Lazio-Udinese 2-0, Serie A 2019: Caicedo e un’autore di Sandro decidono all’Olimpico

Missione compiuta per la Lazio di Simone Inzaghi. All’Olimpico è andato in scena il recupero della 25esima giornata del campionato di calcio di Serie A e i bianco-celesti hanno rispettato i pronostici imponendosi 2-0, frutte del gol al 21′ di Caicedo e della sfortunata autorete di Sandro sugli sviluppi di un corner. Da segnalare nel finale della prima frazione il gol di Acerbi annullato dal VAR per un fallo di mano di Milinkovic-Savic. Nel secondo tempo grande protagonista Strakosha, che para un rigore a De Paul. La compagine di Inzaghi torna quindi in corsa per un posto in Champions League, essendo a tre punti dal quarto posto in classifica mentre i friuliani dovranno badare alla lotta per la salvezza.

Nel primo tempo si è assistito ad un monologo laziale, interrotto solo dalla traversa colta da De Paul quando si era sullo 0-0. Un brivido che però non ha scosso più di tanto i laziali che con Caicedo ed Immobile sono stati spesso pericolosi. E’ abile il n.20 a tovare la marcatura su un’azione ben congegnata al 21′. Tre minuti dopo, sugli sviluppi di una palla inattiva, è poco fortunato Sandro a ritrovarsi la palla tra i piedi e a deviare nella propria porta. Sul finire del primo tempo arriva anche il tris di Acerbi ma lo stacco poderoso del centrocampista laziale viene vanificato dal fallo di Milinkovic-Savic su Musso. Nella ripresa Tudor scuote la propria squadra e l’Udinese si fa vedere più volte in zona gol ma De Paul vanifica il rigore conquistato da Lasagna per fallo di Lulic. Strakosha para e il match finisce su questo episodio.