sfrutta molto bene il posizionamento molto fuori dal campo del ligure

15-30 Colpisce male con il dritto Fognini, per via di un rimbalzo non positivo

0-30 Brutto dritto eseguito da Delbonis che sparacchia in corridoio

0-15 Ottimo rovescio profondo dell’azzurro e dritto che colpisce il palo di delimitazione della rete e la palla poi finisce in corridoio

Stecca con il dritto Fognini e 3-1 per Delbonis in questo secondo set. L’argentino al servizio

15-40 ATTENZIONE!!! Due palle break per l’argentino, con un passante trovato da Delbonis su un attacco non eccellente di dritto dell’azzurro

15-30 Ottima prima di servizio di Fognini che non dà scampo a Delbonis

0-30 Due errori di rovescio consecutivi di Fognini che esagera con la rotazione

0-15 Rovescio incrociato in rete di Fognini, brutto errore!

Delbonis conquista il gioco, in corridoio il rovescio di Fognini: 2-1 per l’argentino nel secondo set, l’azzurro ha vinto il primo. Non ci sono stati break in questo parziale. L’italiano al servizio

40-30 Altro attacco in controtempo di Fognini, rovescio lungolinea pazzesco e chiosa a rete splendida

40-15 Scappa il rovescio in back a Fognini e due palle del 2-1 nel 2° set per Delbonis

30-15 In rete il dritto di Delbonis su una palla senza peso di Fognini

30-0 Scivola Fognini, fortunatamente senza conseguenze, e Delbonis conquista il punto facilmente

15-0 In rete il rovescio dell’italiano sulla prima slice di Delbonis

E con due servizi-dritti devastanti Fognini pareggia il conto in questo secondo set: 1-1 e argentino in battuta

30-0 Splendido attacco in controtempo di Fognini e stop volley strepitosa

15-0 Ottima accelerazione di Fognini e niente da fare per Delbonis

Termina in corridoio il rovescio di Fognini e 1-0 per Delbonis nel secondo set. L’azzurro si è aggiudicato il primo. Fabio al servizio

40-15 Stecca il dritto di controbalzo Fognini e due palle dell’1-0 per Delbonis nel secondo set

30-15 Rovescio lungolinea che trova la riga e Delbonis conquista il punto

15-15 Grande anticipo di rovescio dell’azzurro e Delbonis non trova la palla

15-0 Affossa il rovescio lungolinea Fognini in questo scambio

Si riprende tra Fognini e Delbonis nel secondo set. L’argentino al servizio

E C’E’ FOGNINI!!!! 6-4 per l’azzurro nel primo set, tenendo a zero questo turno al servizio, con un’ottima prima al centro che porta all’errore l’argentino Delbonis. L’azzurro sembra aver trovato il ritmo sul finale della frazione

40-0 TRE SET POINT!!! Servizio-dritto ad uscire di Fognini. Ottima esecuzione

30-0 Disegna il campo come un geometra Fognini e Delbonis annaspa da fondo con il rovescio

15-0 Splendido servizio slice di Fognini e out il rovescio di Delbonis

E C’E’ IL BREAK NEL NONO GAME!!!! Sullo scambio da fondo prevale Fognini, con Delbonis che è il primo a sbagliare. E ora, avanti 5-4 nel 1° set, l’azzurro può servire per chiudere il parziale

30-40 INCREDIBILE!!! Palla break su un colpo non ben centrato da Fognini con il rovescio e Delbonis battezza male la traiettoria

30-30 Fognini in rete con il rovescio incrociato e scaglia la racchetta a terra, tra i fischi del pubblico

15-30 Splendida giocata a rete di Delbonis che si salva splendidamente sul passante di dritto di Fognini

0-30 ATTENZIONE!!! Secondo doppio fallo dell’argentino

0-15 Splendida palla corta di Fognini e Delbonis è piuttosto lento nello spostamento in avanti

ACE!!!! Ottima traiettoria centrale dell’azzurro e Fognini pareggia il conto sul 4-4 nel 1° set. Delbonis al servizio

40-30 CHE PASSANTE DI FOGNINI!!! Rovescio strettissimo del ligure lontanissimo dalla riga di fondo e palla del 4-4 nel 1° set

30-30 Prima vincente dell’azzurro che mette in difficoltà sul rovescio l’argentino

