VIDEO Napoli-Sampdoria 3-0, Highlights e sintesi della partita. Milik e Insigne, micidiale uno-due

Bella vittoria del Napoli nell’anticipo della 22^ giornata di Serie A, i partenopei hanno sconfitto la Sampdoria per 3-0 di fronte al proprio pubblico dello Stadio San Paolo e si sono portati a nove punti di distacco dalla capolista Juventus. I ragazzi di Carlo Ancelotti sono stati praticamente perfetti e hanno meritato i tre punti mettendo in mostra un gioco spumeggiante, la partita è stata risolta da un micidiale uno-due nel cuore del primo tempo: Milik e Insigne hanno segnato due gol nel giro di un minuto e i blucerchiati si sono dovuti arrendere. Nel finale è arrivato anche il rigore trasformato da Verdi. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Napoli-Sampdoria 3-0.