LIVE Efes Istanbul-Olimpia Milano basket, Eurolega 2019 in DIRETTA: Olimpia fuori di playoff, vince l’Efes 101-95

Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Anadolu Efes Istanbul-Olimpia Milano, match valevole per la 30a ed ultima giornata della stagione regolare di Eurolega. E’ la sera della verità per l’Armani Exchange, che si gioca in Turchia l’ultima possibilità di qualificarsi ai playoff.

Milano è obbligata a vincere, perchè una sconfitta eliminerebbe l’Olimpia. Con un successo le possibilità dei milanesi di accedere ai playoff aumenterebbero in maniera decisa (29 combinazioni favorevoli su 32). La squadra di Simone Pianigiani deve vincere ad Istanbul contro l’Efes e poi sperare in qualche risultato favorevole per centrare la qualificazione ai playoff. Milano potrebbe già essere qualificata a fine serata in caso di vittoria ad Istanbul e sconfitta del Baskonia in quel di Mosca (giocano prima gli spagnoli).

Se per Milano è una partita vitale, per i turchi, invece, è quasi un’amichevole di lusso. Infatti l’Efes è già certa del quarto posto in classifica e di avere il vantaggio del fattore campo nei playoff. Le diverse motivazioni potrebbero fare la differenza, ma va comunque ricordato che anche la storia è contro Milano, visto che l’Olimpia non ha mai vinto ad Istanbul contro l’Efes.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Efes Istanbul-Olimpia Milano, sfida decisiva della trentesima giornata di Eurolega: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, punto dopo punto, per non perdersi davvero nulla. Palla a due alle ore 19.30. Buon divertimento a tutti. (Foto Credit Ciamillo)

Milano si qualifica se…Tutte le possibili combinazioni  –  La classifica di Eurolega

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! MILANO E’ ELIMINATA! L’Efes vince 101-95 e condanna all’eliminazione l’Olimpia. Arriva anche la beffa da Mosca dove il CSKA ha rimontato il Baskonia in quella che era la condizione favorevole a Milano.

Ormai è finita. La tripla di James non trova la via della retina. Mancano dieci secondi alla fine, ma ormai per Milano è finita.

101-95 Due liberi di Micic.

99-95 Rimessa veloce e canestro facile di Kuzminskas.

99-93 Moermann con il semi gancio che condanna Milano. 27 secondi alla fine.

97-93 Due liberi di James.

97-91 Due liberi di Larkin. Manca un minuto.

Allucinante fischio. Fallo in attacco inesistente fischiato a Mike James. Assurdo davvero.

95-91 Tarczewski! Segna con anche il libero supplementare.

95-88 Larkin mette probabilmente la parola fine! Tripla dall’angolo.

92-88 Due liberi di Balbay.

90-88 Micov! Milano ancora sul -2. Due minuti e mezzo alla fine.

90-86 Semi gancio di Kuzminskas.

90-84 Completato il gioco da quattro punti

89-84 Tripla clamorosa di Larkin e c’è anche il fallo di James.

86-84 Entra con molta fortuna la “zingarata” di James.

86-82 Tripla di Kuzminskas. Quattro minuti e mezzo alla fine.

86-79 Penetrazione di Moermann.

84-79 Schiacciata di Tarczewski.

84-77 Grande assist di Larkin per Simon che arriva al ferro.

82-77 2/3 di Kuzminskas dalla lunetta. Milano è ancora li.

82-75 Jumper di Micov. Sei minuti di speranza per Milano.

82-73 Pleiss appoggia al vetro. Sette minuti alla fine e per Milano sembra quasi notte fonda.

78-71 Nedovic con la penetrazione vincente.

78-69 Due liberi di Moermann.

Ennesimo errore di un disastroso Jerrells.

76-69 Semi gancio di Pleiss.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Terribile frazione per Milano che subisce 32 punti in dieci minuti. Davvero un quarto da incubo. L’Olimpia si gioca tutto ora.

74-69 Dentro il libero.

73-69 Canestro di Beaubois ad un decimo di secondo dalla fine e poi anche fallo di Nedovic.

71-69 Bomba di Nedovic. Manca un minuto.

71-66 Tripla di Moermann che fa malissimo a Milano.

68-66 Simon scarica per Pleiss che schiaccia in solitaria.

66-66 Simon con il sottomano mancino.

62-66 James appoggia al ferro.

62-64 Due liberi di Beaubois.

60-64 TRIPLA DI NUNNALLY! Tre minuti e mezzo.

60-61 Continua il parziale turco. Beaubois comodo al ferro.

58-61 Simon penetra e con la mano mancina appoggia al ferro. Timeout immediato di Milano.

56-61 Tripla di Beaubois ed Efes che accorcia sul -5. Cinque minuti e mezzo alla fine del terzo quarto.

53-61 Tripla di Simon e poi rubata di Micic che appoggia in contropiede.

Arrivano pessime notizie da Mosca. CSKA sotto di dieci punti contro il Baskonia (53-63).

48-59 Jumper di Mike James.

48-57 Tripla ancora di Micic che rimbalza sul ferro più volte.

45-55 Tripla di Micic da nove metri.

42-55 Schiacciata di Tarczewski ad aprire il terzo quarto.

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Si va negli spogliatoi con la magia di James. Milano è avanti di undici punti all’intervallo. Nove punti di James e Nedovic. Ottimo impatto anche di Omic (6 punti e 5 rimbalzi).