15-30 Arriva sulla palla l’azzurro e il rovescio lungolinea si spegne a lato

15-15 Sbaglia l’argentino stavolta con il rovescio sulla prima di servizio di Fognini

0-15 Ottimo pressing dell’argentino Delbonis che, anche per via dei colpi di Fognini non troppo angolati, trova bene il campo

Altro errore di Fognini, stavolta con il dritto, e 4-3 per Delbonis in questo primo set (un break per parte). L’azzurro va al servizio, ancora non entrato completamente in partita

40-30 Brutto errore di Fognini che affossa il rovescio incrociato in rete

30-30 Servizio e dritto di Delbonis con grande potenza e per Fognini niente da fare

15-30 Doppio fallo per Delbonis, il primo per l’argentino

15-15 Splendida palla corta di Delbonis che, dopo aver buttato fuori dal campo Fognini, conclude con una splendida giocata

0-15 Regalo di Delbonis che, a campo aperto, sparacchia fuori il dritto mancino

Purtroppo Fognini perde il servizio nel sesto game del primo set: out il dritto dell’azzurro e l’argentino Delbonis pareggia sul 3-3. Il sudamericano in battuta

Altra palla break per Delbonis: spinge molto bene con il rovescio l’argentino e sbaglia con il dritto Fognini

40-40 Sbaglia lo smash Delbonis dopo l’ottima difesa di Fognini, al termine di uno scambio molto lungo

Altra palla break per Delbonis, con il nastro che danneggia Fognini sul dritto e poi l’argentino è bravo ad approfittarne

40-40 CHE DRITTO!!! Fognini trova la riga con una splendida accelerazione e annulla la palla break

30-40 PALLA BREAK!!! Rimbalza male la palla a Fognini che sbaglia l’esecuzione del rovescio

30-30 Grandissima difesa di Fabio sui rovesci potenti di Delbonis e poi l’argentino sbaglia nel tentativo di accelerare ancora

15-30 In rete il rovescio lungolinea di Fognini, con l’argentino Delbonis che ha difeso molto bene da fondo

15-15 In rete stavolta il dritto di Delbonis sulla prima di Fognini

0-15 Due dritti sulla riga di Delbonis e niente da fare Fognini in questo caso

C’E’ IL BREAK!!!! Fognini strappa il servizio a Delbonis, sfruttando molto bene la poca consistenza della seconda di servizio dell’argentino. 3-2 per l’azzurro e ora al servizio nel primo set

15-40 DUE PALLE BREAK FOGNINI!!! Due errori di Delbonis, sofferente contro la risposta potente di Fognini

15-15 Peccato! Fuori di pochissimo l’accelerazione di rovescio lungolinea di Fognini

0-15 Grande accelerazione di dritto lungolinea di Fognini che comincia bene questo terzo game contro Delbonis

Sbaglia completamente il dritto Delbonis e Fognini tiene il servizio, pareggiando il conto sul 2-2 nel primo set. L’argentino al servizio

40-30: Doppio fallo di Fognini, attenzione!

40-15: Dritto incrociato completamente sbagliato di Fognini che non è continuo nel suo tennis

40-0 Grande prima ad uscire di Fognini e stecca l’argentino Delbonis

30-0 Grande accelerazione di rovescio incrociata dell’azzurro e Delbonis all’errore con il dritto

15-0 Ottima prima di servizio slice di Fognini e risposta out di Delbonis

Tiene il servizio l’argentino Delbonis che si porta sul 2-1 contro Fognini nel primo set. Ottima resa con la prima in battuta per il sudamericano. Il ligure al servizio

40-15 Risposta tra i piedi di Delbonis di Fognini, con l’argentino costretto all’errore

40-0 Stecca la riposta Fognini che non trova bene il tempo di impatto con la palla

30-0 Ace di Delbonis: ottima traiettoria centrale del sudamericano e Fognini fermo

15-0 Servizio slice di Delbonis e rovescio in rete di Fognini

1-1 nel primo set tra Fognini e Delbonis: ottimo smash risolutivo di Fabio, frutto di un grande attacco di dritto lungolinea. Delbonis al servizio

Vantaggio Fognini, dritto devastante dell’azzurro che costringe all’errore in difesa Delbonis

