Calcio a 5

Calcio a 5, Serie A 2019: Real Rieti-Feldi Eboli 2-2, un pari spettacolare nel Monday Night

Grande match nel Monday Night della ventesima giornata del campionato di calcio a 5 di Serie A. Al PalaMalfatti Rieti ed Eboli si sono confrontate a viso aperto e il 2-2 finale ha in sé davvero tanta qualità.

Le due squadre non si sono certamente risparmiate ed hanno dato un grande spettacolo al pubblico presente. Il gol che ha sbloccato lo score è stato realizzato da Jefferson, chirurgico su calcio di punizione. La risposta della compagine allenata da Francesco Cipolla non si è fatta attendere ed un minuto dopo è arrivato il pareggio firmato da Fornari. Nella ripresa il Real si è portato nuovamente in vantaggio ed è stato ancora Jefferson ad andare a segno, realizzando la propria doppietta. Ma la formazione ebolana si è fatta nuovamente sentire e Arrieta, sfruttando una disattenzione difensiva dei padroni di casa, ha riportato il risultato in parità. Nei minuti finali entrambe le contendenti hanno avuto chance per siglare il gol della vittoria: le più importanti sono capitate sui piedi di Kakà che ha centrato il montante e di Pedotti, non risolutivo su calcio di rigore. Il match è terminato 2-2, con il Rieti che consolida il quarto posto mentre la Feldi raggiunge a quota 33 il Meta Catania ma è avanti a siciliani per via degli scontri diretti.