42-53 JAMEEEEEEEES SULLA SIRENAAAAAA! TRIPLAAAAAAAA ALLO SCADERE DEL QUARTO!

42-50 Nunnally con la penetrazione vincente dopo un ottimo rimbalzo di Omic.

42-48 Schiacciata di Sanli. Un minuto all’intervallo.

40-48 Assist clamoroso in volo di Brooks per Kuzminskas che appoggia al vetro.

40-46 Nedovic va fino in fondo e trova il sottomano vincente.

40-44 Dentro anche il libero del turco.

39-44 Sanli segna con il fallo di Nunnally. C’è anche il libero supplementare. Due minuti alla fine del secondo quarto.

35-44 Bel rimbalzo offensivo di Nunnally che trova ancora la retina.

35-42 Rovesciata vincente di Micic.

33-42 Arresto e tiro vincente per James.

33-40 Sanli appoggia al ferro.

31-40 NUNNALLY! TRIPLAAAAA! Milano prova l’allungo. Quattro minuti all’intervallo.

31-37 NEDOOOOOVIIIIC! TRIPLA ASSURDA!

31-34 Omic corregge l’errore di Jerrells e trova il tap in vincente.

Momento di grandissima confusione da entrambe le parti. Tantissimi errori.

31-32 Jumper di Dunston.

29-32 Tripla dall’angolo di Kuzminskas.

29-29 Tripla frontale di Anderson, che pareggia.

26-29 Due liberi di Nedovic.

All’intervallo il Baskonia è avanti 44-40 in quel di Mosca contro il CSKA. Questo non è un risultato che fa piacere a Milano.

26-27 Semi gancio di Omic.

26-25 Nedovic segna in penetrazione.

26-23 Beaubois batte Omic e appoggia al vetro.

24-23 Subito tripla di Brooks.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! James ruba palla a Larkin ma non riesce a trovare il canestro in penetrazione sulla sirena. Milano ha subito un brutto parziale nel finale di quarto, con i turchi avanti 24-20.

24-20 Omic appoggia al vetro.

24-18 Tripla di Larkin. Scappa l’Efes!

Fallo in attacco di Omic.

21-18 Rovesciata mancina di Moerman. 9-0 di parziale per l’Efes.

Tripla sbagliata di James ed Omic non trattiene il rimbalzo

19-18 Dunston facile al ferro.

17-18 2/2 di Dunston. Due minuti e mezzo alla fine del primo quarto.

15-18 Tripla di Simon dall’angolo.

12-18 Contropiede di Milano e Brooks vola a schiacciare.

12-16 MICOOOOV! TRIPLA!

12-13 Assist di James e schiacciata di Tarczewski.

12-11 Moermann appoggia al vetro il nuovo vantaggio dell’Efes.

10-11 Dentro il libero di Simon.

Primo timeout televisivo nel match. Intanto nell’altra sfida Baskonia avanti 35-33 sul CSKA.

10-10 Micov segna e subisce il fallo di Simon. C’è il libero supplementare.

10-8 Semi gancio vincente di Pleiss.

8-8 Serie di rimbalzi offensivi per l’Efes e alla fine Beaubois trova il tap in vincente.

Milano attacca male e alla fine commette infrazione di 24 secondi. Sei minuti alla fine del primo quarto.

6-8 Comodo appoggio di Tarczewski.

6-6 Alley oop chiuso da Pleiss.

4-6 Giro e tiro per Brooks. Si muove solo la retina.

4-4 Step back clamoroso di Micic sulla sirena dei 24 secondi.

2-4 Appoggio al vetro di Tarczewski.

2-2 Splendida rimessa di Milano e James appoggia al vetro.

2-0 Primo canestro di Micic in penetrazione.

19.29: Efes: Beaubois, Simon, Micic, Moerman, Pleiss
Milano: James, Micov, Nunnally, Brooks, Tarczewski

19.27: Tre minuti all’inizio della partita. E’ una notte speciale per Milano.

19.22: Intanto nell’altra partita in corso il Baskonia è avanti a fine primo quarto contro il CSKA Mosca (17-21). Milano deve sperare in una sconfitta degli spagnoli.

19.20: E’ il momento della presentazione delle due squadre. Si avvicina la palla a due.

19.17: Cosi Simone Pianigiani ha presentato la sfida: “Vogliamo vivere questa partita come un’opportunità. Dobbiamo essere orgogliosi di aver combattuto per tutta questa stagione europea, nonostante problemi e traversie, arrivando a giocarci i playoff in una partita. Il dispendio di energio a livello nervoso e mentale ci ha portato ad affrontare questo rush finale un po’ in difficoltà e si è visto nelle ultime gare, giocate comunque contro squadre di alta caratura”

19.12: I precedenti vedono la squadra turca avanti 18-7 e nel match d’andata solo una pazzesca tripla all’ultimo secondo di Mike James ha regalato all’Armani Exchange la vittoria.

19.09:  Le diverse motivazioni potrebbero fare la differenza, ma va comunque ricordato che anche la storia è contro Milano, visto che l’Olimpia non ha mai vinto ad Istanbul contro l’Efes.

19.05: E’ una partita decisiva per Milano. L’Olimpia si gioca tutto in una notte. Vittoria obbligata per la squadra di Pianigiani, che con una sconfitta sarebbe sicuramente eliminata

19.00: Cominciamo la diretta di Efes-Olimpia.