40-40 Si salva Fognini con un’ottima accelerazione di rovescio incrociata

ALTRA PALLA BREAK!!! Delbonis ha la chance di andare sul 2-0, errore di Fognini con il dritto

40-40 Altro rovescio lungolinea molto profondo di Delbonis che mette in difficoltà Fognini che affossa in rete il rovescio in back

Vantaggio Fognini, due dritti molto potenti piegano l’argentino

40-40 Bravo Fognini ad aprirsi il campo con il rovescio incrociato e poi il dritto è una benedizione

ATTENZIONE!! Palla break per Delbonis su un errore di Fognini con il rovescio in back

40-40 Stecca Fognini con il dritto, esagerando con l’anticipo e si continua in questo secondo game

Vantaggio Fognini, ottimo servizio al corpo e dritto anomalo risolutivo

40-40 Perde il controllo dell’accelerazione di dritto lungolinea Fognini e si va ai vantaggi

40-30 Il rovescio di Delbonis si perde in corridoio nello scambio prolungato

30-30 Brutto errore con il dritto di Fognini che affossa in rete il suo dritto

30-15 Prima di servizio centrale ben eseguita da Fognini che sorprende Delbonis che scarica in rete il suo dritto

15-15 Ottima giocata a rete di Fognini, dopo un profondo rovescio lungolinea.

0-15 Grande profondità con il dritto di Delbonis e rovescio in rete di Fognini

Ottimo dritto incrociato in contropiede di Delbonis e 1-0 per l’argentino nel primo set. Fognini va al servizio

40-15 Altro errore di Fognini con il rovescio in risposta ad una buona prima slice di Delbonis

30-15 Prima di servizio centrale ben assestata di Delbonis e risposta di rovescio in rete di Fognini

15-15 Scappa il dritto incrociato in manovra a Fognini

0-15 Sbaglia il dritto mancino lungolinea Delbonis

18.23: Si comincia tra Fognini e Delbonis! L’argentino al servizio

18.21: Fognini e Delbonis stanno ultimando la fase di riscaldamento

18.20: Fognini è atteso per proseguire il proprio cammino a Parigi e, sulla carta, Delbonis dovrebbe essere un avversario alla sua portata

18.18: Cominciano Fognini e Delbonis la fase di riscaldamento

18.15: I due giocatori fanno il loro ingresso sul campo n.1

18.12: Il bilancio tra Fognini e Delbonis vede in vantaggio 4-2, con l’ultimo match disputato a Bastad (Svezia) nel quale il n.1 del Bel Paese si è imposto 6-4 6-3. Ci si augura, quindi, che la striscia vincente possa essere allungata.

18.10: Le qualità non fanno di difetto a Fognini ma i dubbi e le perplessità sono riguardanti la sua continuità di gioco

18.08: Fognini è reduce dallo strepitoso trionfo di Montecarlo e vuole esprimersi al meglio anche in questo torneo.

18.06: Non si prospetta un match semplice per Fognini. Delbonis è un giocatore solido, capace di tutto sulla terra rossa, e la semifinale raggiunta nell’ATP di Ginevra (ko contro Alexander Zverev al terzo set) lo testimonia

18.04: E’ terminato il match tra lo spagnolo Verdasco e il francese Hoang e l’esito è stato favorevole al transalpino a sorpresa: 6-4 3-6 7-6 (5) 6-4. Per questo tra poco Fognini farà il suo ingresso sul campo n.1 contro Delbonis

17.58: Bisognerà quindi attendere il termine del confronto tra Verdasco e Hoang, come detto. L’inizio è previsto attorno alle 18.30

17.56: Il match, come detto, subirà una variazione d’orario ed inizierà dopo le ore 18.00, come inizialmente si paventava.

17.53: L’inizio del match potrebbe tardare visto che il match tra lo spagnolo Verdasco e il francese Hoang è ancora in corso: il transalpino è in vantaggio 6-4 3-6 7-6 (5). Si sta disputando il quarto set che potrebbe risultare decisivo

17.52: Sul campo n.1 il ligure va a caccia del terzo turno dello Slam parigino e sulla carta i favori del pronostico sono dalla sua parte.

17.50: Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE della sfida valida per il secondo turno del Roland Garros 2019 tra Fabio Fognini e l’argentino Federico Delbonis